lim530 發表於 2011-8-19 18:19:17

我@#¥%&的。。。

今天上FB,突然有人和我聊天。。(很少认识的

他给我个网址

那个网址我一看,不是YOUTUBE的,但是是这样的:

当时觉得可疑,就问了头号,结果他说没有在那里(YOUTUBE)留言。。。。

我又按了youtube的LOGO (一般按了都可以到首页
结果还是那一页
还有,他那里还写:你需要更新FLASH PLAYER才可以观看。。。

顿时,我知道了

頭號哆啦迷 發表於 2011-8-19 18:21:22

看地址就知道不是youtube了= =

lim530 發表於 2011-8-19 18:22:48

对啊,所以他叫我更新FLASH我什么都没按

头号,这个有解决办法吗?:dizzy:

頭號哆啦迷 發表於 2011-8-19 18:25:46

不要管他,facebook一堆密码赶快换

用杀毒软件扫毒

谷神哆啦 發表於 2011-8-19 18:32:00

这样就能破解密码了?

lim530 發表於 2011-8-19 18:37:00

看。。。。

lim530 發表於 2011-8-19 18:38:25

FB最近怪怪的,我朋友一直在跟人说HI

结果他自己也很烦

谷神哆啦 發表於 2011-8-19 18:40:00

“嗨”的那个太夸张了。

頭號哆啦迷 發表於 2011-8-19 18:41:33

只是以防万一,因为他没下载东西

lim530 發表於 2011-8-19 18:43:16

刚开始是酱: hi.how are you?
                  Wanna laugh?
                   然后就给你LINK
                  现在很多人一直HI。。。

谷神哆啦 發表於 2011-8-19 18:44:34

理论上,见到不明的东西,不要输入密码就行了。

lim530 發表於 2011-8-19 18:47:01

问题就啊最怕你不输入他都可以HACK...

谷神哆啦 發表於 2011-8-19 18:50:49

那样只有可能密码太简单了...

頭號哆啦迷 發表於 2011-8-19 18:51:42

那也要下载东西,木马才能侵入电脑

不过你看一些人因为好奇心点进去,比如see who view my profile

这不需要下载,也不需要输入密码,原理就不懂了

看到360安全卫士。。咔咔

lim530 發表於 2011-8-19 18:56:55

发图时顺便请360出来= =...

把全部下的东西删了

谷神哆啦 發表於 2011-8-19 18:58:50

回复 14# 頭號哆啦迷

估计原理 = 自动下载...

nicksky 發表於 2011-8-19 19:27:38

那算是釣魚程式嗎??

(我家什麼沒有,整人程式倒是蠻多的==)

頭號哆啦迷 發表於 2011-8-19 19:28:39

He must be shamed to do that...

我英文没那么好哦XD

nicksky 發表於 2011-8-19 19:31:37

shame
1. 使感到羞恥[(+for)]
2. 使感羞愧而...[(+into/out of)]
3. 使蒙受羞辱,使丟臉[(+by)]
4. 勝過,使相形見絀

你必須感到丟臉去做那件事??(亂翻XD)

lim530 發表於 2011-8-19 19:31:57

对啊,而且我的其中一个朋友绝对不会那样写我
頁: [1] 2
查看完整版本: 我@#¥%&的。。。