頭號哆啦迷 發表於 2011-9-5 02:24:01

【答案揭晓】哆啦A梦配音问答

1.2005年4月15日、室内钓鱼池
2.69
3.2005年3月18日
4.6个
5.26年
6.3个,分别是ドラえもん のび太と三つの精霊石、ドラえもん2 のび太と光の神殿(哆啦A梦)、ドラえもん3 のび太の町SOS(哆啦A梦)
7.配音及制作人员大换血,休息一年
8.6个
9.2005年3月18日7点(日本时间)
10.室内钓鱼池
12.血型O型、第一部作品相同
13.山下 羡代
14.贤Production
15.砂川启介
16.为了让哆啦A梦更延续发展
17.《我就是哆啦A梦(ぼく、ドラえもんでした。 / 涙と笑いの26年うちあけ话)》
18.分不清自己到底是娶了声优老婆,还是哆啦A梦。
19.喂~,你干嘛又用哆啦A梦的声音呢!
20.富田耕生
21.因日本电视台(NTV)动画部社长辞职(1986年在国外因走私罪被逮捕,之后再无音讯)
22.胶卷消失,据说是被朝日电视台烧毁
23.两部
24.野泽雅子
25.81 Produce

第25题解释:Office野泽为她所属的经纪公司,她所属的配音公司是81 produce,半分

lim530:22分
草莓:22分半

虽然530以半分败,但依然可获100铜锣烧奖励,此外请530PM我你的地址,方便我邮寄上次哆啦梦花园会员卡设计活动奖品

lim530 發表於 2011-9-5 09:03:30

呼,半分。。。。。。。。

草莓 發表於 2011-9-5 18:11:10

{:6_242:}我還算滿厲害的...哈哈~

dorara 發表於 2011-9-5 20:02:41

我沒有玩,因為我知道我會不懂 ==

lim530 發表於 2011-9-5 21:45:15

也就算了,玩玩就好。。

lim530 發表於 2011-9-16 19:16:46

我给了地址,不过没什么也。。。

頭號哆啦迷 發表於 2011-9-16 19:20:47

过几天才抽空去邮局

lim530 發表於 2011-9-16 19:32:06

噗哧,还以为你已经寄了:lol

頭號哆啦迷 發表於 2011-9-16 19:45:31

这几天完全没经过邮局
頁: [1]
查看完整版本: 【答案揭晓】哆啦A梦配音问答