614610881 發表於 2009-12-20 11:07:09

庆动画30周年 哆啦A梦机器人发售

日本BANDAI株式会社6月25日发表声明称将发售能与人对话的机器人“My哆啦A梦”。该商品的发售指在纪念日本国民动画《哆啦A梦》播出30周年。据悉,“My哆啦A梦”运用了先进的触摸传感器、光源传感器、音响传感器、温度传感器、红外线等七种对外感知装置,使得机器人能够根据外界情况作出反映以及与人对话。

据日媒报道,“My哆啦A梦”高约16.5CM,它搭载了“神经网络”技术,运用之前提到的五种传感器进行情报分析,然后根据情况找出对话内容并且能作出与对话相符合的动作。“My哆啦A梦”还首次采用了纸液晶,它的眼睛能够根据对话作出不同表情。运用BANDAI株式会社自主开发的系统,“My哆啦A梦”流畅的声音装置也得以实现,它的声音运用的是目前给哆啦A梦配音的声优水田わさび的声音,会话内容保存在1300条以上,数量繁多的内容使得“My哆啦A梦”能够根据复杂的语言环境作出反映,这也是它的特长之一。

BANDAI株式会社预定在哆啦A梦的生日9月3日当天开始发售“My哆啦A梦”,定价为3万1500日元。BANDAI株式会社的目标是在2009年12月底发售1万台。

Dangerous 發表於 2009-12-20 15:59:25

好贵啊...买不起555555

叮当 發表於 2009-12-20 16:12:31

我一定要存钱!!!:Q

Dangerous 發表於 2009-12-21 00:02:11

决定了...如果中国有卖的话我砸锅卖铁也要买!!!!!!:Q

叮当 發表於 2009-12-21 06:11:31

如果有推广外国。。。中国应该会比东南亚这里早出吧。。

614610881 發表於 2009-12-21 09:48:18

早卖光了吧,这好像是几个月前的新闻

我是猫不是狸 發表於 2009-12-21 23:40:49

不算贵了。。关键看有卖的么。。
水田声优 loveing

我是猫不是狸 發表於 2009-12-21 23:41:42

希望下次能出个129.3CM的~:lol :lol

zhang1594388 發表於 2009-12-23 19:31:47

3万1500日元=?人民币

614610881 發表於 2009-12-24 13:08:58

315人民币??
我也不太知道。

糖妮子 發表於 2009-12-24 22:37:17

::086:: 。。。。 很久了的哦。。。

我是猫不是狸 發表於 2010-1-3 15:23:51

=2,310.1元 人民币....

我是猫不是狸 發表於 2010-1-3 15:32:13

以前日:中=100:1,
现在日本升级了,中国不行喽......这么多人口连日本都不如的原因是什么....
都很清楚

叮当 發表於 2010-1-18 10:40:27

卖光了????'46'
頁: [1]
查看完整版本: 庆动画30周年 哆啦A梦机器人发售