頭號哆啦迷 發表於 2010-1-31 17:10:13

新!台灣麥當勞 也送哆啦A夢12生肖公仔

99年1月30日/本站綜合台灣媒體報導
  最新消息!自2月3日起至3月2日,台灣麥當勞也將引進哆啦A夢玩具!除了「超值全餐」是與香港、新加坡相同的十二生肖公仔外,至於兒童餐則是另外的太空歷險哆啦A夢!首次操作全客層的促銷活動,從兒童餐擴大到超值全餐!

哆啦A夢一直是麥當勞常用的兒童玩具素材,與Hello Kitty一樣,幾乎每年都被採用為贈品,但受限於麥當勞總部對亞洲市場的規畫,很多玩具在各國同時都有,有些本地消費者不是很愛的玩具,也得跟著販售。
   麥當勞表示,這次哆啦A夢肖像掛飾是台灣市場獨家取得授權,雖然名為十二生肖,但因為今年農曆春節與情人節同一天,因此再多加一款情人節主題,胸前有一個可愛的愛心,共有十三個,有趣的是,最怕老鼠的哆啦A夢,即使再不情願,今年也得乖乖扮演鼠年生肖的主角(如圖,翻攝今日新聞)。
   與過去動輒上百萬供應量的方式不同,麥當勞在過年前後的假期間,只準備了八十萬個哆啦A夢生肖掛飾,搭配超值全餐加價二十五元可換一個,想要整組收藏,則可以台幣620元換購。兒童餐則同步推出太空歷險主題的哆啦A夢玩具,共有六款。此外,2月1日起,全省二十家門市則跟著改裝潢,變成哆啦A夢旗艦店,包括大門設計、座椅、廁所,都會出現哆啦A夢圓滾滾的可愛身影。
  今年麥當勞更首度祭出定價99元、限量20萬只的哆啦A夢福袋,福袋內容隨機出貨,內含麥當勞過去曾推出的各式熱門卡通玩具,如柯南、小丸子、功夫熊貓等。另外,福袋裡還附有一張抽獎券,可上麥當勞官網(www.mcdonalds.com.tw),登入抽獎券上的序號,就有機會獲得最高價值超過2萬元的亞洲航空(AirAsia)台北-沙巴、台北-吉隆坡、台北-曼谷的來回機票,或可口可樂限定版腳踏車。台灣麥當勞行銷部協理李意雯表示:「麥當勞從2008年開始推出哆啦A夢相關贈品,反應都很好,預計這檔活動可以帶來10%的業績成長。」

我是猫不是狸 發表於 2010-1-31 18:12:38

看起来很不错地说..可惜我没这福气

頭號哆啦迷 發表於 2010-1-31 18:15:23

我也沒福氣。。。

我是猫不是狸 發表於 2010-1-31 18:16:25

光看图片不爽..看到实体放在眼前才舒心。。

頭號哆啦迷 發表於 2010-1-31 18:17:32

我看過實體,但是卻沒錢買。。。

我是猫不是狸 發表於 2010-1-31 18:19:23

我是有钱没地买....囧

頭號哆啦迷 發表於 2010-1-31 18:20:27

那你去臺灣買吧

我是猫不是狸 發表於 2010-1-31 18:26:54

得了吧。。就冲我这么宅,如果门口有卖的还可以考虑

頭號哆啦迷 發表於 2010-2-1 12:20:05

囧。。服了你

我是猫不是狸 發表於 2010-2-1 13:32:53

假期通常我都是大门不出二门不迈,个别时候出去买东西例外..

頭號哆啦迷 發表於 2010-2-1 13:33:58

啊,你在啊,還沒上學?

我是猫不是狸 發表於 2010-2-1 13:59:44

呃...不是说放假了么

頭號哆啦迷 發表於 2010-2-1 14:00:50

哦,那上Q,我有要事問

我是猫不是狸 發表於 2010-2-2 20:03:05

貌似最近我上Q上的不勤快了

我是猫不是狸 發表於 2010-2-5 22:10:06

很囧的说,咱这的这条信息N天前发布的..
那个love罗布鲁的2月3号发布了跟我那个炫耀啊....

頭號哆啦迷 發表於 2010-2-17 04:21:50

太雷了。。。

叮当 發表於 2010-3-5 19:12:01

可惜这里没卖。。。

哆啦A梦=小叮当 發表於 2010-5-6 19:17:21

我这里只有KFC

頭號哆啦迷 發表於 2010-5-7 03:11:26

肯德基很少有哆啦玩具
頁: [1]
查看完整版本: 新!台灣麥當勞 也送哆啦A夢12生肖公仔