长住小镇(注册)
搜索
查看: 3117|回復: 56

ღ. 妮笑到吐備忘錄 ღ.

吝啬到你会怕

第一次见面,走了好久了。

男说:“我饿了,你呢?”
女:“有一点。”
男说:“该吃饭了,你回家去吧!”
女:“今天我家人不在,我在外面吃好了。”
男:“哦,我知道有一家面还不错,我们一起去吧!”

然后一起走了两站路多一点,来到一家大排档。

男说:“老板,来两碗三鲜面。素三鲜。我不要鸡蛋,你呢?也不要吧?老板,两碗都不要加鸡蛋。”
女:“我有事,先走了。”
男:“嗳,不是说一起吃饭的吗??怎么就走了??我送你。。。。等等。老板,只要一碗就好了。”
有一天晚上,有一位叫贼进了奶奶的房里,奶奶就睁开一只眼看看贼在做什么。
贼先是打开桌子的裙,看看有没有钱好偷。他偷不到钱,于是就把地板上的一粒球拿

来玩。玩饿了以后,他再把桌上的牛奶喝了,然后就逃走了。奶奶发现贼走后,急忙报警,

但她英文不好,就说:“A man open my dress, play my bobo and then drink my nen nen!”
回復

乌鸦会唱歌
某一天小明在路上发现一只受伤的乌鸦,就把它带回家医治。
小明和乌鸦就成了好朋友。

有一天,小明就看到了乌鸦很沮丧,便问它,你为何不快乐?

乌鸦就说:“我从小就有个梦想,就是成为一位歌星!但是
,你也知道我的歌声,很抱歉。。。”

小明告诉乌鸦说没关系,我有办法!我们来组成二重唱吧!从
此这首歌红透了半天边。。。

小明:我的热情~
乌鸦:啊~
小明:好像一把火~
小明:燃烧了整个沙漠~
回復

哪個生肖最好睡

阿龍:「大頭文,十二生肖中,哪個生肖最好睡呢?」

大頭文:「駱思龍,是豬嗎?」

阿龍:「你才是豬呢!答案是羊!是羊啦!」

大頭文:「為什麼?」

阿龍:「還不簡單,難道你沒聽過『屬羊』--數羊比較好睡嗎!?」
回復

哈哈,好笑哦~~
回復

哪個生肖最好睡

這個最好笑
回復

我也觉得,呵呵!!
回復

是舊的哦。。。
回復

蛇妮好会找笑话哦
我还没找到呢
回復

回复 9# shujuan 的帖子

哪有哦。。。。。。都是舊的了
回復

爸爸不要丟下我....感人!^^'..

有天, 有部靈車從忠孝東路那邊慢慢的駛過.
只見有個小孩跑在靈車的後面,
邊跑邊哭叫:爸爸,不要走, 不要丟下我一個,
爸爸回來啊.......
路人都紛紛向這個小孩投以同情的目光,
真是可憐的小孩, 年紀這麼小,父親就死掉了......
就在這時候, 靈車突然間停了下來
司機打開車門, 說了一句話:

林背在工作,靠腰哦....^^'...(台語發音ㄛ)
回復

老婆下跪

一位男士對朋友說:'昨天我和老婆打完架之後,
老婆跪在我的面前。'
朋友驚訝地說:'唉呀!你真了不起。
不過,你老婆跪著時對你說什麼?'
男士答道:'她說:'你這個死東西,快點給我從床底下滾出來'。'^^'...
回復

瓦斯工大逃亡

兩個瓦斯公司的維修工人,剛到一戶人家作安檢。
檢查完最後一家後,兩人突然提議看誰先跑回車上,
跑輸的人晚上要請一打啤酒,接著兩人便拔腿狂奔,
跑啊跑的....…
突然覺得後面有人猛喘著氣跟著跑。
回頭一看,原來是最後一家的女主人跟在後面跑。
他們停下來問這位女士是不是有問題。
這位女士回答:
「當我看到你們檢查完我的瓦斯系統後馬上拔腿就跑,
我覺得我也應該跟著跑................^^'......................」

炸到
回復

信仰

二名男士在酒吧裡聊天,
其中一男士說道:
「我老婆實在很厲害,他改變了我的信仰。」
「哦!她是如何做的呢?」
「以前我從什麼都不信,直到我結婚後。
我才相信真的有地獄存在。 」
回復

老婆婆駕車

一名交通警察在高速公路上把一部時速只有20公里
的慢車給攔了下來。
警察發現車裡坐了4個老太婆,除了駕車的那個外,
其他的3個都臉色蒼白的在發抖。

駕車的老太婆緊張的:偶 偶沒有超速啊 . .
警察:妳沒超速,可是開得太慢了。

老太婆:但速路牌上綿綿寫住俗速'20'嘛。
警察:那是指20號公路,不是時速啦!
老太婆:喔... 那偶現在宰羊了啦。
警察:她們3個沒事吧﹖怎麼一直在發抖﹖
老太婆:我們剛從200號公路開過來...............^^'.........
回復

恐怖的書

小雪問老爸:「爸,有沒有比較恐怖的書ㄚ?」
「有ㄚ,當然有。」老爸說:
「有本書你老爸我看了二十多年都還覺得恐怖。」
「啊? 不會吧?」小雪問:
「哪一本書會看了二十多年還覺得恐怖?」
老爸認真回答的說:「結婚證書。」

笑死自己了
回復

抱怨電話

ISP客服人員接到一通抱怨電話—

顧客:我的電腦很奇怪哦!我明明住在高雄,
它卻一直要我去檢查台中的網路,你們台中是不是有什麼問題?」

客服:「你能把電腦的訊息唸給我聽嗎?」

顧客:「嗯…它寫著『無法連線,請檢查控制'台中'的網路』」

客服:「……]

你們不好學哦
回復

一位在美的留學生,想要考國際駕照。

在考試時因為過於緊張,看到地上標線是向左轉。

他不放心的問道: turn left?

監考官回答:right !

於是他立刻向右轉。

很抱歉他只有下次再來。

回復

哈哈。。。
回復

很经典的说……      全部收藏了……
回復