长住小镇(注册)
搜索
查看: 4197|回復: 66

鬼上身

在2007年的圣诞节那天,在我身上既然发生这种事???
来,讲故事时间到。。。
之前虽然有说过,但还是不够detail吧。。。
就从头讲起。。。

在圣诞节前几天,我去动了一个小小的手术(背后生了一个粉瘤)。。
然后,在圣诞节前一天,我在一个餐厅里开工了。。
蛮辛苦的,因为只有我一个人是服务员。。
几乎全部工作是我做完。。。

就在做工第二天回家,也就是圣诞夜。。
事情开始发生了。。。
当晚,我失眠了,我其实很累,但是就是睡不着。。
因为睡下去,就觉得很不舒服,而且眼泪一直不禁的掉了下来。。。
我以为我工作压力大,身边一直觉得有冷风吹过来。。
然后心里一直有恐惧找上门。。
之后,我顶不顺了,就叫妹妹上来陪我。。
我妹妹就陪我聊到天亮,我才睡觉。。。

就在圣诞节那天早上,妈妈带我去诊疗所开线(动手术的线)
那时觉得好累哦,总觉得身体一直在飘浮着。。。
就是不是我的身体似的,所以我觉得那天不能去做工了。。。
回到家,我就打电话给老板娘说我要请假。。
之后我就上楼去睡觉,当时差不多是早上9点。。。

我发了一个很奇怪的梦。。
里面只有我一个。。。
我一直走一直走,怎么走不到终点的??
到处都是暗暗的,我知道这是梦,我一直逼自己醒来,可是不行。。。
突然间,有人拉我一把,我张开眼睛看。。。是妈妈!!
她把我从睡梦中拉起来,然后从房间内拉到房间外的小客厅,把我打了一顿。。(那时候是傍晚8点酱了)
我根本不知道什么事情,就是狠狠被妈妈打了一顿,痛叻!!
然后妈妈边打边哭还边骂我:‘为什么你就是让人家担心??’
之后,我妈妈还命令我:‘给你十秒,不下楼,你就知道什么事情?’

我当时被打得很痛叻。。。痛到眼泪一直流,还不明不白的。。。
当我准备下楼时,突然发现有视线在看我。。。
我凭感觉往那里看去,我的妈呀!!
在我妈妈房间的露台窗口外,站着一个影子,眼睛一直往我这里瞪!!
它还慢慢的往前走!!
当我看到它要穿过窗口时,我喊了起来,还叫它别过来,然后叫我妈妈上来救我!!
我妈妈就马上上来看个究竟,我就马上抱着妈妈的脚,眼睛闭着指着露台那边说有乌乌。。
我妈妈生气的问哪里。。。
我又转回头看,不见了。。。

之后,我妈妈带我去看医生。。。
在看病时,我发现我的手都是指甲的伤痕。。
我以为我妈妈打我时留下的。。。
医生问道时,我吓到,我妈说是我自己抓伤的。。。
我的拇指头那里还有一个脱皮的伤口。。。
医生听了,边帮我搽药,边劝我别想太多。。。
到底怎么回事啊??
从我妈妈把我打醒到现在都不清不楚的。。。
妈妈什么也不告诉我,看完医生,带我回家。。
她就打电话给我表姨,叫我表姨来。。。
我表姨来时,我就偷偷听妈妈和她说话。。。
原来,在我睡觉期间,我并没睡觉!!
可是。。。。算了。。。
妈妈说我早上去诊疗所就怪怪了。。
一直抓自己的拇指,还抓到流血。。
我妈妈看到,骂我,我停了下之后又开始抓。。。
我妈妈就不管我了。。。
然后回到家,打个电话(这个我有印象),就上楼。。
之后又下来,去厨房拿了panedol,吞了5粒。。
要不是我妈妈阻止,恐怕我把全部都吞了。。。
之后,我又上楼,把自己关在房间里。。
我妈妈并没理会。。。但是午餐时间,我还是没出来。。。
我妈妈就叫我妹妹上楼叫我。。
结果我妹妹上来看到我躲在角落,自言自语的也不知说什么。。。
时笑时哭的,就像疯婆似的,她马上告诉我妈妈。。
我妈妈以为我只是懒惰装个样子,就不用去做工了,所以也不理。。。

可是到了傍晚,我妈妈不放心了,叫我妹妹上楼去看。。。
我妹妹看到我自己狂抓两只手,然后一直用后脑撞墙,不然就是给脸打巴掌。。。
我妹妹吓到,叫我妈妈自己上来。。
我妈妈上来,就看到我抱着镜子看着镜子里面的我哭。。。
我妈妈一时担心过度,就拉我出去打了。。。
之后的我都清楚了。。。

我表姨听了,问我妈妈有没有打算带我问神。。
我妈妈有打算,才找表姨来陪她带我去问。。。
我当时并不想说话,因为我不知自己要说什么好。。
我都不知道发生什么事了。。。
之后,我们就去神庙问。。。
神说我在打工时,因为走后巷丢垃圾,结果不小心遇到刚好要找替身的乌乌。。
然后它跟我回家,并还把我的灵魂拉了一半出来。。
之后,就被我妈妈给打出来了。。。

就是酱,幸好提早发现。。
不然我现在不会坐在这里写着故事了,呵呵!!
没想到事情会发生在我身上,还让家人吓到还有担心了。。。
回復

6姐,你好倒霉哦

::096::
回復

呵呵,其实是那个时候而已。。
现在不会了。。吧。。。
回復

未必...可能!!
回復

那就等它来!!
回復

...我要遇都遇不到
回復

呵呵,你去它们的家踩踩下,呵呵!!
回復

才不要故意去侵犯他,我要他來侵犯我

這樣我可以名正言順的欺負他
回復

哈哈,好!!!
有骨气!!!
回復

目前除了貞子,沒有我怕的鬼
回復

那也是啦。。
贞子那么恐怖。。。
回復

還不是我大姐,小的時候買貞子的CD回來,害我嚇到
回復

真的哦??
呵呵,我现在住宿舍就没酱敢看了。。
回復

你宿舍..可能也有那種東西
回復

有,很多哦。。。
呵呵!!
不过我房间没有。。。
回復

你又知道...可能他躲在廁所
回復

厕所哦。。。呵呵。。。
其实啊,我宿舍的厕所在外面的,呵呵!!
回復

哦,沒有自己專屬的廁所?
回復

没有啦~~
在外面的,呵呵!!
回復