长住小镇(注册)
搜索
查看: 5168|回復: 43

[其他] <更新>哆啦歷年劇場版音樂~~~

載點:http://u.115.com/file/e6mfe2hs
片頭開場曲:
01.我是哆啦A夢『ぼくドラえもん』
作詞:籐子·F·不二雄 作·編曲:菊池俊輔 演唱:大山信代
此曲於1980和81年作為片頭曲使用
02.哆啦A夢之歌『ドラえもんのうた』
作詞:楠部工 作·編曲:菊池俊輔 演唱:大杉久美子
此曲於1982--88年作為片頭曲使用
03.哆啦A夢之歌『ドラえもんのうた』
作詞:楠部工 作·編曲:菊池俊輔 演唱:山野聰子
此曲於1989--2004年作為片頭曲使用(除1998、2000年外)
04.哆啦A夢之歌『ドラえもんのうた』
作詞:楠部工 作曲:菊池俊輔 編曲:鴨宮諒 演唱:吉川雛野
此曲於1998年作為片頭曲使用
05.哆啦A夢之歌 『ドラえもんのうた』
作詞:楠部工 作曲:菊池俊輔 編曲:山下康介 演唱:維也納少年合唱團
此曲於2000年作為片頭曲使用
06.一起擁抱吧『ハグしちゃお』
作詞:阿木燿子 作曲:宇崎龍童 編曲:京田誠一 演唱:夏川裡美
此曲於2006和07年作為片頭曲使用

片尾主題曲:
01.在你的衣袋中『ポケットの中に』
1980 大雄的恐龍 (Nobita's Dinosaur)
作詞:武田鐵矢 作曲:菊池俊輔 演唱:大山信代
02.滿懷期頤與激情『心をゆらして』
1981 大雄的宇宙開拓史 (The Records of Nobita, Spaceblazer)
作詞:武田鐵矢 作曲:菊池俊輔 演唱:巖淵真
03.只要大家齊心協力『だからみんなで』
1982 大雄和大魔境 (Nobita and Haunts of Evil)
04.海和我們『海はぼくらと』
1983 大雄和海底鬼巖城 (Nobita and the Castle of the Undersea Devil)
05.風的魔術 『風のマジカル』
1984 大雄的魔界大冒險 (Nobita's Great Adventure into the Underworld)
作詞:湯川鈴子 作曲:NOBODY 演唱:小泉今日子
06.少年期 『少年期』
1985 大雄的宇宙小戰爭 (Nobita's Little Space War)
作詞:武田鐵矢 作曲:佐孝康夫 編曲:櫻庭伸幸 演唱:武田鐵矢
07.我是不可思議 『わたしが不思議』
1986 大雄和鐵人兵團 (Nobita and the Steel Troops)
作詞:武田鐵矢 作曲:菊池俊輔 演唱:大杉久美子
08.因為我們是朋友 『友達だから』
1987 大雄和龍騎士 (Nobita and the Knights on Dinosaurs)
作詞:武田鐵矢 作曲:山木康世 編曲:菊池俊輔 演唱:大山信代 合唱:森木兒童合唱團
09.因為有你 『君がいるから』
1988 大雄的平行西遊記 (The Record of Nobita's Parallel Visit to the West)
作詞:武田鐵矢 作曲:山木康世 編曲:都留教博 演唱:堀江都美子&こぉろぎ
10.時之旅人 『時の旅人』
1989 大雄和日本誕生 (Nobita and the Birth of Japan)
作詞:武田鐵矢 作曲:堀內孝雄 編曲:若草惠 演唱:西田敏行
11.寄語藍天 『天までとどけ』
1990 大雄和動物惑星 (Nobita and the Animal Planet)
作詞:武田鐵矢 作曲:堀內孝雄 編曲:原田末秋 演唱:武田鐵矢
12.夢的軌跡 『夢のゆくえ』
1991 大雄的天方夜譚 (Nobita's Dorabian Nights)
作詞:武田鐵矢 作曲:白鳥澄夫 編曲:渡邊雅二 演唱:白鳥英美子
13.雲向何方 『雲がゆくのは』
1992 大雄和雲之王國 (Nobita and the Kingdom of Clouds)
作詞:武田鐵矢 作曲:深野義和 編曲:山中紀昌 演唱:武田鐵矢
14.生活一定會美好 『何かいい事きっとある』
1993 大雄和白金迷宮 (Nobita and the Tin Labyrinth)
作詞:武田鐵矢 作曲:芹澤廣明 編曲:小西貴雄 演唱:島崎和歌子
15.世界是豐富多彩的 『世界はグー&#12539;チョキ&#12539;パー』
1994 大雄的夢幻三劍士 (Nobita's Three Visionary Swordsmen)
作詞:武田鐵矢 作曲:深野義和 編曲:山中紀昌 演唱:武田鐵矢
16.對再見說再見 『さよならに さよなら』
1995 大雄的創世紀日記 (Nobita's Diary on the Creation of the World)
作詞:武田鐵矢 作曲:千葉子和臣 編曲:籐原郁郎 演唱:海援隊
17.我心中的銀河 『私のなかの銀河』
1996 大雄和銀河超快速列車 (Nobita and the Galaxy Superexpress)
作詞:武田鐵矢 作曲:千葉子和臣 編曲:林有三 演唱:海援隊
18.Love is you 『Love is you』
1997 大雄和發條都市冒險記(Nobita and the Spiral City)

插曲:
1.新·大雄與鐵人兵團插曲【三颗星】
下载地址:http://u.115.com/file/e65yhuxq

更新2011/8/20
收錄
2010 - 人魚大海戰 -  帰る場所.mp3
2010 - 人魚大海戰 - 遠い海から来たあな.mp3
2011 - 新·大雄與鐵人兵團 - 三顆星.MP3

BY 頭號哆啦迷

評分

參與人數 3銅鑼燒 +10 竹蜻蜓 +23 收起 理由
akw28888 + 3
drmh333 + 10 赞一个!
頭號哆啦迷 + 10 + 10 谢分享

查看全部評分

赞啊,人鱼和新·铁人CD貌似还没出
回復

謝謝支持~~
回復

赞赞赞。。。。
回復

今天更新囉^^
回復

你给个链接下载更好,也或者你压缩成包上传网盘.........
回復

回复 6# 多辣

不是有給下載連結嗎??
在最下面,我把他移上去好了^^
回復

話說剛找到新哆啦劇場版鐵人兵團的插曲
請到這http://nicosound.anyap.info/sound/sm15222696

如果要下載請按下面的"MP3抽出"
回復

話說剛找到新哆啦劇場版鐵人兵團的插曲
請到這

如果要下載請按下面的"MP3抽出"
nicksky 发表于 2011-8-10 17:16

只有第一首的,那个叫三颗星
回復

回复 9# 頭號哆啦迷

三顆星??聽不太懂??
回復

那首歌叫三颗星,不过我想只是暂译吧
回復

回复 11# 頭號哆啦迷

原來~
腦袋不太好的路過><
回復

谢谢了、这个是我很想要的那个。
叫三个愿望吧。感觉好听些、
回復

谢谢了、这个是我很想要的那个。
叫三个愿望吧。感觉好听些、
龙洛熙 发表于 2011-8-13 23:04

叫三颗星,第一颗是爱,第二颗是愿,第三颗在想

其实就是指他们机器人里面的三颗星。。
回復

呃...笔记本用着真不舒服。
但是这三颗星代表着三个愿望啊- -
回復

赞一个!要更新哦!
回復

分想到期記得說喔^^
我常常忘東忘西的==
回復

赞啊,人鱼和新·铁人CD貌似还没出
頭號哆啦迷 发表于 2011-8-1 14:46

有的买cd哦??