长住小镇(注册)
搜索
查看: 3285|回復: 41

没事去了趟赌场(小镇的)

介绍写着很无情  果然很无情额   输了1次  扣了25个铜锣烧xlh45xlhxlh45xlh
赢了也给25个铜锣烧啊...阿弥陀佛,施主请少赌
回復

{:6_242:}哈哈 有人理我了 看来我的人缘还不差 XD
回復

呵呵,在这里多说话混熟了就有人理了XD
回復

我建号有1个半月  按照我开始说话 只有半个月 也差不多了吧?           哎呀? 我才想起来 头号怎么修佛了?
回復

我建号有1个半月  按照我开始说话 只有半个月 也差不多了吧?           哎呀? 我才想起来 头号怎么修佛了 ...
Carl 发表于 2011-10-6 14:27

差不多了,至少开始有话题聊XD

佛道本是一家,最近开始对佛经有兴趣
回復

啊不对  好像是暑假就开始说话了   ........恩...  忘了 我周一到周五不能上
回復

既然感兴趣 就要连到底  来当和尚吧 {:6_244:}                                                              XD
回復

既然感兴趣 就要连到底  来当和尚吧                                                           ...
Carl 发表于 2011-10-6 14:30

和尚= =只是看看佛经而已,我是道家弟子,是要做道长的,呵呵
回復

道家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  不会吧????    做道长?? 真的??{:6_257:}{:6_257:}
回復

道家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  不会吧????    做道 ...
Carl 发表于 2011-10-6 14:32

是啊,我本身有修风水命理和茅山道法...但我不是样样都迷信,还是先以科学为主再以玄学
回復

额   听说你怕贞子 = =  是真的吗           (至少我不会再被评恶意灌水了)
回復

顺便 弱弱的问一下    风水命理和茅山道法 是啥....{:6_248:}
回復

我是怕贞子没错= =

命理就是算命,茅山道法简单的说就是法术
回復

额  头号是个算命的  帮我算算呗     那个贞子是午夜凶铃的吗? XD
回復

额  头号是个算命的  帮我算算呗     那个贞子是午夜凶铃的吗? XD
Carl 发表于 2011-10-6 14:47

我已经不帮人算了,理解到命理其实未必有用...

对啊。小时候一起床电视在播午夜凶铃,吓到了
回復

头号大哥啊  我10岁时候就把午夜凶铃1234(第2部只看了一半)都看完了 都没吓成这样
回復

反正就是阴影呗....
回復

哈哈 说的也是  XD        看全套的午夜凶铃我没事  但是很丢人的是             我大前天看个电影                 《1408》  我把吓得晚上睡不着     我昨天又看了一遍    反而让我笑了2个小时
回復

额   听说你怕贞子 = =  是真的吗           (至少我不会再被评恶意灌水了)
Carl 发表于 2011-10-6 14:36

你从哪里听来的?
回復