长住小镇(注册)
搜索
查看: 2029|回復: 4

[其他] [日本] 哆啦A夢電影首次藍光化 "新鐵人"發行Blu-ray版

《新·大雄與鐵人兵團》的影碟共會發行以下四種。

電影哆啦A夢 新·大雄與鐵人兵團~振翅吧!天使們~藍光光碟特別版【初回限定生產】[Blu-ray]

·

小學館/2011-12-07銷售/定價6090日元/藍光光碟/優惠:收錄「設定資料集」的48頁小冊子

電影哆啦A夢 新·大雄與鐵人兵團~振翅吧!天使們~藍光光碟&DVD家庭包版【初回限定生產】[Blu-ray+DVD]

·

小學館/2011-12-07銷售/定價5040日元/藍光光碟+DVDdiskset(都是正篇內容)

電影哆啦A夢 新·大雄與鐵人兵團~振翅吧!天使們~DVD普通版[DVD]

·

小學館/2011-12-07銷售/定價3990日元/DVD一片

電影哆啦A夢 新·大雄與鐵人兵團~振翅吧!天使們~藍光光碟普通版[Blu-ray]

·

小學館/2012-03-02銷售/定價3990日元/藍光光碟

哆啦A夢電影第一次發行藍光版,邁入一個新紀元!利用高畫質、高品質的藍光光碟,再次體味電影的感動吧!

藍光光碟(Blu-ray):DVD之後的下一代光碟格式之一,用以儲存高品質的影音以及高容量的資料儲存。藍光光碟的命名是由於其採用波長405奈米(nm)的藍色雷射光束來進行讀寫操作(DVD採用650奈米波長的紅光讀寫器,CD則是採用780奈米波長),一個單層的藍光光碟的容量為25GB,足夠錄製一個長達4小時的高解析影片。(資料來源:維基百科)

Ref:http://chinesedora.com/news/?p=2393
蓝光对我来说都是浮云,我家的电视荧幕720P就足够了
回復

不是高清控,对蓝光什么的没感觉,1080P对我来说就是极限了
回復

我家喔 720P極限 1080P會Lag
回復

都看不懂日语(还没学呢) - -!
回復