长住小镇(注册)
搜索
查看: 2668|回復: 15

五分钟之内你绝对做不出来题

一个爸爸,两个儿子,一个妈妈,两个女儿,一个警察,一个小偷过河。河上有一条船,能撑两人。(爸爸不在时妈妈能欺负儿子,妈妈不在时爸爸能欺负女儿,警察不再时小偷能欺负所有人,警察不再时小偷不会跑,孩子不能划船。
要求都过河,并谁也不受欺负。

下星期公布答案
还要等哦。。。
回復

代号爸爸(B),两个儿子(G和D),一个妈妈(M),两个女儿(J和XM),一个警察(C),一个小偷(X)

1X和C先过河,C回
2C和G过,X和C回             河对面是G                                    C,X,XM,M,J,D,B
3B和D过,B回                         D和G                            C,X,XM,M,J,B                     
4M和B过,M回                         D,G,B                           C,X,XM,M,J
5C和X过,B回                         C,G,D,X                        B,XM,M,J
6B和M过,M回                         C,G,D,X,B                    XM,M,J
7M和J过,C和X回                      M,J,G,D,B                    C,X,J,
8C和XM过,C会                        XM,M,J,G,D,B             C,X
9C和X过                       全部到齐                  没人
回復

好難。。。很深。。。。。 我不會
回復

我看不懂。。。
回復

::075::  樓主。。解釋下。。真的絕對做不出來哦 ::033::
回復

我看明白了!!
回復

7# 陌生人

怎么样的??
回復

這個我小學2年級已經玩過了 很容易的
回復

回復

你迟了1年八个月才说话............................      虽然我也是        我都看不懂{:6_258:}
回復

这种貌似小学时在电脑课玩过这种小游戏
回復

好難的說XDD
回復

回复 1# 614610881

犯人以及警察首先过河
警察回来警察与女儿过河
警察与犯人回来妈妈与女儿过河
妈妈回来妈妈与爸爸过河
爸爸回来警察与犯人过河
妈妈回来妈妈与爸爸过河
爸爸回来爸爸与儿子过河
警察与犯人回来警察与儿子过河
警察回来警察与犯人过河

警察是关键人物    数学知识很简单
回復

犯人以及警察首先过河,警察回来警察与女儿过河,警察与犯人回来妈妈与女儿过河,妈妈回来妈妈与爸爸过河,爸爸回来警察与犯人过河,妈妈回来妈妈与爸爸过河,爸爸回来爸爸与儿子过河,警察与犯人回来警察与儿子过河,警察回来警察与犯人过河。
班里的考神曾经问过我,不用五分钟啊。
回復

带上手铐,通通给我老老实实过河!
回復