长住小镇(注册)
搜索
查看: 3571|回復: 24

[其他] 好消息!快来看,来的一定要顶

《哆啦A梦OL》

“如果我有机器猫,我要叫他小叮当。竹蜻蜓和时光隧道,能去任何的地方。”相信大家对这首歌都耳熟能详了吧,那个能从口袋里拿出“任意门”、“如果电话亭”的猫型机器人曾是我们童年最渴望得到的礼物。《哆啦A梦OL》是一款以收集道具为主题的网络游戏,由日本小学馆联合藤子不二雄创作公司开发制作。该游戏将摆脱乏味的升级模式,主要以收集道具为主题,包揽了很多小游戏,小学馆表示故事场景主要以过去,现在,未来,3大舞台,玩家初期是在“现在”升级并收集道具,等达到一定要求可以获得时光机道具到达更辽阔的场景。
铃木裕大师监制 世嘉即将研发《哆啦A梦OL》

第八城市代理 《机器猫OL》登陆中国

17yy(一起YY)新闻中心获悉,世界顶级游戏商暴风娱乐在历时五年、N次跳票之后,终于宣布,由流行于20世纪90年代初、伴随无数人成长的著名漫画《哆拉A梦》(机器猫小叮当)改编而成的网络游戏《COUNTRY OF THE CAT》(COC)将于近日在美服进行封闭测试,欢迎全世界机器猫爱好者登陆暴风娱乐官方网站查看获取帐号的方式,并邀请全球拥有帐号的玩家登陆美国COC服务器试玩!

暴风娱乐表示,将为这款游戏在中国大陆寻找一家具实力的运营公司,与暴风娱乐一起为玩家提供最完美的服务。

盛小公司代理COC,该游戏中文名定为《小叮当》,不久,暴风娱乐起诉盛小网络侵权,该案由洛杉矶最高法院审理,一年后,盛小宣布用现金9170万元收购暴风娱乐29%股份,成为该公司最大股东,拥有《小叮当》50%的版权。同时,盛小推出自主研发的新游戏《热血叮当》及《叮当年代》。
完全不會玩的說 ==
回復

一起YY:当《机器猫Online》登陆中国
当《机器猫Online》登陆中国……

【文/17173微微妖,转载请注明出处】

17yy(一起YY)新闻中心获悉,世界顶级游戏商暴风娱乐在历时五年、N次跳票之后,终于宣布,由流行于20世纪90年代初、伴随无数人成长的著名漫画《哆拉A梦》(机器猫小叮当)改编而成的网络游戏《COUNTRY OF THE CAT》(COC)将于近日在美服进行封闭测试,欢迎全世界机器猫爱好者登陆暴风娱乐官方网站查看获取帐号的方式,并邀请全球拥有帐号的玩家登陆美国COC服务器试玩!

暴风娱乐表示,将为这款游戏在中国大陆寻找一家具实力的运营公司,与暴风娱乐一起为玩家提供最完美的服务。

盛小公司代理COC,该游戏中文名定为《小叮当》,不久,暴风娱乐起诉盛小网络侵权,该案由洛杉矶最高法院审理,一年后,盛小宣布用现金9170万元收购暴风娱乐29%股份,成为该公司最大股东,拥有《小叮当》50%的版权。同时,盛小推出自主研发的新游戏《热血叮当》及《叮当年代》。

第八城市认为,COC的中国大陆代理权只可能属于第八城市,八城与暴风娱乐已签定COC及其资料片的代理合约。COC的中文名暂定为《叮当世界》,将于20XX年5月份之前与中国玩家见面。考虑到韩国COC的运营状况,八城宣布,COC中国将采取免费运营模式。并据未经证实的消息称,八城已经重金礼聘两位外籍高管加入COC运营团队,《叮当世界》的宣传广告语确定为:玩你曾经玩过的猫。

网不易公司表示,两年前就已获得COC在中国大陆的代理运营权。由于该游戏当时存在问题,网不易这两年来一直进行着调试与优化。调整后的COC被命名为《叮当西游2》,网不易公司将秉承一贯为玩家提供优质服务的理念来运营《叮当西游2》,并首创“叮当推广员”制度。二年后,《叮当西游2》成为在线人数最多、盈利率最高的网络游戏。

金水公司CEO宣布COC中文名确定为《剑侠叮当OL》,金水公司已经聘请到原漫画作者藤子·F·不二雄大师作为该游戏的运营顾问。金水公司进入游戏业五年,对网络游戏的发展已经颇有心得,他们表示,将以“一颗纯洁认真的心”去运营《剑侠叮当OL》。

童年最美好的记忆

COC中文名暂定为《劲猫团》,由著名游戏运营商久玩网代理。游戏运营半年后即跃升为中国玩家最多的网络游戏,久玩网与上海西方电视台共同推出“鼠林大会”,彻底贯彻“不管机器猫还是家养猫,能抓到老鼠的就是好猫”原则,邀请全世界最著名、最高贵的猫猫参与大会并进行现场直播,“鼠林大会”被誉为网络游戏业内最经典的营销案例之一。同时,久玩网宣布推出自主研发的网络游戏《超级叮当》,《超级叮当》目前已经在海外41个国家及地区运营。

地联世纪将COC命名为《街头叮当》,在全国七大省市举办叮当联赛,并参考现实生活中的比赛规则,为《街头叮当》制定了完善的赛制如赛季、比赛规则等,《街头叮当》被称为“永不停止的比赛”。

18GAME公司宣布代理COC,中文名《叮当江湖》,将永久免费运营。

正余网络表示,把COC命名为《巨猫》完全体现了正余网络董事长一贯简洁果断的风格,正余对这款游戏及自己的运营实力有信心。近期,正余网络正在举办“玩巨猫、领工资”及“如果《巨猫》不好玩,正余赔钱”等活动。

……

作者申明:以上纯属YY,如有雷同,绝对巧合。

~如果我有机器猫,我要叫它小叮当,随意门和时空隧道能去任何的地方。

如果机器猫真的被改编成网络游戏会是什么样子?

唯一能确定的是,无论它是什么样子,都会有很多如作者差不多年纪的人,会去看那么一眼,也就是说,它的首次测试人气肯定爆棚。

大风车、机器猫、金龟子。2007年,17173新闻周刊的创刊号,让我们一起走进机器猫的抽屉,戴上竹蜻蜓,去任何想去的地方吧。

点此参与YY >>>>

《机器猫Online》会是什么样的游戏呢?
回復

好玩再說 ~~
回復

我想说的是,第一:标题改一下

第二:假的……最早2007年就在说了,但是2012年还未看到
回復

我想说的是,第一:标题改一下

第二:假的……最早2007年就在说了,但是2012年还未看到
頭號哆啦迷 发表于 2012-1-30 13:11

我看到這個時也不認為真的會有= =
回復

据我所知,日本官方没有打算推出线上游戏,几年前问过,他们否认楼主发的这个,并表示暂无计划

而中国大陆的版权方艾影也没这个权授权任何人或机构开发哆啦A梦线上游戏
回復

我就知道手持多啦A夢版權的人很惡
---------------------------------
我去補習了 等聊咯
回復

我就知道手持多啦A夢版權的人很惡
---------------------------------
我去補習了 等聊咯
dorara 发表于 2012-1-30 13:33

还好啦,主要是日本对线上游戏管制很严

而且艾影授权的是形象授权,其实只要有$应该可以谈妥

在商言商,有些时候需要耍狠,耍恶,不然就会被人耍
回復

所以我期望落空了(泣
回復

所以我期望落空了(泣
nicksky 发表于 2012-1-30 14:02

线上游戏是不大可能,主机费很贵,加上日本对线上游戏管制很严

官方最多就推出单机游戏而已,除非日本放松管制
回復

回复 11# 頭號哆啦迷

不過哆啦A夢的pc遊戲也很少的說....
回復

回复  頭號哆啦迷

不過哆啦A夢的pc遊戲也很少的說....
nicksky 发表于 2012-1-30 14:43

手机游戏比较多,但都是非iPhone或android版= =

目前来说我想日方没有想去进军游戏吧
回復

回复 13# 頭號哆啦迷

玩過幾個哆啦手機遊戲,沒有很好玩的說....
回復

我玩的都是nds的= =
回復

此....帖受到警告??

話說這帖是copy來的吧.......
回復

doraemondod 发表于 2012-1-30 17:42

主题有错误,根据规矩主题要简单明了,直接把内容简述到标题

而不是快来看,一定要来看,好消息,坏消息,不好不坏的消息

那几年后要找回这个帖怎么找= =

最后就是,这个从2007年开始说,到2012年都还没完,是假的
回復

警告這東西希望永遠不會發在我帖子上= =
回復

doraemondod 发表于 2012-1-30 17:42

没看好圣旨
回復

警告這東西希望永遠不會發在我帖子上= =
dorara 发表于 2012-1-30 17:52

难说
回復