长住小镇(注册)
搜索
樓主: 哆啦A文。

喔~哆啦A文(Minidoremon)小日记。

我是預付卡的,打完就沒了...
回復

回复 201# nicksky

我不知道该怎么形容。。。其实我的也是预付费吧。。。(合约机。。z
   作为一个有1130的信用额度的人。。。表态各种无压力
回復

回复 202# 哆啦A文。

那個應該是月租費吧~
回復

回复 203# nicksky

其实。。。我的月租费226.一般每个月都要超出来关于流量的费用= =。也就是最低50最高400+。。。。。。然后我的信用额度是1130.也就是1130以内的欠费都不会停机。。。恩。。。(小感慨
回復

回复  谷神哆啦

。。。哈。各种感慨。。。不是说我最高一个月超了400多。。。
哆啦A文。 发表于 2012-2-7 09:30

你住哪一国的?
回復

回复  谷神哆啦

州。。。好吧怎个说~感觉像US
哆啦A文。 发表于 2012-2-7 09:32

比起US还差很多....
回復

回复 205# 谷神哆啦

按照现在的发展形势。。。在中国
回復

回复 206# 谷神哆啦

噢。。。理解了+1。。。
回復

回复  谷神哆啦

按照现在的发展形势。。。在中国
哆啦A文。 发表于 2012-2-7 16:40

马币和人民币的价值不同不好说.....
回復

回复 209# 谷神哆啦

0.0那个我也不太清楚诶。只是人民币兑美元。。。1美元=6.4左右的 人民币
回復

回复  谷神哆啦

0.0那个我也不太清楚诶。只是人民币兑美元。。。1美元=6.4左右的 人民币
哆啦A文。 发表于 2012-2-7 17:39

我记得以前是差3倍......
回復

回复 212# 谷神哆啦

好吧马币就不太懂了= =。。。恩。。。
  不过度娘说 1马来西亚元=2.0937人民币元
  。。。美元是前段时间才换过的。。。
回復

回复  谷神哆啦

不过度娘说 1马来西亚元=2.0937人民币元 ...
哆啦A文。 发表于 2012-2-7 17:46

嗯,经济这种东西每秒都在变化.....
回復

回复  谷神哆啦

不过度娘说 1马来西亚元=2.0937人民币元 ...
哆啦A文。 发表于 2012-2-7 17:46

你何時去找度娘? 因為如果很久以前的話會不同哦~
話說我好久沒探度娘了~ 我用google= =
回復

回复 215# dorara

6 分钟前我才咨询过度娘。。。度娘的汇率和实机汇率也差不了多大0.0
回復

回复 214# 谷神哆啦

{:6_245:}是的是的。。。
  就好比缅甸= =。。恩。。。
  早上是760 CNY=10万 缅币。。。
  然后。。。下午就会涨几个点= =。。。然后大量换就特别亏。。。哦哦。。。
回復

回复  dorara

6 分钟前我才咨询过度娘。。。度娘的汇率和实机汇率也差不了多大0.0
哆啦A文。 发表于 2012-2-7 17:53

我恨度娘 愛吞帖= =
回復

回复 218# dorara

。。。从来不玩百度贴吧的路过。。。只是我那些同学爱玩= =。是的。。。还只是个别的几个才玩。。。要知道我是在中国的边疆那种不发达地区啊{:6_246:}
  主题乐园都有不起一个。。。的地方。。。最好的就是自然景观= =。。。
回復

2012年 2 月 7日
  嚄~今日= =。恩。。。各种感慨了。365天前,我还在外面潇洒。。。然后现在,各种上学+补课+晚自习+作业=各种压力。。。
  好吧正在各种想编写我的
回忆录
= =。。。

数日前。。。
  各种有爱的约着我的= =。怎么说吧。。。算是姐姐。。。跑去咖啡厅。。。
先生,请问您需要点什么?
  然后:
  招牌劲辣炒饭 汉堡 牛排 水果圣代 三明治*2 日式蛋包饭 薯条 草莓牛奶。。。
  超级有爱的吃撑了。。。
  各种感慨啊= =。
  各种感慨啊= =。我被打败了。。。
  吃撑了。。。

今日
  从补课班归来。。。
  嚄。。。各种感慨的是,~我的各位啊姐们都忙于学习。。。然后。。。
  本来是想去吃的。。。恩。。。
  然后就感慨= =。反正一个人。吃了达不吃一样。。。算了算了。。。减肥- -。好吧超级有爱的爆出我的体重: 78KG。近期正在逐渐下降。。。恩。。。初一59KG-初二68KG直到现在为止0.0
  所以说。。。补课后吃东西 就被从计划中删除了。。。
  然后现在换上睡衣= =。恩。。。是的。。。睡衣。。。。。。

然后开始赶英语作业了。。。= =。{:6_246:}
虽然说我是男的= =。但是睡觉还是要抱一个什么什么的。。。恩。是的。史酷比+抱枕。。。是的。。。就是这么多。。。

一年前的今天:
  我正在收拾行李。。。准备开始我的美好假期。。。
  恩。。。各种感慨。。。
  :教育局万恶。。。。。。

所以。。。 继续写英语作业。。。准备写完晚安。。。
欧亚斯密。~

顺带补上一句废话。。。
这是我的QQ空间= =,恩。。。的样子。。。恩。。。是的。。。是的。。。就是这样。。。我感觉我在打广告或者说什么着那。。。

然后再一次欧亚斯密。。。希望不会再来下一个欧亚斯密。。。是的。。是的。。。

顺便补充一下:我想知道= =。其实很久以前我似乎有尝试申请过小镇的QQ群。。。恩。。。是的。。。的确有申请过(画外音:的确有的、确有的、有的、的、、、、、、、。。。。。。
回復

2012年 2 月 7日
  嚄~今日= =。恩。。。各种感慨了。365天前,我还在外面潇洒。。。然后现在,各种上学+补 ...
哆啦A文。 发表于 2012-2-7 22:09

歐亞斯密咯~~
英文作業寫好了嗎?
回復