长住小镇(注册)
搜索
查看: 10030|回復: 89

关于手机上网问题……

我暂时使用的是SAMSUNG WAVE 2,不支持大板凳应用(至少目前是下载了但是开不到)。
想问一下……
论坛有没有手机版专属的网址……
大板凳有android,不知道wave II是什么OS

论坛手机地址是http://www.doratown.net/wap/

其实一般地址也是可以(如果手机的浏览器支持的话)
回復

我沒用大板凳的說
因為家裡可以上網的電話只有iphone 而且是我媽的{:6_252:}
不能download= =
回復

OS是BADA
上面的网址试过了,但是直接转跳到http://www.doratown.net/index.php
虽然一般网址是可以啦……
可是很麻烦……
回復

我沒用大板凳的說
因為家裡可以上網的電話只有iphone 而且是我媽的
不能download= =
dorara 发表于 2012-1-31 19:58

同情中……
不过你有在家就不用紧了啦……有电脑嘛……
回復

同情中……
不过你有在家就不用紧了啦……有电脑嘛……
贤人 发表于 2012-1-31 20:02

我媽說我每天對着電腦很過份= =
回復

我媽說我每天對着電腦很過份= =
dorara 发表于 2012-1-31 20:06

那么如果你有了IPHONE后,我相信你妈将来也会说:“别每天对着电话和电脑……”
回復

那么如果你有了IPHONE后,我相信你妈将来也会说:“别每天对着电话和电脑……”
贤人 发表于 2012-1-31 20:09

對咯 所以我媽不讓我有可以上網的電話= =
我現在只有可以通電話的電話~~
綀琴去了~~
回復

對咯 所以我媽不讓我有可以上網的電話= =
我現在只有可以通電話的電話~~
綀琴去了~~
dorara 发表于 2012-1-31 20:10

嗯,再聊吧!

头号……忘了说,我的是智能手机走WIFI,是不是因为不是手机网络所以不行?
回復

OS是BADA
上面的网址试过了,但是直接转跳到
虽然一般网址是可以啦……
可是很麻烦……
贤人 发表于 2012-1-31 19:59

大板凳不支持BADA

目前discuz7.2都是用WAP,但WAP技术在智能手机不支持

所以只能这样啦
回復

大板凳不支持BADA

目前discuz7.2都是用WAP,但WAP技术在智能手机不支持

所以只能这样啦
頭號哆啦迷 发表于 2012-1-31 20:16

唉……没方法……
暂时忍着吧……
回復

其实我是有想过给各平台开发APP如android、BADA和IOS,BADA的APP很容易开发

但很懒……最近都在研究siri proxy让iPhone4可以用siri,而且也开始进入测试,收捐款收到手软(误)

目前也在做siri plugin的研究,希望siri可以支持新马地图搜索
回復

的确呀……BADA的程序本来就很容易开发,我就为自己的网站开发过了。
头号好勤快一下,SIRI 才刚出不久就已经开始研究了呢……
头号该不会是苹果迷吧?
回復

回复 3# dorara

用 Itunes 下载吧。。。 表态要去超市的表态很想看你日记的感慨要走了的路过。。。
回復

的确呀……BADA的程序本来就很容易开发,我就为自己的网站开发过了。
头号好勤快一下,SIRI 才刚出不久就已 ...
贤人 发表于 2012-1-31 20:38

没有macbook不能装XCODE研究iOS只好对siri proxy和siri这类linux和ruby语言研究

毕竟我已经完美掌握ruby,我是苹果迷,也是反韩,具体搜索:韩国起源论
回復

前半部和我想象中的一样呢……
反韩指的是南韩还是北韩?
然后,具体搜索是指什么?
(可能有些代沟吧……我不明白具体搜索的意思……)
回復

前半部和我想象中的一样呢……
反韩指的是南韩还是北韩?
然后,具体搜索是指什么?
(可能有些代沟吧… ...
贤人 发表于 2012-1-31 20:59

南北都反,反南韩是因为他们不要脸,你google搜索韩国起源论,他们把很多源自中国的东西都说是源自韩国,甚至自称中国以前是韩国的,当然几年前他们的政府也提议「吃狗肉合法化」

反北韩是因为朝鲜政府杀了很多人
回復

其实每个国家都一样的啦……
就好像日本打死都不承认南京大屠杀,马来西亚打死不承认自己是因为管理不妥才让新加波独立一样……
只不过南韩的确不要脸得很凸显……
至于朝鲜其实也和中国天安门事件差不多……(小弟的浅见而已,如果有冒犯请原谅了……
回復

其实每个国家都一样的啦……
就好像日本打死都不承认南京大屠杀,马来西亚打死不承认自己是因为管理不妥才 ...
贤人 发表于 2012-1-31 21:10

中国我不否认和朝鲜一样,他们都是共产主义国家,其实共产主义说来说去

两个字:独裁,只要反他们的必死无疑
回復

中国我不否认和朝鲜一样,他们都是共产主义国家,其实共产主义说来说去

两个字:独裁,只要反他们的 ...
頭號哆啦迷 发表于 2012-1-31 21:17

呵呵,说实话我不讨厌独裁。
   不过要看就要看在是为了什么而独裁。
回復