长住小镇(注册)
搜索
樓主: nicksky

2012年九月份 小哆啦聊天集中站

頭號哆啦迷 发表于 2012-9-22 03:00
一点也不贵啊。。如果一个月连1000块都赚不到,死一死好了

独家iOS、苹果设计A6晶片

这里大多数是学生族嘛.....
独家不是一个好现象......至于A6嘛我看了参数感觉还是 和 法比看法一样 ....
之后呢,三星嘛,也不知道为什么会那么多人买。
回復

谷神哆啦 发表于 2012-9-22 15:55
独家不是一个好现象......至于A6嘛我看了参数感觉还是 和 法比看法一样 .... ...

iOS是针对内核编写,所以优化绝对比其他OS好

不然要像android?有钱买授权,阿猫阿狗都可以用,现在android的分辨率有10多种,APP开发起来就想跳楼

苹果从来不比规格参数的,比的是软体的优化,A6明明是双核,4核却要超频才能比上

就像巴士是450匹马力起跳,法拉利也是450匹马力,谁比较快呢?
回復

独家不是一个好现象......至于A6嘛我看了参数感觉还是 和 法比看法一样 .... ...

法拉利450匹马力,是因为他只需要载很少人,空间可以做到最小高度可以做到最低,更稳,更快

巴士超过450匹马力,因为他要载人,空间要很大,高度要双层,太快会翻车,开的不快

iOS只需要针对自己的芯片运作,它可以优化到最好最快,跑得比四核还好

android,因为要兼容世界上所有芯片,所以它不能优化最好最快,四核他妈跟单核没两样
回復

頭號哆啦迷 发表于 2012-9-22 13:37
之前我和@lim530 见面我有借他哦

哪天我们有机会见面我也借你(虽然可能是iPhone7、8的时候)

太早见你了,早知道应该在拿了5代才去找你(误)
反正现在你也没有nano sim 吧?
回復

谷神哆啦 发表于 2012-9-22 14:56
其实我还知道其他Nokia 手机啊(指现在的......

好吧我只记得3310
回復

lim530 发表于 2012-9-22 16:23

xD 没有nanosim,但是我的iPhone4可以分享网络给iPhone5(现在当iPodtouch用就对了)
回復

學生族+1ww
回復

頭號哆啦迷 发表于 2012-9-22 16:12
iOS是针对内核编写,所以优化绝对比其他OS好

不然要像android?有钱买授权,阿猫阿狗都可以用,现在an ...

android的分辨率的真的想讓我跳樓...
回復

頭號哆啦迷 发表于 2012-9-22 16:25
xD 没有nanosim,但是我的iPhone4可以分享网络给iPhone5(现在当iPodtouch用就对了)

我只能找免費wi fi....
回復

lim530 发表于 2012-9-22 16:24
好吧我只记得3310

我也是....
回復

lim530 发表于 2012-9-22 16:23

那我等出到第10好了XD
回復

nicksky 发表于 2012-9-22 16:27
android的分辨率的真的想讓我跳樓...

拍拍,我常常听到企图自杀事件

我身边一堆android开发者一直喊要跳楼

就因为要兼容世上android手机分辨率
回復

頭號哆啦迷 发表于 2012-9-22 16:20
法拉利450匹马力,是因为他只需要载很少人,空间可以做到最小高度可以做到最低,更稳,更快

巴士超过4 ...

但是android至少不錯用...
回復

頭號哆啦迷 发表于 2012-9-22 16:29
拍拍,我常常听到企图自杀事件

我身边一堆android开发者一直喊要跳楼

我們找android的有時候也想跳樓QQ
回復

nicksky 发表于 2012-9-22 16:28
我只能找免費wi fi....

+1==。。。。
回復

nicksky 发表于 2012-9-22 16:30
我們找android的有時候也想跳樓QQ

咦? 我好像没这个问题.......
回復

谷神哆啦 发表于 2012-9-22 16:34
咦? 我好像没这个问题.......

麻~QAQ 谷神沒像我這麼喜歡亂搞手機(咦?
回復

nicksky 发表于 2012-9-22 16:35
麻~QAQ 谷神沒像我這麼喜歡亂搞手機(咦?

你都在搞什么啊....反正目前我要找的手机软件都有找到.....(符合大小  ==
回復

谷神哆啦 发表于 2012-9-22 16:37
你都在搞什么啊....反正目前我要找的手机软件都有找到.....(符合大小  ==

忙著刷ROOT後改系統的東西....
回復

谷神哆啦 发表于 2012-9-22 16:37

但是你不知道有多少开发者希望google赶快把android收回自用

统一大小。。晚点把我的android工程师叫上来
回復