长住小镇(注册)
搜索
查看: 1791|回復: 5

麥當勞兒童餐 推哆啦A夢主題餐廳

今天起,麥當勞「快樂兒童餐」首度降價,每套六十九元起,創下連鎖速食業的最低價,也是麥當勞推出兒童餐十四年來的新低價,此外,全台麥當勞餐廳將陸續改裝。

台灣麥當勞行銷部協理李意雯表示,景氣回升緩慢,造成家庭消費相對保守;麥當勞調查發現,兒童是用餐地點決定者,因此,這次首度主打兒童餐降價,希望吸引更多家庭上門,預計這塊將占總體業績的三成。

麥當勞降價後的兒童餐,比其他連鎖速食業便宜近三成。對於兒童市場,其他業者多推出兒童餐送玩具,例如漢堡王加玩具每套八十九到九十九元間;肯德基的「奇奇兒童餐」每套八十九元。

此外,全台麥當勞餐廳將陸續改裝,明年推出「奇趣樂園」,周末假日另有麥當勞阿姨提供接待服務、一年有六萬場的同樂會。明年二月將於北、中、南推出十二家「哆啦A夢」主題餐廳,營造哆啦A夢的夢幻漫畫式用餐環境,並推出相關系列玩具。

速食業今年面臨炸油風暴、全球金融風暴後,業績首度衰退。肯德基台灣業務直營將變加盟;其他各家頻打價格戰,百元有找的套餐成新主流,就連原本定位在速食附餐的咖啡,也成角力區,麥當勞、摩斯漢堡日前同步推出咖啡新口味,企圖搶進年兩百億的現煮咖啡市場。
不知道中国有没有...有的话我一定把全套买回来~~~
回復

呵呵,太誇張了吧
回復

喜欢么...而且应该又是限量版的...
回復

就是中国的,这是台湾那边的活动
回復

所以我这里没有咯。。。。
回復