长住小镇(注册)
搜索
樓主: 小雨

我的小世界

我不知道该怎么说我现在的感受。。。我流泪了,还在办公室里流泪了。。不是高兴的眼泪。。我答应过自己不会在九月哭的。。但是我现在就是控制不了我的眼泪。。。我到底怎么啦。。。好讨厌这样的自己啊~!!爸爸说的对,我真的是哀哭包来的。。。眼泪啊。。。不要再流出来了,不然等下会被人看见
回復

小雨 发表于 2014-9-4 12:43
我不知道该怎么说我现在的感受。。。我流泪了,还在办公室里流泪了。。不是高兴的眼泪。。我答应过自己不会 ...

那個...發生了什麼嗎OWQ?
回復

nicksky 发表于 2014-9-4 09:50
還是谷神了解我(淚撲

其实我也是这样~(被打飞)
回復

谷神哆啦 发表于 2014-9-4 14:19
其实我也是这样~(被打飞)

原來我不是孤單一個人XDDD
回復

无惊无险又过一天啦~~
又要放工啦~~恩,我都忘了还没去申请中国签证呢。。。够力,明天才去~不知道来得及吗~~
回復

早安~
今天出门不利,因为。。。起身晚了,结果护照忘了带,等下如何去旅行社办签证呢?
希望老板下午后就出坡了,这样我就可以早点放工回家弄签证。。嘻嘻{:6_286:}
回復

我的电脑傻了~!!!真的有时好好,有时一直闪。。。。杀死我更快~!!!
回復

原来你掏心对待,换来的却是陌生的待遇~哈哈哈~~
回復

小雨 发表于 2014-9-5 15:37
我的电脑傻了~!!!真的有时好好,有时一直闪。。。。杀死我更快~!!!

要修电脑吗?=w=
回復

小雨 发表于 2014-9-6 09:44
原来你掏心对待,换来的却是陌生的待遇~哈哈哈~~

发生什么了?
回復

lim530 发表于 2014-9-6 12:24
发生什么了?

就是发现并不是每个人你都可以掏心的。。。但是每次都是掏了心后,才会伤心的。。。。{:6_287:}
回復

有时,会很中肯

只能说日久见人心
回復

530。。。我开始慢慢懒惰了。。。这样一来,我应该没有机会踏入进去你的日记楼了。。。。{:6_289:}
回復

今天无聊到爆。。。
在life 生活网站看到一篇文章,觉得很有意思,想copy n paste。。。。但是,copy不了,结果呢。。。我把它打出来~~哈哈哈~~{:6_298:}

不要太在乎一个人,否着你会失去快乐知道你放弃在乎的那个人为止。
太在乎一个人, 你会因为他上脸书在线而不跟你说话而生气。
太在乎一个人, 你会因为他不回你信息和电话而担心。
太在乎一个人, 你会因为他无意无心的一句话而改变自己的心情。
太在乎一个人, 你会因为他的不快乐而不快乐。
太在乎一个人,你会为他的世界搞到昏天昏地的而失去自己的世界。
太在乎一个人, 你会在失去他的时候失去理智,完完全全的失去了自己。
太在乎一个人,你会因为他而控制不了自己的情绪常常发脾气,而他也会因为你的小气开始讨厌你,最后你只会慢慢失去他,所以在乎而爱一个人有七分就够了。留三分来爱自己。所以不要太在乎一个人来折磨自己,要得要失不是你可以挽留和控制的,相信值得你在乎的人永远不舍得你这样折磨自己的,所以不要太在乎一个人了,不要再想他是否有什么原因不找你,不要再为他找借口来安慰自己然后继续地为他付出。。。到最后你可能换来他的一句 [对不起] 或者是 [不要这样为我付出,不值得]。 喜欢一个人要告诉他,想一个人要告诉他,想发信息就给他发吧,他不回你信息不接你电话就不要打了,不要再发了,不要太在乎了,答案都出来了。。太相信一个人会容易受骗,从不相信人会失去好多,选择付出和在乎的都没有错,但是千万不要太在乎一个人,否则你还没有把在乎的人留住就连快乐都失去了。。。其实自己的不快乐都是自己造成的。
太在乎一个人,会被他牵着鼻子走,如被魔杖点中,完完全全不能自己。从此,你没有了自己的思想,没有了自己的喜怒哀乐,你以他为中心,跟着他在意器的时,你就是整个世界;不在一起时,世界就是他。
太在乎一个人,会无原则的忍受他,慢慢地他习惯这种纵容,无视你为他付出,甚至会觉得你很烦,太没个性,甚至开始轻视,怠慢,不尊重你。。。。。。
太在乎一个人,你无异于一只蜡烛,奋不顾身的燃烧,只为求得一时的光与热。待蜡烛燃尽,你什么都没有了。 而对方只是一个手电筒,他可以不断放入新电池,永远保持活力。
太在乎一个人,他会喜欢你对他的好,而忘了自己也应该付出,忘了你也一样需要得到同等的回报,他完全被你宠坏了。不要太在乎一个人,这个世界上没有人真正值得你那么在乎的。。
不要对一个人太好,好的让他忘却自我。给他呼吸的空间,也给自己留个余地,高兴时固然让人觉得壮美,但若他离开时,你如何收拾那一地的狼藉?
所以,在乎一个人不要在乎到十分,七分已经足够了。剩下三分,用来想想自己吧。
太在乎一个人,你浑然忘却自己,只想发条短信或是打个电话要和他说话,希望他这个时候也期待你的电话或是短信。
可是这个世界就是这样,就像一句歌词唱的,爱一个人,别太认真,爱的深伤的更深。想来道理也是如此,你如此在乎他,他就不知到自己其实也应该懂得关心下,在乎下你。
有的时候,真的,真的不要太在乎一个人,太在乎一个人会让你自己更紧张,会更让对方透不过气。
太在乎一个人,每说一句话,你都小心翼翼,期待能够有好的回应。
太在乎一个人,每做一件事,你都考虑再三,希望他能够被你感动。
但如果频率太高,强度太大,就好像坐在按摩椅上太就一般,取而代之的是想要好好静一下的需要。如果这时还继续强求下去,然后你会发现,聊天的话题好像变少了,相处不再像从前当朋友般的开心自在。他随口说处的一句话,网志上的一篇心情,可以牵动你全身的神经,有时候让你开心不已。但大部分的时候却是让你魂不守舍一整天。于是,你丧失了自我,成为一个为别人而活的人。
当我们越是在乎一个人的时候,越难拿捏自己的分寸。不是对他好到无以复加,就是赌气强迫自己疏理耍自闭。所以,最简单的方法就是不去在意。
对自己好一点,努力追寻自己的理想。
回復

怎么我感觉在这里被杯葛了??
{:6_285:}
回復

小雨 发表于 2014-9-10 16:56

没有吧~只是大家都不怎么回复~
回復

其實是你不原諒偶QWQ(淚奔
回復

为什么大人的世界要那么攻心,要那么凶险,明明就是同一间公司嘛,为什么要在背后搞那么多小动作呢?各自都有自己的工作范围,为什么就是要在老板面前搞那么多?
我只是一个小小的会计助理而已,并不会威胁到你老人家的地位,请停止吧。。。
我终于明白为什么楼上的会计部的人都做不久。。。都是因为你这个老家伙在搞的好事。。。
我现在都不知道该怎么办才好,我真的不能忍受跟这样的人一起工作,已经是楼上楼下了,工作性质根本不一样,所以根本不会有任何冲突了,但是她还是有本事把她admin的责任推给我们。。。一流。。
虽然我上司说过,只要老板好就行啦。。。但是,我没有我上司那样的肚量。。我不能忍受在背后做事的可怕同事。。。
我不知道该怎么办了。。。其实我答应自己,要是没有牵挂(爸爸)了,就会去实现流浪的梦想。。。但是,老板实在对我太好了,如果就这样辞职好像很对不起他。。。其实整间公司除了她,大家都对我很好的。。。老板,小老板和其他同事。。。
回復

小雨 发表于 2014-9-10 11:47
530。。。我开始慢慢懒惰了。。。这样一来,我应该没有机会踏入进去你的日记楼了。。。。

也不要紧啦

我的日记没有什么好看的
回復

小雨 发表于 2014-9-10 16:56

只是你比较active

这个是好事哦

我们比较懒惰了= =
回復