长住小镇(注册)
搜索
樓主: 小雨

我的小世界

刚才我上司请了我吃大餐~~~secret recipe ~~
我还多加了一块marle cheese蛋糕~~哈哈哈哈~~
幸福啊~~~
回復

我回来了。。。。应该说我终于可以上来这里咯。。。
现在每天都会来大伯家里。。。感觉超幸福。。。就好象回到家里一样,只是语言有点不一样而已。。。
我可是很幸运,在澳门也是,在中国也是。。遇到的德士司机都很好心。。。
澳门德士司机都很好,听到我要去蛋糕店买生日蛋糕给大伯吃,还说蛋糕钱就在德士费里扣。。。哈哈哈哈
感觉真幸福啊。。。
回復

小雨 发表于 2014-9-21 10:53
我回来了。。。。应该说我终于可以上来这里咯。。。
现在每天都会来大伯家里。。。感觉超幸福。。。就好象 ...

lol
有趣的德士司机啊
回復

怎么啦???都不见大家的??
我离开的区区四天半而已,全部人都不进去九月份聊天室吹水的??
我啊,昨晚10点朋友一接机就去吃晚餐了。。。吃到12点多才送我回家,他们就第二轮喝茶。。。
我嘛。。。回到家里后就梳洗,然后开始收拾行李,不知道为什么,就是睡不着,结果3点多才入睡,5点半就起床了,弄的我眼睛今天超疼又热。。。{:6_294:}

不知道为什么大家都说我很浪费,既然去了珠海,怎么不到深圳,广州走走呢(连我大老板也这么说我)。。。其实我真的目的只有一个,就是看看望我大伯,即使每天只是在大伯家坐坐,聊聊我都感到很满足,很幸福了。。。
真的是我太笨蛋,太浪费了吗??但是我觉得我很充实啊。。。因为每天都很幸福的看到大伯{:6_284:}
回復

吃太多了。。。。乱吃的结果。。。喉咙又开始疼啦。。。。现在加上伤风了{:6_289:}
回復

这两天真的辛苦,因为开始流鼻水了。。。这才是辛苦,我发现现在我吃什么都没有味道了。。。。
我不要啊。。。。
(但是也兴庆现在病菌才发作){:6_290:}
回復

对了,这次的探亲之旅我闹了一个很笨蛋的笑话。。。。
话说,我已经把全部的充电器放进旅行包里。。。。
但是,我却没有带上我的mp3。。。。
真的笨的可以了,到了机场才发现mp3在桌子上没放进背包
啊。。。。。那个时候真想撞墙!!
悲剧啊~~~~{:6_289:}
回復

刚刚上网找到了手语班。。。问题来了,我不会到那个地方
我住的附近没有。。。。看来明天要好好网上找了。。。。。
回復

还是早安~~
等下放工要去接待一位以前在亲戚‘自由论坛’认识的论坛朋友咯~
他在JB工作的,乘假期回来看望他爸爸,所以就约出来吃饭看戏~~
哈哈哈哈。。。他说认识我到现在已经有10年了(论坛早已关闭,他去年找回我的,因为他还保留着我电话号码)
但是,我完全对他没有印象了~~哈哈哈

回復

出门多加小心哦
回復

小雨 发表于 2014-10-4 10:18
还是早安~~
等下放工要去接待一位以前在亲戚‘自由论坛’认识的论坛朋友咯~
他在JB工作的,乘假期回来看望 ...

待了10年的論壇阿~感覺真不錯
回復

回来了。。。
吃了好多东西。。。结果我又拉肚子了
{:6_289:}
回復

拜六的~~Annabelle 真的吓死我了。。。。看半夜场的还是那么多人看。。。但是全场就只有我一个人喊。。。哇哈哈哈哈哈哈
等下就要去看dracula 。。。。。希望这次不会喊了
回復

我还真的很不喜欢这样等待。。。
电影10.45 开始。。。
现在都已经10.00了,还没来接我。。。
等下还要差不多30分钟的车程才到谷中城啊。。。。
回復

小雨 发表于 2014-10-6 20:25
拜六的~~Annabelle 真的吓死我了。。。。看半夜场的还是那么多人看。。。但是全场就只有我一个人喊。。。哇 ...

今天原本也是有去看的
但是cancel了

= =
回復

lim530 发表于 2014-10-6 23:22
今天原本也是有去看的
但是cancel了

去看去看~~一定要去看~~{:6_288:}
我看到很多很多小朋友都在check in 戏院看这部电影~
回復

小雨 发表于 2014-10-7 11:13
去看去看~~一定要去看~~
我看到很多很多小朋友都在check in 戏院看这部电影~

老实说恐怖片也不是我的菜0.0
除非有朋友约我,不然很少自己去= =(其实其他类型也不见得我会自己去==)
回復

lim530 发表于 2014-10-7 14:46
老实说恐怖片也不是我的菜0.0
除非有朋友约我,不然很少自己去= =(其实其他类型也不见得我会自己去==)

我呢。。。就是害怕看却要去看~~
虽然每次都被吓得要死,但是还是会要看
老实说,每次都是只有我被吓到喊出来~~{:6_289:}
回復

耶~~明年可以去越南咯~~~
昨天我们推小老板进去大老板房间谈我们的年度旅游地点~~
结果成功啦~~越南的halong bay (下龙湾)
明年一月尾出发~~开心~~好期待明年的到来啊~~~
回復

刚才用湿布抹了风扇的插座。。结果手指触电了。。。吓了我一跳。。。
回復