长住小镇(注册)
搜索
查看: 3644|回復: 4

[其他] 【分享】Glico Pocky x 3D 哆啦A夢電影企劃

這是日本的零食商和 8/8 上映的 3D 哆啦A夢合作的活動,利用 AR 技術讓哆啦A夢可以實境化

首先要先到官網下載需要的 app(iPhone 用户需要有日本的 Apple ID):
http://web.glico.jp/dr2014/cp/g-nurie/index.html
android 用戶請到這下載 apk 檔:
pan.baidu.com/s/1eQ7rb6y(密碼:627k)

接著將這些圖保存到電腦並且加上自己喜歡的顏色(建議列印下來,不然就要像我一樣把螢幕整個平放了.....)

最後就是打開下載好的 app,並且將攝像頭對準這些圖(可以自己調整角度),就會看到哆啦A夢出現在你的螢幕上囉~

效果大概是這樣,因為我只有簡單的上色所以看起來很克難{:8_310:}

最近台灣這邊都是哆啦A夢可能會停播的消息,希望這個 app 能帶給大家好心情。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?长住小镇(注册)

評分

參與人數 3銅鑼燒 +6 竹蜻蜓 +26 收起 理由
nicksky + 10 很给力!
我是猫不是狸 + 10
lim530 + 6 + 6

查看全部評分

楼主,十分感谢你能在这种时段还一直发文
回復

{:6_296:}很有趣的说,多谢LZ分享
回復

感覺超酷的!!!!
回復

感覺很有趣
回復