长住小镇(注册)
搜索
查看: 4531|回復: 24

【灵异】流行歌曲中的灵异事件~~你知道吗?

一直听说有些歌曲中有鬼声,一些MV中有鬼影。本人一一去试听试看了……并把其整理了出来,确实发现了某些诡异的现象!

我看到这贴后就把这些歌都听了,确实是这样,有兴趣的朋友也去听听看吧,交流一下啊

一:蔡依林的《看我72变》

蔡依林的《看我七十二变》这首歌中的鬼声是在男生念完rap之后,第二段主歌开始,唱到“再见丑小鸭再见”这句歌词里, 穿插一句很诡异的鬼声,叫了一声“哥…”,是小女孩的声音,分辨不出具体是几岁。但是让人起鸡皮疙瘩的指数还是很高的。

据JOLIN的经纪人说,当时在录音棚的只有JOLIN和录音师。

如果去KTV唱歌的话,是听不到这个声音的,因为这句“哥…”跟JOLIN是同一声轨。JOLIN的声音被消音的话,鬼声也就听不到了。试问,JOLIN怎么能做到一边唱歌一边叫“哥…”?!

话说我第一次听的时候是下载到了MP3里,晚上躺在床上听的。当时已经快十二点了,父母都睡着了,四周静悄悄的,我想这样会比较容易听清楚。因为论坛上说声音一定要开大才可以听见,然后我开的巨大声,虽然有所心里准备,但是那声“哥…”还是让我打了个哆嗦。

我也仔细听了听,大概在两分多的时候~~挺明显的,开响点就能听到

二:孙燕姿的《我想》

在孙燕姿五月推出的最新专辑《Leave》中发现“鬼音”。

在歌曲《我想》播放至一分三十八至三十九秒时,会听到一个女声说“谢谢你”。本人听了很多遍,确定那声音不是燕姿的。

这句鬼声可以很明显的听出是一成年女性。虽说没《看我七十二变》那么诡异,但是还是让人多多少少有点毛骨悚然。

确实有“谢谢你”,不过并不吓人,声音还满温和的~~~

三:周蕙的《FOREVER》

在此歌三分二十五到三分二十七时,也就是在唱第二段歌词,唱FOREVER时有杂音出来,用音响放出来的情况下听,会听到一位小弟弟在叫“姐姐”的声音。但是本人是在电脑上听的,建议戴上耳机,因为声音很小,确实听到一个很稚嫩的声音,估计是五到六岁的小男孩,有人说是她死去的弟弟的声音。

这个就有点诡异了~~声音很小的,听了之后有点寒~~

四:中岛美嘉的《Life》

大约在一分十七至一分十八的时候,会听到一个小女孩叫“妈妈”。还是建议用耳机听,声音很小。

有网友说,刚好在那个时间,歌词中有一句“まだ”(ma da)。可能是这个音让人误听了……

本人仔细听了一下,“まだ”跟“妈妈”的区别很大,不可能会听错的。

确实是一个稚嫩的女声叫着“妈妈”!而不是“まだ”!

五:周杰伦的《回到过去》

在一分二十二秒的时候,周杰伦唱完第一段副歌“想回到过去,试着抱你在怀里,羞涩的脸带着一点稚气”,紧接着会听到两声疑似用舌头打拍子的声音。

只要把声音放大,就会听到这两句“嗒嗒”声。

此事传开后,周董表示并不知情。

这个不太明显,有点像打拍子的声音~不注意的话根本不会发现的

六:日本组合KAT-TUN的《BLUE TUESDAY》

此歌在两分四十四的时候,仔细听,会听到婴儿的哭声,大概持续了一到两秒。

话说这个声音真的很小,本人把所有声音都开到了最大,还戴上了耳机,听了三遍才听到。

七:李玟的《玫瑰园》

COCO李玟刚出道的单曲《玫瑰园》的MV中(旧版的),画面中会有一个白影快速移过去,有人仔细看过以后,说飘过去的“东西”是个女鬼样子,脸感觉烂烂的,相当恐怖,虽然唱片公司没有证实,但网络上不少网友还是言之凿凿表示确实“亲眼目睹”。
我看了一下,在三分二十四到三分二十六的时候,画面中有个模糊的东西一晃而过,随后便是一个白色人影飘过。但是移动速度太快,加上白影本身模糊,脸是看不清楚的,只能看清一个轮廓。确实是一个女人。

八:无印良品的《掌心》

不知大家有没看过《掌心》的MTV,有机会大家可以看看,一定要是无印良品的。他们背后是一幢老房子,上面有三扇窗户。唱到第二段的时候,他们背后那堵墙里的楼房上,二楼中间那扇窗户本来是开着的,但是突然快速的关上了,窗户内空无一人。但是在窗户关的过程中,第三扇窗户里有个模糊的白影飘过,跟关窗是同时进行的。而据当时的工作人员说,那幢房子以前是个监狱,经常有人自杀,如今已经空置了十年了。

这个我早前就知道,很早已以前就看过了~~知道这个的人蛮多的~

九:飞鹰三姝的《爱是甜的》

七、八年前新地唱片曾出过一张「爱是甜的」的合辑,包括:婚前的方文琳、于冠华、郭子等人,都曾在这张合辑上演唱,虽然唱片卖的不是太好,但该曲的MTV,却因为出现一位看不到脸的小男孩,声名大噪,成为史上最恐怖的MTV。

这首MTV的场景,是在棚内拍摄,导演架起一个有窗户的场景,照理说窗户后面就是墙壁,根本就不可能有人站在后面,而现场更没有人会带一位小孩来。可是等到MTV拍完,剪辑完后,不可思议的情况发生,一位清晰的小男孩就站在窗户后面,长达十秒钟,最可怕的是,小男孩样子很清楚,但脸部就是一团模糊,传说这个男孩是导演死去的儿子。

>鬼影MTV打出名号后,不少人到ktv唱歌,就专门点这首歌来看,等看到那位小男孩出现时,无不吓得惊声尖叫。不知是不是一传十、十传百,太多人点唱这两首歌,为避免造成心理不快,如今这首歌在网络上已经找不到了,想看只能去KTV点播。

我网上没找到~~所以我决定,某天跟同学去唱K的时候要点播来看看真伪。

十:电视剧《皆大欢喜》

电视剧《皆大欢喜》其中一集中,画面上竟出现一个貌似梅艳芳在电影《胭脂扣》内的“如花”造型影子,甚为惊吓!

自《皆大欢喜》播出以来,一直十分顺利,但有读者指出,当剧中播出马浚伟和钟嘉欣对话的片段,在马仔身旁的墙身上竟出现一个四、五十年代的女子身影,最吓人的是该身形不论轮廓和发型,竟与梅艳芳在电影《胭脂扣》内的“如花”造型十分相似,看后令人不寒而栗!

身在横店拍剧的马浚伟得悉后亦不敢相信,马仔说:“不会吧!不要吓我呀!下集大约在十一月拍,拍的时候不要又出现这样的事情啊!以前都拍得很开心的呀!可能是灯光倒影吧!”而钟嘉欣的经理人回复:“钟嘉欣已经回到温哥华,她拍剧时都不好象没有什幺特别的事呀!”

而堪舆学家余中哲看过片段后亦大感惊讶,连声说跟真人十分相似,他说:“真的是很象一个三、四十年代,在家里穿着领旗袍而且卷发女人!”当问到该身影会否是梅姐显灵时,余中哲则说:“好难讲,不过好肯定是女人,如果真是阿梅,可能她有心愿未了,所以才会留恋人间,更会在她生前喜欢的地方出现,所以我一点都不奇怪
在美国科学家们做过一个实验。
他们找来一个人,将他催眠,他竟能说出自己的前生的情况和今生死时的模样
(2)我的一个朋友就这么不幸死去。
她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。
(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。
(4)我家有一个晚上停电,结果找来找去就只有白色蜡烛了,点在床头后照照镜子睡觉,可是那天觉得胸闷,喘不上气,翻来覆去好象被什么东西压着,照找镜子后发现我正背着我奶奶的包!我明明没背上去的!

整个湖都变成红色的了(那是血),从湖里伸出一只手,抓住了女孩的脚,硬把她拉进湖中,随后,人们在离那片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她的表情十分痛苦,发现她的那些人把她的尸体丢弃在了那片森林,然后就离开了,从此,那片森林就再也没人敢去......
如果你看了此帖,请立即回贴“菩萨保佑”,如果不发的话,那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的。
一:蔡依林的《看我72变》

音響開到最大都沒有聽到

二:孙燕姿的《我想》

這個就聽到
回復

回复 2# 頭號哆啦迷 的帖子

不过据说72变后来进行修改过了貌似
回復

不過孫的我真的聽到謝謝你
回復

嗯客气...我记得还有一个明星的MV...貌似是光良的童话还是哪个...有一个画面好像是阳台附近的...然后二楼的窗户那有一个小孩子蹲在那...但是当时拍摄的时候那里是没有人的...以前有图的...现在找不到那个网站了...
回復

那個啊,好像是童話吧
回復

还真有其事哦。。。
回復

菩萨保佑xlh45xlh
回復

哎呀
好恐怖…………
gelilo
还好我没听
回復