长住小镇(注册)
搜索
查看: 1849|回復: 10

日本航空 哆啦A夢飛機2月啟航

日本航空(JAL)將自二月中旬到四月底為止,航行一架繪有哆啦A夢登場人物的「哆啦A夢飛機」(如圖,JAL提供)。

電影《哆啦A夢》自1980年上映第一部作品《大雄的恐龍》以來,到3月6日上映的《大雄的人魚大海戰》,已是30週年了。JAL與電影哆啦A夢製作製造委員會計劃將一架波音777-300客機特別油漆後,實際使用在「哆啦A夢飛機啟航紀念 到琉球美ら海旅行」等航程中,以東京羽田機場為中心,到札幌、伊丹、名古屋、福岡、沖繩等全日本的航線。參加該旅程的旅客除了有特殊優惠外,還可以獲贈禮品。時間從2月中旬開始預定到4月末。

JAL還打算在三、四月於國際線播放哆啦A夢電影《大雄的恐龍2006》,於二至四月在日本國內線放映哆啦A夢的電視版動畫;另外,飛機上的播音節目,也將會介紹由青山黛瑪所演唱的《大雄的人魚大海戰》主題曲〈歸所〉。他們也打算在機場內暫時設置一個販賣哆啦A夢商品的場所。

http://www.jal.co.jp/doraemon/
照片呢??
回復

汗..自个到以上网站看呗
回復

米钱...否则一定要去坐
回復

回复 1# 頭號哆啦迷 的帖子

嗯?我刚看到不久你就发布了
回復

头号在我复制下来上文之后的1分钟刚好发表。
回復

我在你们看到之前就看过了..
回復

那咋不转来...
回復

你俩不也喜爱转载么,所以这项工作就交给你俩了~
回復

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

我也要坐!!
回復