长住小镇(注册)
搜索
查看: 2222|回復: 20

吸烟有如此多的好处啊!来一支!

1 吸烟可以提神。(大家都知道啊)

2 吸烟可以让手不乱放。(一般看你LP如何要求你,是否允许你乱放,呵呵~~)

3 吸烟可以增强性功能(因为吸烟来精神,有时也事与愿违)

4 吸烟可以增加国家税收

5 吸烟可以保障烟厂职工不下岗,增加就业率

6 吸烟能增进人与人之间关系。(发烟)

7 吸烟有助于思考。(因人而异,烟民们都这么说)

8 寒冷的冬天,吸烟可以取暖。

9 喝酒时,吸烟可以调节气氛,且可以解酒。

10 戒毒时,吸烟可以做为替代品。

第二类:拓展理由

11 据说吸烟产生的焦油可以使毒蛇退避三舍。

12 大便时吸烟可以解味。

13 吸烟可以试验室内的烟雾报警器是否好使(想洗澡还可以享受免费淋浴)。

14 吸烟者可以用烟卷酬谢他人完成你的工作(《孔雀》里的大哥挣了很多)。

15 吸烟可以了解地理、人文知识。(各地的卷烟厂家、烟盒上的文化)。

16 吸烟可以增长知识,诸如:KENT=Kiss Ever Never Teach!等等。

17 吸某些品种的香烟(像新疆的莫合烟)可以长寿。

18 吸烟在感冒鼻子不通气时,可以冲开使其通气。

19 烟草及其烟灰可以止血。

20 夏天陪LP郊游夜晚乘凉时,吸烟可以帮LP驱蚊子!

21 吸烟必须带火,遇到意外时,不用钻木取火!

22 春节期间点一支烟,陪LP放烟火!

23 遇到LM调戏LP时,歪恶心棵烟可以装老大(吓跑LM)!

24 吸烟多,会使嗓音听起来像杨坤、阿杜,满足LP的追星欲望!

25 吸烟会使自己看起来成熟,满足LP对成熟男人渴望!

26 女人吸烟会显得高雅、迷茫、琢磨不定,不易让男人看穿!

27 女人吸烟会促使LG经常给买新衣服!(总是烫出洞)

28 看《同一首歌》时,吸烟可省掉荧光棒(点些香烟就好了)!

29 ML后,吸烟是解除疲劳的最有效的手段!(不信你就试试)

30 吸烟可以使女士(即使是一个天使)看起来比较暧昧(小土豆天使恶心个烟,一看就是LM)

31 女士吸烟找一夜情会很容易,在酒吧里什么斜着眼睛恶心一支烟,看起来就很****。

32 吸烟可以帮你找到神仙的感觉,饭后一支烟,赛过活神仙。(就不用羡慕神仙姐姐了)

33 吸烟可以不用挂119就可以把救火车叫来

34 吸烟好,若你要和什么鱼呀、豆呀的结拜、舐血为盟,即使没香,拿三棵烟就可搞定。

35 吸烟对厌世的人来说更好,可以缩短生命。

36 吸烟可以树立你的威信,让人们惧怕你,远离你讲话(怕被你口臭熏倒)。

37 吸烟可以让你了解高血压、高血脂、脑血栓、胃溃疡、心脏病等很多医疗知识及各类药物知识(谁还能避免得病呀)

38 吸烟有时会引起PLMM的注意及主动搭讪(哎!你把烟掐了好吧,呛死了)。

各位.你抽烟吗?
吸烟再好,肺受不了.     吸烟再多,呛死不说.     吸烟再强,无法生还.     吸烟再者,阎王去惹.
回復

对啊 就算有再多好处 事实上大家都懂吸烟不好啦::004::
回復

我的话里有话的
回復

其实吸烟的人有的并不一定会得肺癌啦之类的...但是不吸烟的人却偏偏得了肺癌...这种事情是有很多的,这个帖子只是让大家娱乐一下而已
回復

那个人没吸烟,可能吸了比烟还要毒的东西了
回復

可是烟很臭。。。
顶不顺那味道。。
回復

以后国家要禁烟了
回復

但是没用啊。。
还是一样卖烟。。
回復

可能国家税收在里面劳了不少油水
回復

我也是那么觉得。。。
因为他们一直起价。。
而且吸烟者却越吸越多。。
回復

禁煙也沒用,國家不是禁止毒品

結果就走私咯
回復

都是酱的。。。
回復

吸烟以后就定义为吸毒了
回復

但是为什么他们还要卖。。唉。。。
回復

烟虽然上瘾.却没有比毒品危害大.估计以后的烟会改进而减少危害吧
回復

呵呵,什么都能改进。。
也许吧~~
回復

毕竟烟不是什么好东西,不要接触最好的
回復

它会让人上瘾的。。
一旦上瘾就难解了。。
回復

算了~~偶还是学生你··
回復