[国语] 哆啦A梦2010剧场版《大雄的人鱼大海战》中文配音

馬上註冊,加入哆啦A夢大家族

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?长住小镇(注册)

x

故事简介:

用秘密道具制造出的架空海洋,哆啦A梦和大雄正在和鱼类嬉戏,没想到的是,5000年前移居地球的人鱼族的公主苏菲亚也被卷入了这片水域。于是哆啦A梦一行人在苏菲亚的带领下进入了海底世界。正当哆啦A梦一行人穿着人鱼装快乐的进行海底冒险的时候,突然遭遇到巨型鱼类的袭击,千钧一发之际,拯救他们的是静香不经意间碰到的一件事物……。而后,哆啦A梦一行人在人鱼族的宫殿得知了“人鱼之剑”的传说。于是,围绕着这把剑的人鱼族和怪鱼族的战斗打响了……

剧情:

在很深的海底,有着人鱼族居住的世界。在那里,据说有一个拥有惊人力量的宝剑,所谓的人鱼之剑……
在利用哆啦A梦的秘密道具做出来的海中,人鱼族公主苏菲亚的家臣小哈利遇到了大雄等人,并与大家成为好朋友。
据说,人鱼族本来是住在「AQUA之星」,但是由于遭受污染,不得已在五千年前迁移到地球来。
此时,一群觊觎「人鱼之剑」的敌人–「怪鱼族」出现,他们希望夺得人鱼之剑,让怪鱼族成为全宇宙的神!
虽然哆啦美也将出场,但是静香似乎被坏人给袭击了!大家要怎么样同心面对呢……? !
只要交出人鱼之剑,大家就能得救… 不要放弃,苏菲亚公主,不要放弃啊!
为了公主…… 不要放弃,大家的未来,由我们来守护!

国语配音下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lonelytree + 10 我应该是会等pps的,呵呵
谷神哆啦 + 10 多谢
茤菈尛孒 + 10 头号好棒棒

无字幕在线观看:

土豆中字在线观看:
不错哦!
来看看~
HAHAH
xlh22xlh终于等到了
太好了,多谢头号哆啦迷,多谢,多谢。

我认为谢翻译就行了,制造电影的东宝可是有收费的!  发表于 2010-8-8 14:28
你应该多谢制造多啦A梦电影的人和翻译的人。  发表于 2010-8-8 14:25
别忘了在DVD出版后要购买来支持支持(当然最好在有¥的情况下)
终于有咯。。。。。可以看个够。。哈哈
有字幕吗?来看看
有,有字幕。。可以到截图贴看看
外挂字幕怎么用?
放在同一个文件夹,点击视频播放即可
我一定会买的
我一定会买的
如果透支的话我就买漫画了
哈哈,我终于会用字幕啦,感谢LZ!!!!!!!!!!!!
慢慢观赏
加油哆啦a梦
说实话。。人鱼让我有点失望。。好像没我期待的那么好看
先下了。。先提醒各位。切勿恶意灌水(具体参考公告区)

否则警告或扣分自己选哦
谢谢楼主啦~都等了半年了!