长住小镇(注册)
搜索
樓主: 頭號哆啦迷

小哆啦9月聊天集中站

天注定,我还是十灵时出生的
回復

阴阳眼是民俗信仰中的一种通灵的特异功能,代表能看见鬼魂等其他人看不见的超自然现象存在。而阴阳眼这项能力从未通过科学检验,然而,仍有不少人相信阴阳眼的存在。民俗信仰中,阴阳眼可以是先天带来的,也可以是因好奇而後天施法而“开”的。虽然阴阳眼并未得科学证实,但在许多宗教中,都有能够用肉眼看见灵体的人物。这些人通常都是神(如基督教中的耶稣),先知,或有神性的人物。

目录

阴阳眼简介
民俗传说
可能的解释
社会热议
开眼方法
编辑本段
阴阳眼简介

灵异学术语,指能通过天眼看到灵魂的人
编辑本段
民俗传说

阴阳眼是民俗信仰中的一种通灵的特异功能,代表能看见鬼魂等其他人看不见的超自然现象存在。
  而阴阳眼这项能力从未通过科学检验,然而,仍有不少人相信阴阳眼的存在。民俗信仰中,阴阳眼可以是先天带来的,也可以是因好奇而後天施法而“开”的。也就是人们所说的开天眼。二郎神杨戬的第三只眼可以照天地,射妖魔。也是一种阴阳眼!阴阳眼的功效也分为好几种的.比如:1.通灵 2.抓鬼 3.长生不老.等等.
编辑本段
可能的解释

有些人认为,阴阳眼的现象来自精神分裂症或其他精神疾患造成的幻觉和妄想。由于十分逼真,使得看到的人能十分具体地描述,取信於人。
  也有人认为阴阳眼源於眼球疾病邦纳症候群。有些人的视网膜失去了一部份的视物功能,那一部份的眼球便出现了幻觉。
  宗教中的阴阳眼
  虽然阴阳眼并未得科学证实,但在许多宗教中,都有能够用肉眼看见灵体的人物。这些人通常都是神(如基督教中的耶稣),先知,或有神性的人物。
  而佛教中的五眼和「天眼通」,也能视为阴阳眼的解释。
编辑本段
社会热议

关于阴阳眼(转贴)
  1.先天就有的
  但是 先天就有的 还分两种
  (1)祖传 (2)自己生下来的时候睁一只眼闭一只眼
  2.特殊渠道
  有这种阴阳眼的人往往拥有的时间不长 只是在某些时刻碰巧遇到而已 不足为奇 通常 大多数人都是这种阴阳眼
  3.连带关系
  我和我那个同学正好住在一个寝室 鬼节那天 我们寝室一个人就和我们一起看到了厕所里的一个地缚灵 像这种情况的 就是有阴阳眼的连带身边亲近的人也有 不过这种几率比较小 而且 只要那有阴阳眼的人 稍微远离一下 就会恢复原样
  4.后天激发
  我也只是知道这种方法 但是后天激发有很多种 根据每个人的体制不同方法也就不同 像一个QQ叫千寻发明的那种用黑狗激发的方法并不是每个人都适合(我朋友试了,没什么效果,最多就看见白影子)
  有阴阳眼并不是什么好事 顶多能说它好玩
  我的同学是祖传的 她家从她爸那代停了 然后全部转移到她身上 她的爷爷是她们家里最厉害的`` 最精通用塔罗牌
  而我 则是生下来有的
  还有那些做预知梦的人~
  这只是代表你们要比平常没有做过预知梦的人有些灵性
  也就代表比别人获得阴阳眼的几率要大
  可是``` 被俗称"鬼上身"的几率也比别人大~``这是必然的``
  暂时我先说这么多``
  5眼型发现
  有一种最好认出阴阳眼的方法,那就是看眼型,如果天生就是一个单眼皮另一个是双眼皮.而持续至几岁,他的阴阳眼也就持续至几岁,此类阴阳眼千万不要去做手术等.一经人工破坏,他的阴阳眼将化为招鬼令,将鬼毒攻心,导致极大可能性死亡.然而此类阴阳眼的人,鬼会把这种人当做朋友而不会轻易伤害,而你也不要去招惹,那么你会对自己极其不利.
  6注意
  切莫以为有阴阳眼是幸福的事情 有了这种能力一生注定平庸 很多卑贱的人都有阴阳眼 或者一生不得志 庸碌无为 所以切莫以为有阴阳眼是件好事
  按中国俗语来讲,阴阳眼就是一只眼为单眼皮;另一只为双眼皮。八卦书记载单眼皮称之为阴;双眼皮称之为阳,所以叫阴阳眼。其它什么鬼神的讲法都是迷信说法,我们都知道宋朝大清官---包拯就是阴阳眼,其实他的画像就是一只单眼皮一只双眼皮,但是流传下来说是到阴间会审鬼神,这些都是迷信讲法,主要表达他为官清正,秉公办事,铁面无私的精神象征。
  还有一种来自人的起源
  先人是来自天狼星的移民,附有天狼人的异能,经过5代人进化到了我们现在,头顶上的第三只眼就是现在所称得阴阳眼,生孩子前用这只异眼与上帝商量好,遇见孩子的未来再生下孩子,经过5代人进化,人们渐渐淡忘了自己的异能,第三只眼已经退化到了后脑勺上部,我们现在后脑勺顶端有一点凹进去的部分,不是很明显,当人经过某种超过身体最高承受限度的刺激,大脑会剧痛,第三只眼可能被激活
编辑本段
开眼方法

查实灵体是一种有磁场的能源体,
  而磁波亦含有光谱 ,
  所以当我们眼睛能识别磁光谱之时 ,
  亦即成功开阴眼之时 ,
  方法 很简单 ,
  在漆黑的房间中 ,
  吊起一块磁石/铁 ,
  然後聚睛汇神的看住它 ,
  每日不住练习 ,
  当你能够看到磁石/铁周边发出的光线时 ,
  你已经成功开了阴眼 ,
  但问题是 这方法所开的阴眼 ,
  暂时未有方法降除 ,
  故练者 请三思 !!!
  以下是坊间传闻的开阴眼方法:
  (切记:睇下无妨,勿胡乱使用,若带来什麼严重後果,就要自作自受.)
  01.活吞乌鸦的眼睛(会终生受用)。
  02.在空地上挖一个小水坑,再放上玻璃,窥视其中,直到当天傍晚最後一道光线结束前,将可看见地狱的景象。
  03.在下雨的天气里,挖一块湿泥放在头上,躲在墙角边窥视经常出事的地方。 (这条已经失灵,因为不知道在哪个时间段照做,所以要慎重选择)
  04.在午夜子时,脱掉上衣,把胸口伏近地面一段时间,体内的八卦便会失灵,将可见到亡魂。 (这条作废,八卦失灵后,人即死亡。)
  05.将清明节的露水收集起来,加入杨柳封住,三天内不可见光,之後将其涂抹於眼上,将可见鬼一段时间。 (雨水不能加热,不能掺入杂物)
回復

http://baike.baidu.com/view/438317.htm这个是网址里面有张图片特...............
回復

我绝对没那么无聊开阴阳眼,我是先天性阴阳眼。

所以自小对鬼神很感兴趣
回復

我来也~~
回復

我也来
回復

我来也。。。
回復

没人在???
回復

那我也来也
回復

好多人来。。
回復

最近總是覺得很熱鬧,
這論壇一年也沒有就可以弄到這樣,
我也很佩服。
回復

没人在???
回復

我要去上学了。
回復

拜拜
回復

没人在???(众:又来?)
回復

最近總是覺得很熱鬧,
這論壇一年也沒有就可以弄到這樣,
我也很佩服。
法比加斯 发表于 2010-9-23 11:32

我怎么感觉不是很热闹......
回復

没人在???(众:又来?)
谷神哆啦 发表于 2010-9-24 09:47

你今天说我去上学了才好呢...哈哈哈
回復

你今天说我去上学了才好呢...哈哈哈
茤菈尛孒 发表于 2010-9-24 11:16

多一下就会说了。
回復

我今天是不会说了.....哈哈哈
回復

你不用去???