Doration 發表於 2012-8-9 23:35:04

我廿多年既多啦A夢收藏

我廿多年既多啦A夢收藏, 好多叮噹書係我小學時,賣哂d十二宮黃金聖衣超合金,收集返黎...
喜歡的話,請在Facebook Doraemon 100給我一個like
感謝~~

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=404744849587433&set=a.400129000049018.93221.351538188241433&type=3&theater

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/219962_10150994918957916_440137021_o.jpg

記得小時候, 小學入學試的老師曾經問我 "你下課後通常會做什麼呀?”
我說 “看叮噹(原名:多啦A夢)”
她說 “如果可以,你最想作哪一個角色?”
我說 “大雄”
她好奇地問 “為何不是叮噹呢? 他百寶袋有很多百寶哦”
她又說 “大雄很笨很懶惰哦,考試常取零雞旦給媽媽責罵 又時常給技安(胖虎)欺負呢”
我說 “因為大雄有叮噹和他做好朋友!”
一晃眼廿多年, 朋友同學都變換了多次, 就只剩多啦A夢依舊是我最好的朋友...

頭號哆啦迷 發表於 2012-8-10 00:14:42

楼主还是谁有去展览么?

Doration 發表於 2012-8-10 00:18:02

展覽在14/8 - 16/9 才開始~~{:1_1:}

lim530 發表於 2012-8-10 05:56:29

LZ...去报到。。。

dorara 發表於 2012-8-10 12:45:53

LZ 打書面語= =

哆D啦梦 發表於 2012-8-10 14:13:29

为什么看不了这个网站?

頭號哆啦迷 發表於 2012-8-10 14:37:48

哆D啦梦 发表于 2012-8-10 14:13 static/image/common/back.gif
为什么看不了这个网站?

大陆挡了facebook

茤菈尛孒 發表於 2012-8-14 09:35:25

頭號哆啦迷 发表于 2012-8-10 14:37 static/image/common/back.gif
大陆挡了facebook

哭........天杀的天朝连推特都挡了 呜呜。。。。。。

叮当 發表於 2012-8-29 21:39:08

呵呵,看来我的收藏品也要拿出来‘首首’~
頁: [1]
查看完整版本: 我廿多年既多啦A夢收藏