lonelytree 發表於 2010-3-3 17:04:14

哎呀呀~

好多东西想说呢~以前还有vinvin的地方可以去~现在没有位去了~好压抑阿~只好在这里发咯。。。

希望不介意阿~占个位子::093::

lonelytree 發表於 2010-3-3 17:19:55

最近。。。要考试了,大家都疯狂的在读书~连我也受到了影响。。
可是。。学校里的事情可说是随着考试的到来越来越多(精彩)了~

昨天,因为生病(肚子不舒服+头痛)了,所以想申请先回家。。
过程真是。。。让我。。病都被刺激到好一半了

我们学校离开学校是要申请的,过程是:
1。去复印室那里拿离校准证。
2。去找那个星期的负责老师签名。
3。找其中一位副校长(我们学校有4位)签名。
4。然后就可以回家了。

开始呢~我就趁下课去拿了证书。然后去办公室找老师。。。
怎么说。。我也是他学会的委员之一,他竟然。。为了,看他的股票。。让我这个病人在他的身边站了大约3分钟。。。
当他终于采我的时候,第一句话就是“又要偷跑回家了啊!”
真想告诉他,我七年来第一次。。病到想回家呢。。可是他是老师。。算了。。
接下来,他又说“你的名字怎样写啊?字体写到这样难看!”。。。
真是人身攻击啊。。
可是,我想。。只要他肯签,让我去休息。。我就算了。。让他骂吧~
之后。。纠缠到下课的钟声响了~他才肯签。。

之后我就去找。。副校长咯。。他没在啊。。。刚好。。看到。。另一位副校长在骂人。。。就叫他签,他看到我是中六的就问“今天又补课是吗?要早回啊?”
人家不能真的生病的吗?。。学校的老师就是这样。。对我们学生就是有偏见。。
PS:我那天没有补课。

整件事情弄好后~终于可以回了~
离开学校之前,有个校工问我是不是生病了,想回家~
当时就觉得好温暖啊。。难得,有人关心。。真是温情在最想不到的地方可以找得到~
那个和我没什么交际的校工竟然比平时教育我的老师更加懂得关心学生。。

学校制度到底怎样了阿~弄到我都有点讨厌学校了。。

叮当 發表於 2010-3-3 17:48:31

要加油啊。。
可别像我哦。。

lonelytree 發表於 2010-3-3 17:51:21

我会加油的~像你不好吗?
你怎么了?

哆啦A梦=小叮当 發表於 2010-3-4 00:01:53

现在都开学了.....................

lonelytree 發表於 2010-3-4 07:42:29

是开学了。。才会有关于学校的事情啊。。

哆啦A梦=小叮当 發表於 2010-3-4 08:55:45

又要开始新的生活规律了.....................

頭號哆啦迷 發表於 2010-3-4 13:12:29

已離開邪惡學校的路過

lonelytree 發表於 2010-3-4 13:35:20

看来我必须写和学校没有关系的~頭號哆啦迷才能参与~

頭號哆啦迷 發表於 2010-3-4 13:36:56

我學校的離校程序比你簡單多

1)去校務室那申請表格
2)隨便找個老師簽名(最好是心地好的)
3)通知父母,如果是自己回家就要父母同意

lonelytree 發表於 2010-3-4 13:37:30

我的学校就是麻烦。。::055::

頭號哆啦迷 發表於 2010-3-4 13:38:35

而且我們參加比賽還可以請假

但是要出示主辦單位的邀請信。。。

lonelytree 發表於 2010-3-4 13:39:21

这方面我们学校倒是一样的

頭號哆啦迷 發表於 2010-3-4 13:40:44

所以一年到頭我時常請假

除夕前有比賽,新年后又有比賽

然後7、8月又要比賽,贏了又要到馬來西亞比賽

10月又要到德國比賽

lonelytree 發表於 2010-3-4 13:42:01

现在不是不必了吗?

頭號哆啦迷 發表於 2010-3-4 13:42:43

現在就不用請假。。都離開學校

而且比賽梅花樁我父母又不肯,只能比傳統

lonelytree 發表於 2010-3-4 13:45:36

今天~学校运动会呢~
一大早就去学校了。。
因为在我去的朋友,是运动会筹委~陪他一起早到。。
想说要去点名,老师竟然还没来。。
班长也跟我迟到。。
最后,自己跑回家了。。不知道。。今天我算不算缺席呢。。

頭號哆啦迷 發表於 2010-3-4 13:46:08

汗。。。

lonelytree 發表於 2010-3-4 13:47:33

真的在担心嘛

頭號哆啦迷 發表於 2010-3-4 13:48:36

缺席會怎樣?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哎呀呀~