长住小镇(注册)
搜索

哆啦啦记事本 2.9.9.7正式版下载 更新关联图标

火... [複製鏈接]
回复 10# 茤菈尛孒

我的也是
回復

要开的时候出现了错误:!   C:\Users\CHIA\Downloads\%5b.%e5%93%86%e5%95%a6%e5%95%a6%e8%ae%b0%e4%ba%8b%e6%9c%ac+2.1.rar: CRC failed in 哆啦啦记事本\哆啦啦记事本 2.1.exe. The file is corrupt
!   C:\Users\CHIA\Downloads\%5b.%e5%93%86%e5%95%a6%e5%95%a6%e8%ae%b0%e4%ba%8b%e6%9c%ac+2.1.rar: Unexpected end of archive
回復

弄一个可以再手机上运行类似这样的哆啦啦记事本吧~pls~
冰蔷薇 发表于 2010-10-31 16:42

那很难,不过如果是window手机系统应该没问题吧

至于其他手机系统可难,相信不是易语言可以编写出来的

(⊙o⊙)哦……明白了~O(∩_∩)O~  發表於 2010-11-1 14:30
回復

回复  茤菈尛孒

我的也是
冰蔷薇 发表于 2010-10-31 16:47

那是误报……
回復

那是误报……
頭號哆啦迷 发表于 2010-11-1 00:51

什么破杀毒连个记事本也误报
哦  哪个是易语言编的如果是就可能误报了
回復

是易语言编译,误报机率很大……
回復

哦.......用以语言也可以编外G我现在就有一个摩尔庄园的外G
回復

就是因为老用易语言编外G,所以杀毒软件都会认为它有毒
回復

目前正在制作2.5版本,才1MN,功能齐全,自动更新,敬请期待
回復

期待ing。。好久不见
回復

目前音乐播放器最新版,更名为 【胖虎演唱会】,新添加功能:播放音乐时会播放胖虎唱歌的动态动画
预计过几天完全去除所有BUG后发布。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?长住小镇(注册)

回復

支持!!!!!!!!!
回復

什么破杀毒连个记事本也误报
哦  哪个是易语言编的如果是就可能误报了
茤菈尛孒 发表于 2010-11-1 18:51

怎么能说误报的防毒软件就是烂呢。
往往越容易误报就更加保险。
回復

不…因为易语言常被用来制作外挂

所以许多杀毒软件都会把它视为木马,但目前易语言官方解决一部分

曾经将金山(还是卡巴死机?)告上法庭
回復

.....不过,无论如何尛子也不能说误报的防毒软件就是烂。
回復

目前来说中国出产的杀软不会再对易语言静态编译进行误报了
回復

我通常使用美国的。
回復

美国杀毒软件…以前我也是用美国的

结果还是中毒:NOD32、AVG
回復

AVG我承认会中病毒......
不过我发现美国杀毒软件也有一个很好的。
介绍一下:

官方网站:http://www.avast.com/zh-cn/index
简介:avast!免费杀毒软件往往胜于我们竞争对手的付费产品,是您的电脑最起码应该拥有的防护 — 它提供了强大的防护,有效地针对病毒和间谍软件。但是想获得最好的保护对抗最新和不断变化的互联网威胁,请升级到avast!网络安全软件。
下载:http://files.avast.com/iavs5x/setup_av_free_cns.exe
系统要求:
Pentium 3 处理器,128 MB RAM,100 MB 可用硬盘空间
Microsoft Windows 2000,Microsoft Windows XP/Vista/7
回復

那个是不错,小红伞也不错的
回復