长住小镇(注册)
搜索
查看: 4130|回復: 29

啊~!我快疯了~~~~~~!

有人讲守护甜心不好,讲什么亚梦很丑,几斗衰,唯世阿瓜。看了都想打她!!!!!!!!!她是学院爱丽丝迷

我在Facebook被人讲!
那是真的啊!{:4_177:}
守护甜心幼稚,亚梦很丑,丑到想猪,跟母鸡一样闷骚,几斗帅?衰啦,唯世是阿瓜中的阿瓜!
是他们先讲学园爱丽丝的!!!
他们把学园爱丽丝骂得一文不值!{:5_205:}
我生气了才讲他们的!
我也曾经试过做中间人,让大家和睦共处!!!
我说的是事实!
守护甜心很大啊???
我在说了句“不喜欢守护甜心了……总觉得他是垃圾中的垃圾……幼稚……无聊……白痴……守护甜心剧情千遍一律……没有新鲜感……作者只喜欢用他的摇钱树亚梦和小兰……其他的就不厉害???蔷薇少女都比守护甜心好看1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!守护甜心亚梦丑,几斗“衰”,唯世阿瓜,哥呗明明更适合做女主角!!!!!!!!!!!!!!!!”后,也有说好的,又不是一直在骂!我过后说:“抚子最美!凪彦最帅!(不都是一个人吗???XD)O(∩_∩)O哈哈哈~璃茉那里美??????他是cute!超cuteの那种~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~跟凪彦大人真配~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
我这样也被骂!!!
我说的全都是事实!!!!
骗你们的话我就下地狱!!!!!

气死我了~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?长住小镇(注册)

按图片放放大看!
回復

别介意,但那人实在有点过分,自己不喜欢就说那么难听的话
回復

我们班有个男生喜欢亚梦.....让我说什么好
回復

最好的方法就是......无视她
回復

可是那你们看………………

还有咧…………这次还骂粗话……
啊~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!受不了了!!!!
强烈歧视她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(其实她有心理病,是真的,她跟我说他有去看心理医生……)
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?长住小镇(注册)

回復

你说的那位是?
回復

你认识???
咕~~(╯﹏╰)b
facebook 上一搜索就找到了~
想到都xlh14xlh !!!!!!!
回復

不认识……
回復

她是个缺.....
ni这个进化不完整的性命体,基因突变的外星人。

幼稚园水平的高中生,先天蒙古症的青蛙头。

圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手。

非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩。

被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口。

超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的羞辱。

和蟑螂共存活的超个体,人体艺术,性命力糜烂的半植物。

会发出臭味的**人,“鄙弃”名词的源头。

每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材。

上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物。

损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙。

沉积千年的腐植质,科学家也不敢研讨的原始物种。

宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起ni的半兽人。

10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔。

像ni这种可恶的家伙,只能演电视剧里的一陀粪,凡人修仙传。

比不上路边被狗过洒尿的口香糖。

连如花都美ni10倍以上。

找女好友得去动物园甚至要分开地球。

想要自杀只会有人劝ni不要留下?体以免污染环境。

ni摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去。

喷出来的口水比sars还致命。

装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题。

帅的话人类就只得用无性生殖。

白痴可以当ni的老师,智障都可以教ni说人话。

只要ni抬头臭氧层就会破洞。

要移民火星是为了要分开ni。

如果ni的丑恶可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆。

去打仗的话子弹飞弹会忍不住向ni飞。

手榴弹看到ni会自爆。

别人要开飞机去撞双子星才行而ni只要跳伞就有同样的威力。

ni去过的名胜全体变古迹,ni去过的古迹会变成历史。

18辈子都没干好事才会认识ni,连丢进太阳都嫌不够环保。

評分

參與人數 1竹蜻蜓 +10 收起 理由
冰蔷薇 + 10 精品文章

查看全部評分

回復

发这段话会气死她的
回復

她如果说你就会抄袭别人 好老土的之类的话那就没办法了- -
回復

你……你……你好厉害……!!!!xlh19xlhxlh35xlh
我都想不出……xlh47xlh
回復

我认为mihimaruGTの《不可代替の诗》(新魔界片尾)应该给你唱…………应该比黄明志厉害……
回復

其實人們不喜歡不打緊,只要你喜歡不就行嗎?

不過他這樣說這卡通也真的是過份了一些,
我覺得這樣跟侮辱那個作者根本沒有分別。
不過你還是不要管他了。
回復

这就跟有人侮辱哆啦是一样的道理

我们只能气不能做什么

其实不管怎么样,这在心理上肯定有影响,英文称之为“cyber bully”
回復

这个人有GL倾向
回復

你……你……你好厉害……!!!!
我都想不出……
冰蔷薇 发表于 2010-11-1 19:29

这段话是喜羊羊说的
回復

说道喜洋洋.........
唉,不说的好。
回復

回复 19# 谷神哆啦

喜羊羊怎么了?
回復