长住小镇(注册)
搜索
查看: 4975|回復: 24

静香神奇的“铁头功”!

机器猫里的人物基本上都经常挨打、摔摔碰碰的,大雄2、3天就要受伤1次。小夫和其他男孩都经常受伤,胖虎也常摔伤、被他妈妈打伤、被道具整伤。往往头上起包,脸上OK绷,眼睛青肿,鼻血喷流,遍体鳞伤,衣服、裤子、袜子破烂,鞋子掉了,甚至头破血流,缠着绷带。
静香也多次被道具整得摔交、撞头等等,但从没受过伤,像铁头一样,头也不会起包,简直比超级玛利还强。
请看下面一些贴图:
大雄用机器把自己家里弄得失重了,叫静香进来玩。
静香进门头就往门上撞了下,要是大雄肯定头上会起包,静香的头就一点事也没有。
大雄喝饮料的时候,静香又不小心脸重重的撞在桌子上,静香只是疼得捂着鼻子,鼻子也没红肿或流鼻血!

静香被大雄用怪电话无故的传送过来,袜子被话筒吊住了,脚朝上,头朝下重重的撞在地板上。她疼得哭了,用手捂着摔疼的头。(早期漫画头大、四肢短,手举起来还摸不到疼痛的头顶。大雄经常因为头太大,手伸长来也摸不到头顶上的大包,真是痛苦不堪!)
静香摔得流眼泪,头上都不起包,她的头真硬。

静香踩到香蕉皮溜了一交,往后重重的摔在地上,还露点了,出去郊游还是穿长裤为好,怎么又穿超短裙,老洗澡换衣服,长裤都洗掉了吗?
静香起身又是头上什么痕迹都没有,要是别人摔倒,肯定头上起大包。

小夫的玩具飞机撞到了静香的头,静香的头还是没受伤。
大雄也被小夫的玩具飞机撞到过头,头上马上就起个大包。
可见,静香的头可不是一般的硬!

这次大雄叫静香来家里玩,静香就受很多苦了,但还是没伤着。
首先拖鞋拍脸,眼冒金星了,脸不会红肿。
然后头顶重重的撞在天花板上,又是眼冒金星,头不起包。
上2楼,脸再次撞到门上,好多星星冒出来了,脸上无痕。
进房间,头顶又被电灯砸下来。星星啊,还是那些星星。头上就是不会起包。
然后坐在坐垫上又头往后摔,砸到地板。头上还是一点没事。又走光了,像这样的场面最好不要穿裙子。
喝饮料,喷了一头,连毛衣都湿了,只有液体才能改变静香的形象。
最后WC,被马桶夹住了超短裙,静香上厕所怎么不关门?让大雄都进来了,看到了她的狼狈像,太丢脸了!要是穿裤子就不会被马桶夹着了,而且前面也不会走光。
静香这次头被撞、摔、碰了这么多次,可她的头一直安然无恙!她的铁头太神了!
暂时只找到这些,以后再发现了静香摔、碰的图片就继续贴!
回復

但是头上受伤能弄出新式的漂亮的发型!静香却不能享受这个权利,铁头也有弊端!
回復

静香的确在藤子作品的主要人物里都比较特殊:
既有打不伤的铁头和金刚不坏之身,又不会流鼻涕!

魔美也是藤子作品里的女孩,就没有静香这些特性!

看魔美下楼摔一交的下场:左眼青肿,眉心擦伤了。
回復

魔美虽然有魔法,但还是普通的血肉之躯!

她下楼又摔了一交,跟大雄一副德性,下楼梯老摔交!

这次又是眼冒金星,右脸打补丁,右眼侧面也有伤痕!

不过魔美长得漂亮,即使摔伤的样子也既可爱又滑稽!
http://tieba.baidu.com/f?z=261816275&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%BB%FA%C6%F7%C3%A8&pn=0
回復

对付静香的铁头,用火箭筒效果不知道怎样?

静香可是藤子作品里头最硬的角色,一般的物理攻击和魔法攻击都没有效果的!
回復

魔美是藤子的女主角,却没有受到藤子的“特殊关照”!

静香是永远摔也摔不伤的,魔美就能摔伤!

不过魔美即使摔伤了,形象也是很漂亮的!大家不要去学魔美而“东施效颦”哦!
魔美经常流口水,太可爱了!
回復

静香物理防御N高,铁锤都打不动她的头!
大雄的物理防御就低多了,稍微一拳头上就起包。不过大雄抗冰冻魔法防御强,一般人都比不过他。
回復

这是个意外....
回復

完全看不到图。。。
回復

靠,有美丽的图床请去用好不好
回復

- -.........我不动图床是什么东西......
回復

头号...大事不好了- -......连贴吧里的图片.....也变成帖子那个样了
回復

你说什么!!图床就请头号讲解吧!
回復

看不到图哦。。。
回復

大家都看不到。。。
回復

突然看到头号是38- -发帖数
回復

噗哧!真的是38.。。
回復

噗哧!真的是38.。。
回復

嗯是3八xlh31xlh