长住小镇(注册)
搜索
查看: 2368|回復: 65

本人自創:哆啦a梦之大雄的命运

此文章含有血腥内容{:6_252:} ,可是以喜剧收场{:6_241:} ˙

“今天就是哆啦a梦的生日了,得先帮他买礼物才行!”大雄心里想着˙于是大雄就去买哆啦a梦的礼物˙
  大雄在半路上碰到静香˙静香说: “你好.大雄,你今天要去哪里? ”大雄说:“我要去给哆啦a梦买他的生日礼物!” 静香说: “那回头见了,拜拜”于是,大雄走掉了˙
  大雄又在半路上碰到胖虎和小夫˙胖虎说: “大雄,你要去哪? ”大雄说:“我要去给哆啦a梦买他的生日礼物!” 小夫说: “我想起来了,今天是哆啦a梦的生日了! ”大雄说: “那我走了,再见” 于是,大雄又走掉了˙

大雄正快要到店门口时,遇到一只狼追着一只年纪幼小的猫咪,大雄觉得很慌张,不知道要不要救牠,最后他做了个决定,他拿出笔和纸,写完后,就跳下去救小猫咪.最后,大雄被狼咬死了,小猫咪却平安无事,过了几小时后,有一台车子猛冲过来,刚好壓到尸体,结果尸体变的不成人形,变得相当恐怖˙
另一方面,哆啦a梦正在找大雄.哆啦a梦说: “大雄你在哪里? ”于是,哆啦a梦就去找大雄了˙

哆啦a梦遇到胖虎.小夫.静香时,问他们大雄往哪去了?他们都指着同一个方向,于是,哆啦a梦就朝这那个方向走去了˙

哆啦a梦在半路上遇见一具尸体,哆啦a梦吓到了,碰到墙壁,刚好看到大雄写的遗书,哆啦a梦看完这封遗书以后,感动得留下了眼泪,哭着说: “大雄!............”

这时候哆啦a梦拿出时间布盖在大雄的尸体上,忽然,大雄奇迹似的复活了!大雄说: “哆啦a梦,我很勇敢吧!........” 哆啦a梦说: “对,你好勇敢............

”于是,大雄便送了哆啦a梦一份最真诚的礼物,

"勇敢"
                                           THE               END

評分

參與人數 2銅鑼燒 +6 竹蜻蜓 +20 收起 理由
頭號哆啦迷 + 6 + 10 虾,有够虾
lim530 + 10 原创内容?

查看全部評分

额。。这个…好瞎。。不过体现出大雄的“倒霉”
回復

厉害!原创?
回復

回复 3# lim530

我自創的
回復

不错,有才。。。
回復

自创……==
我不知道要讲什么呃……
回復

此文章在100.1.31修改成簡體字xlh19xlh
回復

其实繁简都可以,论坛有繁简转换功能。。
回復

我是想可以比較方便不用按
回復

随你咯。。。。。。。。。
回復

呵呵,幸好结局是好的~
回復

遺書寫了什麼
回復

....................................

評分

參與人數 1銅鑼燒 -4 收起 理由
頭號哆啦迷 -4 恶意灌水

查看全部評分

回復

回复 12# dorara
        隱藏片段:

哆啦a夢看這遺書上寫的字:
     "哆啦a夢,今天是我的好朋友的生日.我在路上看到狼在追著小貓,所以我想見義勇為幫牠..........
我也早就預料到我一定會的...
當你看到這封信時,我大概已經在天國看著你了,謝謝你長期以來的陪伴我,祝你永遠健康,再見了..................我永遠的好朋友.......

野比 大雄 敬上"
回復

感人T.T
你自己作的??
回復

他自创的,我都去评分啊,好作
回復

謝謝大家的支持,未來還會再發故事的{:6_255:}
預告:哆啦A夢喜羊羊大長篇版 1.第一次的相遇

在一場時空錯亂之下,造成了他們堅定的友情...............
回復

喂喂 不如你加入小說組(拉人中= =)

那恐怕得等個好幾年才會被鎮長挖去吧......  發表於 2011-12-13 19:29
回復

反正LS作的那麼好
我也可以順着然後給故事組他管咯
而且哥下年又不會多來
回復

喂喂 不如你加入小說組(拉人中= =)

帖内回复

doraemondod 在 2 分钟前 说:

那恐怕得等個好幾年才會被鎮長挖去吧......

dorara 发表于 2011-12-13 19:14

什麼啦
我來了這裡才一個月就跟我哥開了小說組了
為什麼你要等好幾年?
回復