长住小镇(注册)
搜索
查看: 1464|回復: 3

冷笑话 【转】(第21个有亮点喔!!!)

1.今天手机收到很多死党发来祝福信息:祝你今天节日快乐!我很费解,心想明天才是情人节啊,于是转头问室友,室友答:今天2月13,祝你2B节快乐!..TMD.

2.今天5岁的女儿让我帮她做某事。 我说:“妈妈很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“亲爱的妈妈!” 我:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”TMD.

3.今天跟室友聊天,我:小时候一直搞不懂周岁和虚岁的区别。室友:周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。我顿时内牛满面地懂了..TMD

4.今天女朋友出差,告诉我,她买了一件性感睡衣。我说:“好想你啦,给我发张照片吧。” 女朋友问我是穿着照还是脱了照。 我大喜,答:“脱了照。” 晚上(就在刚刚),我收到一张挂在衣架上的性感睡衣照...TMD!

5.今天我刚买不久的iphone4就被偷了,抱着试一试的心态,我给自己的手机发了条短信:“手机可以给你,能不能把卡还给我?”短信发过去后,对方很快就回复了:“可以啊,你顺便把手机的充电器给我带来吧。” TMD...

6.今天我去买裤子,售货员MM是我中意型的波霸美女,我当时就陷入无限遐想了,进试衣间脱裤子正准备试时,波霸美女突然隔门外小声问我:“靓仔,合不合体?合不合体?”我顿时脸红,承认当时对她这句话想多了,半天没好意思出来……TMD

7.今天情人节,一死党
呵呵,我来了!!
回復

欢迎(一样没红地毯==)
回復

呵呵,没关系~
有你们还在就好~
回復