长住小镇(注册)
搜索
查看: 4654|回復: 33

【转载】无聊的烦恼【不懂有没有发错版块……】

无聊的烦恼

在現實生活上你因該有類似無聊的煩惱:

1)當你要煮快熟面的時候,你都會煩惱要吃哪一種口味的。

2)當你要買禮物送朋友的時候,你也為要送什麼禮物而煩惱。

3)當你約了朋友出來逛街或之類的,你都會在煩惱你要怎樣打扮才不會輸他們。

4)當你想買某某歌手的專輯時,你也會煩惱着要如何向老爸,老媽伸手要錢。

5)當你想要買一本小說,但看到其他的小說也不錯看,你煩惱要買那一本,因為你身上也只有買一本小說的錢而已。

6)當你在看偶像劇時,老爸/老媽要看武俠片,你會煩惱要讓老爸/老媽看還是自己一個人獨霸電視機。

7)當你看到朋友電話比你的還好料幾千倍,你會煩惱着要怎樣才能買一架比他/她更好的。

8)當你到快餐店吃快餐時,看到那麼多樣化的選擇,又在開始煩惱要吃什麼好呢。

9)  當電視機正播着你最愛看的節目/連續劇,沒有從播,但你卻要在網上和遠方的朋友/親戚聊天(就那麼就就一次),這時候你會煩惱着要繼續和朋友聊天還是去看電視節目/連續劇。

10)當考試成績不理想,父母又問起考得怎樣,你又煩惱着要如何回答他們。

11)考試時,當你看到考題的那一刻,你完全不會做,你就會開始煩惱起來要如何做答。

12)半夜三更你突然尿急,廁所離你的房間有一段距離,你又怕可是尿又快流出來了,你就開始煩惱起來要忍到老媽/傭人起來開燈還是直接不管三七二十一的冲到廁所去解決。

13)當你聽到身邊的人說再多幾年就世界末日了,你就突然煩惱起來還剩下幾年要怎樣過。

以上這十三種無聊的煩惱你有經歷過嗎?
相信第十個很多人也會經歷。
回復

是咯是咯!!!!!
我则是还好罢了啦!
回復

很多我都有过。。
回復

最后一个。。我并不会烦恼,不管怎样都要死,怎么过很重要吗?

看得开一点
回復

况且生日还没过。。
回復

不過世界末日我偏向不相信。
回復

世界会末日,但不是521或2012,我是很排斥宗教提及末日

道教佛教都没有提到末日,紫微斗数与易经并非道教所属

只是这么多年来,因为只有道教在使用易经术数而被误认为是道教所有

易经术数传说在圣王伏羲后就存在,内含伏羲八卦(八八六十四卦)

道教是后来才有的,佛教因为四大皆空,六根清净,看开红尘,所以佛教信徒几乎都不使用术数

从宗教方面就可看出,西方人和东方人看法、想法不同!
回復

為什麼你說2012不會世界末日。
回復

因为人间大地气数未尽
回復

什麼是人間大地氣數未盡?
回復

也就是说。。。时间未到。。
回復

那你覺得何時才世界末日?
回復

不是我觉得啦,而是认为。。

以科学来说应该只有两种可能,就是地球爆炸或陨石撞地球。。

全球性天灾是不大可能,因为我这没有天灾(挺)

以宗教的话一大堆可能啦……
回復

呵呵,我来看看了。。
还真有道理的说~
回復

你這沒有不代表之後沒有啊。
回復

反正2012我是坚决不信,除非马来西亚建核电厂。。那末日应该是“马来西亚核电厂反应堆融化,大量辐射污染全球,巫统表示:看报纸才知道”
回復

天灾还没到末日的程度,除非是外界(陨石?外星人介入??)或是人类一再破坏生态环境就有可能吧。。
回復

我这样说吧,末日总有一天一定会到,但肯定不是十年八年

至于预言,宗教不该牵扯末日,不过是基督、道教、佛教,哪一个宗教牵扯预言我都不信
回復

管他的,坐等其到来。。
回復