长住小镇(注册)
搜索
查看: 2186|回復: 9

[其他] [日本] CASIO推出哆啦A夢限量版相機

根據T客邦消息,CASIO這回再次找上國寶級的哆啦A夢,推出「Doraemon’s Bell×CASIO EXILIM EX-Z800」日本限定相機!,6月8日開始預購,售價日幣29,800元、約新台幣10,582元,快找日本友人幫忙預購吧。

「Doraemon’s Bell×CASIO EXILIM EX-Z800」理所當然用上哆啦A夢的藍色做為機身顏色,開關機螢幕也是哆啦A夢的動態圖示;軟體內建9種圖案,可套用在拍攝的照片上,相信小朋友、同心未泯的大朋友應該都很喜歡。這次限量款相機為EXILIM EX-Z800,是2010年下半年推出的機種,感光元件為1400萬畫素、4倍光學變焦鏡頭,螢幕是2.7吋23萬畫素。
  該機正面有可愛的哆啦A夢圖示和DORAEMON字樣,搭配藍色機身更是完美。內建9種圖示可套用在照片中,還有哆啦A夢開關機動畫。售價為日幣29,800元、約新台幣10,582元,價位頗為親民;可惜同樣是日本限定,想買還必須請日本友人在6月8日幫忙預購。

Casio EXILIM EX-Z800重點規格:

有效像素:1410萬
鏡頭組:換算焦距27~108mm,4倍光學變焦,最大光圈F3.2~F5.9
防手震:機身防手震
對焦距離:20cm,最近拍攝距離8cm
ISO範圍:ISO 50~3200
影片拍攝:1280×720
液晶螢幕:2.7吋 ( 23萬像素 )
支援記憶卡:SDHC/SD/MMC
尺寸:100 × 55 ×18 mm
重量:132g

其實,CASIO和哆啦A夢的合作也已經不是第一次了,早在2008年該廠就曾推出過「Doraemon’s Bell×CASIO EXILIM EX-Z220」,這款相機在對焦是用哆啦A夢的笑臉顯示是否對焦成功,對焦失敗還會變成哭臉,是個讓人莞爾的設計。
真想买来收藏
回復

只限日本人民呢。。
回復

買得太誇張了
回復

我想买,可是时间太紧凑,没办法在6月8日之前凑那么多钱。。
回復

也太贵了吧==只能流口水了。。
回復

对啊,大约300新币,600马币。。我钱早花在论坛主机费了
回復

为了论坛,牺牲重大啊。。。
回復

哇!
好漂亮啊!
很喜欢<3
没福气买
算了吧!
回復

我们只能望梅止渴。。。