长住小镇(注册)
搜索
查看: 1868|回復: 7

我,来了。

姓名:阿敏(我自称妞。
年龄:11
生日:8月18日
专长:创作、电脑、灌水
喜欢哆啦多久:9岁开始吧……
如何知道哆啦A梦小镇:在SJKC之家看见某人的签名而来的……

嗯,我就是这样来的。相信镇长知道我是谁吧XD
混了论坛4年多之久,在新的论坛中我还是会感到陌生啊,这里的规则什么的MS都没什么区别,也没想象中的严格真欣慰。
表示很惊讶这付费论坛竟然是头号多拉迷开的呢!(还想请问镇长年龄呢~
内个啊,表示真的好不容易开了这帖,有劳镇长为了我而set掉分类嗯。

啊啊,本人年龄是真的没错,相处得就你就会发觉到了我11岁的童真XD
本人最爱写故事(嗯,同时爱弃文=_=),因此希望大家可以支持我的故事!^_^

表示疑问:
1。镇长年龄(啊啊啊,这无视掉吧)
2。故事区可以发表与我们的小叮当无关的故事的吧?
3。有当上某职位的权利吗?表示我真得很有经验放心XD(这个也大可无视啊。=_=)

初来乍到,欢迎我呗~!很期待可以认识到朋友嗯。^_^

个人介绍

゜介绍中——
名字:阿敏
年龄:11
生日:2000.8.18
家乡:宇宙中的地球中的亚洲中的东南方的陆地中的某镇
居住地:马来西亚,万挠(这,有谁跟我一样么?我找你呗~

❤の——
人:自己(喂)
地方:属于大自然的那类
食物:除了苦的、太酸的、太咸的、太甜的、太辣的(喂)
饮料:开水
漫画:黑执事(虽然只看了一点),啊还有小叮当(我知道我没说的话你们会不爽我= =)
动画:黑执事、小叮当、还有好多好多
漫画人物:夏尔&塞巴斯蒂安、小叮当里的所有、还有很多很多
动画人物:同上
偶像:帅的(喂)
歌:好多……
电影:妞爱一些台湾偶像剧呗
颜色:都爱啊,搭配得美的话
作者:许有彬、邓秀茵、谢智慧、还有很多
书:《瓶子里的两条鱼》《再看一眼》《约定》《记忆天使》《月亮城》《太阳城》《一封迟来的信》《55年》《消失在醒来后》《十月》《七天》……
字母:无特爱啦,基本上是J
汉字:全都特爱,基本上是“游”“哲”“敏”(喂)
数字:无特爱的
物品:风铃、锁匙圈,只要有女人味都爱的啦
感觉:冰冰凉凉的、温温暖暖的、滑滑的(喂)
做的事情:吐槽、灌水、打字
网站:SJKC之家,本坛即将是吧

゜❤の——
人:很多= =(我记仇的
地方:比赛现场(喂)
食物:太苦的、太咸的、太酸的、太辣的、太甜的(喂)
饮料:除了开水(喂)
漫画:那个什么的(一个马来漫画)
动画:同上
漫画人物:一个马来漫画的人物 = =
动画人物:同上
偶像:丑的(喂)
歌:甩葱歌
电影:没有特别讨厌的,基本上是新加坡某电影(喂)
颜色:不搭配的
作者:没有特别讨厌的,基本上是那种乱写作的= =
书:课本,尤其是马来文
字母:无
汉字:无
数字:4吧?
物品:没有特别讨厌的
感觉:要说,烫的?==
做的事情:读书读书、考试考试、上课上课
网站:没有特别讨厌的

表示妞子也觉得自己长气了=3=

評分

參與人數 1銅鑼燒 +10 竹蜻蜓 +10 收起 理由
頭號哆啦迷 + 10 + 10

查看全部評分

欢迎,表示知道你哪位了XD,因为是论坛嘛,管太严跟学校有何分别

至于问题嘛,

1.16岁
2.故事区仅限哆啦A梦小说
3.目前没有招聘版主的打算
回復

欢迎,表示知道你哪位了XD,因为是论坛嘛,管太严跟学校有何分别

至于问题嘛,

1.16岁
2.故事区仅限 ...
頭號哆啦迷 发表于 2011-7-23 16:27

嗯嗯,16岁哦~……
没有其他故事发表区呃……
回復

没有呐,因为这里主要是哆啦A梦。。不过其他故事发灌水区也可以

哦呵呵,好的感谢。  發表於 2011-7-23 16:39
回復

表示原来是头号的朋友。。

嗯……算是吧。  發表於 2011-7-23 17:22
回復

好详细哦~呵呵
回復

人呢...?==
回復

歡迎啊啊
介紹得真詳細的說
回復