长住小镇(注册)
搜索
查看: 5415|回復: 210

3/26更新)原創-大雄VS大雄

前言廢話:因為時間關係,我先寫前一部份,晚上有時間再發(汗顏)

大雄VS大雄

第一章: 第一段 
   一如往常。
  一如往常平淡無奇的生活。
  "野比大雄!"一個洪亮的聲音挾帶著些許怒氣,也夾著些許的無奈。沒錯那就是大雄的老師
  "我要說幾遍!你每次老是上課睡覺,作業都不教,最重要的是你已經連續10考零分了"
老師大聲的斥責著,這時候大雄只有低下頭來,聽著老師的長篇大論,雖然這不知道是第幾次了,但每次被老師罵時,大雄還是只有害羞低下頭來,默默聽著。他並不是應為應為被老師罵而害羞,大雄都不知道第幾次被罵了呢,對神經大條的人來說,或許找以不在意了。但,雖說大雄神經大條大條,他也知道靜香和胖虎小夫,再門後面偷偷看著大雄....
   "胖虎和小夫那兩個傢伙一定又在後面偷偷和靜香說我壞話了!我一定會被靜香討厭~"大雄越想越擔心,越想越生氣,竟然不自覺的把頭微微轉了過去,並用眼角餘光盯著門後正在奸笑的胖虎、和小夫
   "我都說幾次了阿......大雄你有沒有再聽!"老師說到一半也發現,大雄心不在焉的聽著,便叫了大雄一聲,但大雄太專興於胖虎和小夫,所以並沒有回答
  "(清喉聲)"老師試探性的清清喉嚨,大雄這次雖然有聽到,但他已為老師只是罵累而已,並不以為,繼續盯著門外....

評分

參與人數 1銅鑼燒 +10 竹蜻蜓 +10 收起 理由
頭號哆啦迷 + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

迷:寫的有點短........
我:才寫15分鐘而已,你想怎樣(歐飛)
回復

有人可以提供我一點想法嗎?????
回復

平行世界。。我看成平行西游记= =
回復

差好多阿.......
回復

平行世界是多元宇宙的另一个称呼吧?
回復

開始了故事組計劃了嗎?
回復

故事组。。。有望成功。。。别叫他迷了,大家叫他头号
回復

故事组。。。有望成功。。。别叫他迷了,大家叫他头号
lim530 发表于 2011-8-3 18:19

那个迷不是指任何人啦。。是他本人心里的话= =
回復

今天暫時不能更新,先說抱歉
但我名天一定會繼續更新(雖然寫的不好......)

我絕對會棄坑...................

不對打錯了,是我絕對不會棄坑(汗顏.....)
回復

回复 6# 頭號哆啦迷

恩~沒錯~~~~
回復

语言不用这么详细的,简洁快明就行了
回復

回复  頭號哆啦迷

恩~沒錯~~~~
nicksky 发表于 2011-8-3 20:52

多元宇宙是指宇宙分成多次元,这一个次元所发生的事和另一个次元无关

科学家认为时光机的发明让人改变历史,产生多元宇宙
回復

回复 12# 多辣

我也很想阿~指示都寫成我的習慣了(慢慢改.....)
回復

回复 13# 頭號哆啦迷

我主要是寫大雄因為接下來的某個決定,又分枝成為平行世界
好難說==,看下去就對了^^(迷:明明就是要人家看++)
回復

"野~比~大~雄~!"老師生氣的咆哮著。聽到這樣恐怖的聲音,大雄下了一大跳,雖然大雄平常已經聽慣了,但對心臟無力的大雄來說,簡直要了他的命....
   "是!"大雄下的面目全非,但還是答的很大聲.
                 此時教室門外
   "大雄那個蠢小子,都已經連續十次考零分了,真是笨阿!哈~~~哈~~~哈~"胖虎邊笑邊虧大雄
   "對~對~對~真是蠢死了''一旁的小夫也跟著附和著
 "你們怎麼可以這樣!大雄被老師罵就已經就夠可憐了!你們這樣是不是朋友阿"一旁的靜香不太高興的說著.真不愧是大雄他老婆,處處幫他
   "但是大雄他真的很嘛~~真是快笑死我了"胖虎和小夫吳是靜香的話,繼續大笑著,
也不知道是不是巧合還是故意,他們的笑聲竟然越來越大,連教室的老師都聽見了
                            教室內
  "大雄阿~我真的不知道該怎麼說你,哀~算了,今天你就先回去吧....."大雄的老師無奈的嘆了口氣,心想"真不知道那孩子的未來會怎麼樣....."
  "YA!~萬歲~~"大雄從老師罵的一開始就在等這一句,自然高興的叫了出來.語畢,大雄便拿著書包飛快的衝出教室
            (毅力快不行了.....我要加油)
回復

喘一下......
現在時間7點19分am.........
回復

前言廢話:今天有控在繼續打(堅持住......快棄坑指數0.001%)
   (寫一大推好累阿==來個簡潔的)
  當大雄高興的衝出教室,胖虎、小夫還有敬向走就在外面等大雄了...大雄看到靜香高興的留著眼淚,此時棒虎禿然露出邪惡的笑容.....
 "大雄....你今天好大膽阿跑去跟老師打小報告...."胖虎一臉不悅的說
  "這....個...."大雄嚇的說話結結巴巴的
  "我今天一定要打死你~~~~"胖虎生氣的大聲說著
  "阿~救命阿"大雄分奔似的衝了出去,小夫和棒虎見狀也跟著追了出去,雖然一旁的競相很想阻止,但他知道這是沒用的
  "哀~真不知道大雄怎麼這麼膽小....."靜香嘆了一口氣,獨自說著
                   時空回到大雄
  "救命阿~!多~~啦~~a~~夢~~"大雄用力衝了回家,直奔二樓,哭著找哆啦a夢
  "大雄,你又被胖虎追了阿"哆拉a夢安慰著大雄,平时已经习惯的他做着循例做的事情。
 "哆~啦~a~夢~借我讓我可以天才的機器"大雄邊哭邊說,這是他一貫的技倆
  "拿有那麼好的道具阿!"哆啦a夢生氣的說著
  "哆啦a夢~不要這麼說麻~"大雄傻嬌道
 "亨~你每次都哭的求我,要給你道具。但你都不努力,只會要我幫忙。我不理你了!"哆啦a夢過果決得說,雖然哆啦a夢很想幫大雄,但也不能太放縱他
 "哆~啦~a~夢~最小氣了啦"大雄生氣的吐著舌頭。但多啦a夢並沒有理他,就走出去了
 "哼!多啦a夢每次都這樣~"大雄生氣的躺了下來,並閉上眼睛是著什麼都不想,很快的大雄見漸入睡

下次發本故事重點(寫的不太好,請見諒)
回復

等你发完,我一次过看完(误
回復

世界毀滅時我不一定還發的完........
回復