长住小镇(注册)
搜索
樓主: nicksky

3/26更新)原創-大雄VS大雄

加油吧。。。。。。
回復

每天6:30起床寫.....
才不會被發現我在打小說(會被打死)
回復

今天因為我出門看病,所以暫停更新一天

到我暑假完,應該不會棄坑~
回復

大雄的夢裡
     微雨的夜晚,大雄獨自在站在學校的后山上,眼神空洞的望著前方每個角落緩緩流下的鮮血,微風徐徐吹來,夾帶了濃濃血味;血紅的月光灑在整個大地。
.....血....都是血....
大雄眼神呆滯看著血慢慢流向各個角落,大雄想跑卻動不了。那一道道從牆角流出來血,像有生命似的,緩緩幻化神一個巨大的......然而,就在要成形時,一道天藍色的光芒從地面衝了出來,直達血紅色的天際。
在兩種光芒的交會下,瞬間變成一道刺眼的白光。忽然一個神奇的聲音傳進了我的腦袋....
"孩子,想不想跟我做個交易"神秘的聲說道
"你是誰,快出來!"大雄有點害怕,但這聲音聽起來不像壞人,大雄便放下了心來
"我是誰不重要,重要的是,難道你不想修理胖虎和小夫嗎??"神秘聲音繼續說道
"你怎麼會知道我的是,你到底是誰!"大雄有點驚訝問道
"你難道想讓出木杉,取靜香?"神秘聲音不理會大雄的問題繼續說道
"我....我...但是!多啦a夢帶我去過未來了,我會取靜香!"大雄雖然知道未來是可以改變的,但他還是相信多啦a夢,因為多啦a夢是他的朋友

未完代.........
(沒人理我阿!?繼續努力....==)
回復

大雄的夢裡
     微雨的夜晚,大雄獨自在站在學校的后山上,眼神空洞的望著前方每個角落緩緩流下的鮮血,微風徐徐吹來,夾帶了濃濃血味;血紅的月光灑在整個大地。
大雄眼神呆滯看著血慢慢流向各個角落,大雄想跑卻動不了。那一道道從牆角流出來血,像有生命似的,緩緩幻化神一個巨大的......然而,就在要成形時,一道天藍色的光芒從地面衝了出來,直達血紅色的天際。
在兩種光芒的交會下,瞬間變成一道刺眼的白光。忽然一個神奇的聲音傳進了我的腦袋....
"你是誰,快出來!"大雄有點害怕,但這聲音聽起來不像壞人,大雄便放下了心來
"我是誰不重要,重要的是,難道你不想修理胖虎和小夫嗎??"神秘聲音繼續說道
"你難道想讓出木杉,取靜香?"神秘聲音不理會大雄的問題繼續說道
"我....我...但是!多啦a夢帶我去過未來了,我會取靜香!"大雄雖然知道未來是可以改變的,但他還是相信多啦a夢,因為多啦a夢是他的朋友

未完代.........
(沒人理我阿!?繼續努力....==)
回復

我們有在看啊
回復

只是開玩笑^^
精神不濟阿==
話說打小說真的很累阿..............
回復

自己寫到接不下去....

有人可以提供一點意見(隨便都可以)....
回復

寫好久.....第一章還沒打完.....
回復

有啦有啦~
在看了
只是没有回复xD
回復

回复 30# 哆啦·豫萱

我無言,發表一下意見也不錯....
順便灌水XD
回復

啦A夢超劇場版-大雄VS大雄

第一章:看似一體的兩人,也慢慢分開.成為平行世界的兩個大雄
整理一下==(緩慢更新......)
 第一段 
   一如往常。
  一如往常平淡無奇的生活。
  "野比大雄!"一個洪亮的聲音挾帶著些許怒氣,也夾著些許的無奈。沒錯那就是大雄的老師
  "我要說幾遍!你每次老是上課睡覺,作業都不教,最重要的是你已經連續10考零分了"
老師大聲的斥責著,這時候大雄只有低下頭來,聽著老師的長篇大論,雖然這不知道是第幾次了,但每次被老師罵時,大雄還是只有害羞低下頭來,默默聽著。他並不是應為應為被老師罵而害羞,大雄都不知道第幾次被罵了呢,對神經大條的人來說,或許找以不在意了。但,雖說大雄神經大條大條,他也知道靜香和胖虎小夫,再門後面偷偷看著大雄....
   "胖虎和小夫那兩個傢伙一定又在後面偷偷和靜香說我壞話了!我一定會被靜香討厭~"大雄越想越擔心,越想越生氣,竟然不自覺的把頭微微轉了過去,並用眼角餘光盯著門後正在奸笑的胖虎、和小夫
   "我都說幾次了阿......大雄你有沒有再聽!"老師說到一半也發現,大雄心不在焉的聽著,便叫了大雄一聲,但大雄太專興於胖虎和小夫,所以並沒有回答
  "(清喉聲)"老師試探性的清清喉嚨,大雄這次雖然有聽到,但他已為老師只是罵累而已,並不以意,繼續盯著門外....
  "野~比~大~雄~!"老師生氣的咆哮著。聽到這樣恐怖的聲音,大雄下了一大跳,雖然大雄平常已經聽慣了,但對心臟無力的大雄來說,簡直要了他的命....
   "是!"大雄下的面目全非,但還是答的很大聲.
                 此時教室門外
   "大雄那個蠢小子,都已經連續十次考零分了,真是笨阿!哈~~~哈~~~哈~"胖虎邊笑邊虧大雄
   "對~對~對~真是蠢死了''一旁的小夫也跟著附和著
 "你們怎麼可以這樣!大雄被老師罵就已經就夠可憐了!你們這樣是不是朋友阿"一旁的靜香不太高興的說著.真不愧是大雄他老婆,處處幫他
   "但是大雄他真的很嘛~~真是快笑死我了"胖虎和小夫吳是靜香的話,繼續大笑著,
也不知道是不是巧合還是故意,他們的笑聲竟然越來越大,連教室的老師都聽見了
                            教室內
  "大雄阿~我真的不知道該怎麼說你,哀~算了,今天你就先回去吧....."大雄的老師無奈的嘆了口氣,心想"真不知道那孩子的未來會怎麼樣....."
  "YA!~萬歲~~"大雄從老師罵的一開始就在等這一句,自然高興的叫了出來.語畢,大雄便拿著書包飛快的衝出教室
             (寫一大推好累阿==來個簡潔的)
  當大雄高興的衝出教室,胖虎、小夫還有敬向走就在外面等大雄了...大雄看到靜香高興的留著眼淚,此時棒虎禿然露出邪惡的笑容.....
 "大雄....你今天好大膽阿跑去跟老師打小報告...."胖虎一臉不悅的說
  "這....個...."大雄嚇的說話結結巴巴的
  "我今天一定要打死你~~~~"胖虎生氣的大聲說著
  "阿~救命阿"大雄分奔似的衝了出去,小夫和棒虎見狀也跟著追了出去,雖然一旁的競相很想阻止,但他知道這是沒用的
  "哀~真不知道大雄怎麼這麼膽小....."靜香嘆了一口氣,獨自說著
                   時空回到大雄
  "救命阿~!多~~啦~~a~~夢~~"大雄用力衝了回家,直奔二樓,哭著找哆啦a夢
  "大雄,你又被胖虎追了阿"哆拉a夢安慰著大雄,平时已经习惯的他做着循例做的事情。
 "哆~啦~a~夢~借我讓我可以天才的機器"大雄邊哭邊說,這是他一貫的技倆
  "拿有那麼好的道具阿!"哆啦a夢生氣的說著
  "哆啦a夢~不要這麼說麻~"大雄傻嬌道
 "亨~你每次都哭的求我,要給你道具。但你都不努力,只會要我幫忙。我不理你了!"哆啦a夢過果決得說,雖然哆啦a夢很想幫大雄,但也不能太放縱他
 "哆~啦~a~夢~最小氣了啦"大雄生氣的吐著舌頭。但多啦a夢並沒有理他,就走出去了
 "哼!多啦a夢每次都這樣~"大雄生氣的躺了下來,並閉上眼睛是著什麼都不想,很快的大雄漸漸入睡
   ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
          大雄的夢裡
"哼!我讓你考慮幾天...你自然會來求我的。哈哈哈哈哈哈哈!"神秘的聲音笑了幾聲便漸漸消失了
"你到底是誰!快回來阿!"大雄大聲說著
"大雄!大雄!醒醒阿!"一個熟悉的聲音,傳進大雄的大腦裡,沒錯那正是多啦A夢。接著大雄就被搖醒了
"多啦A夢,什麼事啦!"雖然大雄有點感謝多啦a夢把他叫醒,但他還為之前的事生氣
"大雄!你這傢伙,睡覺也不能安靜一點嗎"多啦a夢生氣的說
"多啦A夢,你很煩阿!"大雄賭氣道,但他還是很掛念剛才的夢
"哼!我不理你了!"多啦A夢生氣的走出去了
回復

"我到底會不會取靜香呢?"多啦a夢走出去後,大雄獨自坐在書桌前想著
             十分鐘後
"想這麼多做什麼呢?我親自去看就知道了阿"大雄用力跳了起來,高興的說
"不過....如果我不是真的取進香的話,那該怎麼辦阿"大雄擔心的來回走動
"我還是找哆啦a夢討論好了...不行!誰要找那個小氣鬼"大雄賭氣到
"我自己去!"大雄用力打開抽屜,並跳了進去坐在時光機上
"時光機!我要去我結婚的當天!"大雄眼神堅定的說著
"是!請稍等"時光機說著,便開始向大雄結婚當天出發了
一路上大雄做在時光機上,雖然只有幾分鐘。但對大雄來說就好像有幾年這麼長,畢竟這可是他的人生大事阿,大雄可不想娶到胖虎的妹妹-小朱
       大約過了5分鐘後,四週開始出現強烈的電流
"警告!時光隧道出現亂流!請小心不要掉下去了"時光機警告的說著
大雄緊張的坐著,雖然以前跟哆啦a夢一起到未來或回到過去,也常常經歷這樣的事。但可能是想到待會就會知道大雄的會來新娘是誰,所以才緊張的吧!不過大雄的眼神卻異常的堅定...
忽然在時光亂流裡出現了幾部黑色的時光機器和緊追在後的時空警察

未完....待(汗顏)
接下來會怎樣呢?請等我有空==(被砸雞蛋TT)
回復

忽然在時光亂流裡出現了幾部黑色的時光機器和緊追在後的時空警察,顯然前面的黑色時光機正在躲避時空巡邏隊的追捕
"前面幾台黑色的時光機!請立即停下!"時空巡邏隊說著。但黑色的時光機並不理會,反而給了時空巡邏隊幾槍
"阿~主機體受傷!呼叫總部!請立即派人支援"中槍的時光巡邏隊想請總部派人來支援。大雄本想不理會,但犯罪者眼看就要逃走了...
"我很想幫忙,但是哆啦a夢的時空機應該沒有武器配備吧~"大雄雖然很想幫忙,但一般的時光機怎麼有可能會有激光炮呢?
"如果沒有也要有~不然我怎麼混飯吃~"忽然一個聲音說道,大雄的時光機便多了兩個按鈕
"激光炮準備完成!"正當大雄疑惑的想著剛才是誰.這時時光機說話了
"算了!來吧!"大雄抄控著搖桿,就像在玩電玩一樣
黑色的時光機,看到前面人黨助他們的去了,便向大雄開了一兩槍.但大雄可是神射手,必定會有槍手該有的超準確第六感,自然輕鬆閃過
"哼!這種程度,也想打到我!"大雄自信的說著
黑色時光機連射了十幾發,一發都沒有打中大雄。他們顯然有點惱羞成怒,便前後包抄,左有夾攻,大雄見情勢不對,想脫離包圍狀態,但一切太晚了,正當大雄準備脫離時,黑色時光機已經一齊射擊大雄
"轟!"一個巨大聲響,響徹雲霄

大雄接下來會怎樣呢??(待....)

ps做天我回學校報到沒更新,抱歉^^
回復

ps做天我回學校報到沒更新,抱歉^^

没关系。。。
回復

只好看看今天能不能在出500字了.......
(我第一章都還沒完
回復

煙霧慢慢消散,四周散落時光機的碎片,時光巡邏隊的人脫下帽子,正準備未這個見義勇為而失去生命的孩子敬禮。然而,煙完全散了之後,一個少年手拿著休克槍,佇立在時光機上
"這...這...這"眾時光巡查隊員不敢相信眼前的少年,竟然一個人解決這麼多台時光機,這根本就是天才
"呼~好險"大雄拿著之前好玩,從哆啦a夢口太拿出來的休克槍.雖然有點害怕,但大雄還是擺出帥氣的姿勢
                     時光逆流
正當黑色時光機射擊之時,大雄急中生智把時光機往下一踩,並用力一跳,隨即拿出放在口袋休克槍朝所有的黑色時光機的激光砲連射好幾槍,使激光炮卡在砲管射不出來,便直接爆炸.在槍手戰鬥中,身為一個槍手,能夠掌握情勢反敗為勝,這是必要的能力.雖然時光機大戰,不過當大雄發現口袋裡的休克槍,早已當自己為槍手了.這可說是大雄身為神槍手的先天優點吧!
                    時光回到現在
時光巡邏隊的隊員人驚訝的看著眼前的如神一般的少年,然而大雄想起他做時光機的目的,便沒有繼續耍帥下去。大雄座回位置,按下按鈕
"時光機快點走吧!"大雄命令道。留下那些還在游神中的巡邏隊
接下來一路上平穩,雖然只有短短幾秒鐘,但大雄仍不自覺再次緊張起來

未完...待(努力趕稿中^^)
回復

問一下^^請大家幫忙回答
大家喜歡哪種結局阿??
像生化危機那像還是正版哆啦結局又或者.....??
回復

有...人....裡......我......嗎.......?
(吐血..........xD)(想到吐血XD)

(暈車.....噁......)
回復

有,提醒:连贴×4

抱歉~ 下次我會注意 謝謝提醒^^ (下次我把版規列印慢慢背好了==)  發表於 2011-8-14 19:47
回復