长住小镇(注册)
搜索
樓主: nicksky

3/26更新)原創-大雄VS大雄

回复 160# dorara

打字?(中打還英打呢?
回復

回复  dorara

打字?(中打還英打呢?
nicksky 发表于 2012-1-20 14:59

兩個都要 不過我很快就打好了
回復

回复 162# dorara

我打字很慢的說~
回復

回复  dorara

我打字很慢的說~
nicksky 发表于 2012-1-20 15:03

我還可以啦=3=
回復

回复 164# dorara

我很慢的說,還差點被當
回復

電腦堂打字好悶=3=
回復

我快放學了 我補完習回家就來
回復

好久沒更新了(被踹
正文如下:

儘管晴空萬里,還不時迎面吹來徐徐溫暖的風...
但此時沒有人去注意那些,也沒有人在感覺不到氣氛凝結
如果空氣忽然到達冰點般,令人無法適應 令人無法喘過氣來

"下一個換誰呢?"大雄面無表情地說嘴角露出嘲諷的微笑,他的雙眼還是凝視著前一球擊出的方向....但眼神早已沒有任何感情(或許沒有感情才是最複雜的感情)

過了幾秒後,還是沒有人說話也沒有人去幫助被球打到的胖虎

"那....我就隨便了..."這時大雄才把他雙凜凜的雙眼,向四周望去
只見每個被那凜然且似乎不帶任何情感的雙眼看到時,不經從背後傳來陣陣寒意

"安雄...."當大雄朝四方望去之時,看到一個帶著一頂鴨舌帽的人 安雄,雙眼便注視著
安雄被這種目光盯著,身後不經低下一滴滴冷汗

"換你了!"大雄又裂嘴一笑,笑意盡是殺意貨真價實的殺意
"不...不...等等!!"安雄和怕得連退好幾步,還不小心絆到石頭用力地摔在水泥地上.....但安雄仍是一直往後,眼神盡帶哀求

"等一下!!!"一個熟悉又帶點嬌媚之氣的女聲大聲喊道
回復

下集待續喔XDD
回復

“如果空氣忽然到達冰點般,令人無法適應 令人無法喘過氣來”这句话怎么读都很别扭...语法关系吗...
"下一個換誰呢?"大雄面無表情地說嘴角露出嘲諷的微笑”都说面无表情了,怎么后面还微笑。
”安雄被這種目光盯著,身後不經低下一滴滴冷汗“身后改成背后会更好。把“滴下”改成“流下”也不错。
“笑意盡是殺意貨真價實的殺意”这是在绕口令吗?
“還不小心絆到石頭用力地摔在水泥地上”你知道什么叫“用力”吗?“用力是自身能控制并施加的力。
”一個熟悉又帶點嬌媚之氣的女聲大聲喊道“声音能用”个“的吗?
”儘管晴空萬里,還不時迎面吹來徐徐溫暖的風...“关联词用得有些不恰当。

还有改加标点符号的时候就要加。
(以上纯个人建议,可采纳,可否定,但不可鄙视)

不愧是。。。  發表於 2012-2-10 17:49
回復

回复 170# 多辣

好久沒看到你了~
最近寫小說都直接打沒有注意(偷懶(被踹
下次會注意的~謝謝提醒~
回復

回复  多辣

好久沒看到你了~
最近寫小說都直接打沒有注意(偷懶(被踹
下次會注意的~謝謝提醒~
nicksky 发表于 2012-2-10 18:00

哥你打的太快了= =

然後.......別叫我寫小說~
我有很多東西要做(溜~
回復

回复 172# dorara

這是偷懶的下場(跪
你要去哪(抓
回復

回复  dorara

這是偷懶的下場(跪
你要去哪(抓
nicksky 发表于 2012-2-11 10:17

我要做功課 而且很多閱讀報告還沒做哇
回復

回复 174# dorara

加油唄~
回復

回复 170# 多辣

順帶一提....我寫小說之前都會看古龍的小說(這人
所以不小心想成常常重複詞的壞習慣(明明是懒

我的標點符號....是很嚴重的問題(有自知之明+國文爛(泣
用詞有問題..好像也不是最近...常常都會這樣(迷:難怪你作文只有8分--+
回復

回复  多辣

順帶一提....我寫小說之前都會看古龍的小說(這人
所以不小心想成常常重複詞的壞習慣 ...
nicksky 发表于 2012-2-13 15:48

加油加油
我中文作文好低分
但反而英文作文好高分= =''
回復

回复 177# dorara

呵呵~我作文只有8分:"P
回復

"嗯?"大雄拿著球的那手頓時聽了下來並把頭緩緩往聲音發出處望去,只見靜香站在球場內雙腳微微顫抖表情也有點驚恐就像剛經過不可思議的事一班

"大雄...你怎麼了..."靜香的雙腳仍在顫抖但表情漸漸恢復正常她只用有點擔心的表情以及關懷的眼神看著大雄,似乎想融化那冰冷的眼神

"......."大雄沒有說話,她只是依然冷冷地看著靜香絲毫對靜香關切的一思沒有任何反應
靜香看到如此大雄第一次露出冰冷的眼神,不經打了個寒顫
"大雄...."正當靜香暗自吸了一口氣還想再說下去的時候,大雄忽然道"不要再說了!你的話夠多了!"大雄冷冷道,語氣沒有任何高低起伏就像機器所發出的聲音一般絲毫不帶任何感情..且臉就如同死人般沒有任何表情

但又有誰知道,沒有表情就是最複雜的表情

大雄沒有再多說只是逕自離去,看似瀟灑....但卻沒有知道在身體裡發身的變化 不能挽回的變化

"........"大雄盡量把雙手完全伸到洗手台上好讓從水龍頭流下來的自來水能夠把他從手上流遍全身的痛苦減緩一些

沖了數十分鐘後原本劇烈的刺痛也漸漸減緩,大雄忽然發現他的手臂上多了兩點紅紅的小點
"可能是不小心被紅筆畫到的"大雄心想

但他卻不知道未來以及他的身體正慢慢發生變化....
回復

"嗯?"大雄拿著球的那手頓時聽了下來並把頭緩緩往聲音發出處望去,只見靜香站在球場內雙腳微微顫抖表情也有點 ...
nicksky 发表于 2012-2-14 12:35

這給多點標點符號好嗎= =
回復