长住小镇(注册)
搜索
樓主: nicksky

3/26更新)原創-大雄VS大雄

“一個年紀中年的男子”不觉得读法很怪吗?不如直接改“一个中年男子”。
“男子嚇一跳並快速的在鍵盤上快 ...
多辣 发表于 2012-2-24 22:56

歡迎你出來啊
我也覺得他的用詞很不當= =
回復

虽然我自己写得也不怎么样.....
回復

http://bbs.doraunion.com/thread-5934-1-2.html好吧...这是我2年前写的...已经弃坑了。大家可以任意吐糟....

(((((((((19)))))))))))
  那位老妇人长着狰狞的面孔,让人不畏而惧,那干巴巴的裂唇似乎要想说什么。她的眼睛布满着血,瞳孔的黑色的,但望上去,她的眼睛就好像是全黑的。
  “孩子....”她张开她那令人危惧的嘴唇,发出干巴巴的声音,“要住宿吗?”
  “是....是的....”小夫也不敢多说一句话。
  “别害怕我....”
   不怕你的那还是人吗?但他们不敢说出去。
  她语出惊人:“你们想说不害怕我就不是人吧?”
  鲁狄加在宝剑里惊叹的说:“读心术!”
  老妇人低沉的瞄了鲁狄加寄居的宝剑一眼,眼神充满疑惑,但她没有过多的话,说:“住一晚上只需2500银币....”
  胖虎惊讶的叫道:“开玩笑吧!住一晚上2500银币!你怎么不去抢劫!!!”胖虎情绪极为激动。
  “我已经打了5折了,若不是看见那位少年的宝剑里面的火龙,我才不打折扣呢!”
  众人大吃一惊,连鲁狄加也万万想不到,老妇人到底是什么身份!
  大雄:“你怎么知道?”
  “宝剑,散发着火龙的味道。”
  鲁狄加再也沉不住气了,变化作一道烈火从宝剑出了来!周围都是炽热的火焰!众人都快要热死了!把黑暗的世界照得个通明。
  老妇人用手笔画了几下,鲁狄加的火焰竟然给克制住了!
  这种能力...
  “鲁狄加!”众人大喊。
  鲁狄加嘴里冒着烈火,凶狠的对老妇人说:“你到底是谁!”
  众人把注意力都投向老妇人。
  老妇人轻蔑的笑了笑,周围变得极为严寒!像处在冰雪覆盖的冰原!
  “老婆婆,你到底是.....”
  老妇人对着鲁狄加比画了几个手势,每个手势都充满着冰寒的力量。忽然!一块巨大的冰块出现在鲁狄加的头上!不!这是一片巨大的水!那水像水晶一样,在蓝色的月光照耀下,就像一片充满生机的大海,又犹如一只巨大的蓝鲸在吼叫!
  “溅!”老妇人大叫一声!那水便溅气水花!每一块水花都像有生命一样,有灵性的围绕着鲁狄加!
  “这...难道....”鲁狄加惊惶失措!
  “老婆婆!”静香大叫了一声。
  老妇人用手示意着静香不要说话,尽管静香想讲下去,但似乎被这强大的力量压制着。
  “妈的!”大雄举起宝剑,向老妇人吼道,“老婆婆!你到底想干什么!”
  老妇人瞧都不瞧一下大雄,轻蔑的说:“孩子,你最好不要过来,否则你将会变成一块巨冰!”
  大雄也顾不上那么多了!便拿起宝剑,当头的向老妇人的头部劈砍过去!
  “大雄!”哆啦A梦想阻止也不行了!
  “来吧!!”大雄像灰尘一样虚无的走动!这种能力!!大雄是什么时候有的!
  老妇人这时才发现大雄已经走到她的身边,大吃一惊:“虚步!”
  大雄举起宝剑!发出烈火!像火旋涡一样!
  老妇人也不管那么多了!便用手挡过去!她的手化为寒冰!
  “我在这边!”大雄不知什么时候走到老妇人后面!
  “啊!!!!”
  血喷出来了!!!
  “啊!!”老妇人的手臂被砍断了!!血溅到大雄的脸颊上,大雄邪恶的伸出舌头,往嘴唇周边的血添干净,散发着无尽的邪气!
  “再来!!”大雄疯狂的砍击着!老妇人失去了一只手臂,左右难以保持平衡!
  “好慢啊!”大雄就像灰尘一样闪到老妇人后面,没有人发现!
  老妇人惊恐的转到后面!
  一道血再次喷出!溅在地上!一滩血!在月光下跳动着!
  众人惊恐的惊恐的望着大雄,鲁狄加也成功的挣脱了老妇人的阵法,跃到大雄面前,用爪子阻止了大雄,对大雄轻声的说道:“住手,那是冰龙的主人.....”
  大雄大吃一惊:“冰龙的主人!”
  老妇人轻蔑的笑了笑,手臂竟然变成一块冰,渐渐的恢复正常!
  “也只有收服了冰龙的家伙,才会有这种能力吧!还有别老是一个老太婆样子的!回复原样吧!”
  老妇人低下了头,用手盖住自己的脸,手上发出寒气!她苍老的周围竟然消失了....
  最后,当她把手放下,已经是一个少女样的,看上去只比大雄大几岁。
  这位少女长着冰一样的秀发,眼睛空灵灵的,瞳孔就如一块水晶,周围都是水流淌着,衣服也变成长袍,手指极为修长。长得十分妖媚。
  胖虎和小夫都大叫一声:“哇塞!美女也!”
  那位少女面无表情的盯着鲁狄加和大雄,看不出她在愤怒还是在伤心,总之让人胆寒。
  大雄邪恶的望着她,眼神充满着血腥,好像想要把这位少女把她一把捉到倒在地下,在一剑插进她的喉咙,让她死亡!
  大雄紧握着宝剑,越握越紧,最后,竟然连血也流出来。
  鲁狄加惊恐的望着大雄....
  “我无法...忍耐!!哈哈!!!!!”大雄狂笑着,再次虚无的闪到少女面前,鲁狄加大吃一惊!!
  少女还没有反映过来,大雄已经在她前面了,他们两几乎是脸靠脸了,大雄伸出舌头,在牙齿滑动着,缓缓地把宝剑抵在少女地喉咙上。
  少女张大玉唇,惊恐地看着大雄,却不敢说出一句话,因为她的力量给大雄压制着....
  “再见了.....”大雄用宝剑在少女的喉咙滑动着....
  “大雄!!!”静香惊恐的叫道。
  大雄缓缓的把头扭过去,瞪着静香,邪恶的说道:“什么事情?”
  “你为什么会....”静香似乎再也忍不住泪水了,咬紧牙根,但泪水却一滴一滴的落下,泪就如水晶,滴答的落在地上,眼睛湿润着,眼里充满的失望与担忧。
  “静香....”大雄他也不知道自己为什么会变到如此血腥,如此邪恶,脑子就如有一个魔神让他如此疯狂....
  少女似乎也看出了破绽!!!
  “隆!!!!!”正当少女想出手击晕大雄时,大雄竟然发出黑烟!!邪气飘荡着!!!
  “啊!!!!”大雄眼睛双瞳变黑!!!跪在地上!!!
  “这...”哆啦A梦惊恐的望着!
  鲁狄加也察觉到出了问题!

((((((((20章))))))))
  “这到底是怎么回事....”静香惊恐的捂住嘴唇。不由自主的后退,因为眼前的大雄给予她一股无形的压力与恐惧。
  但少女冷冰冰的看着跪在地上的大雄。她轻蔑的说:“给侵蚀了吧?”
  “侵蚀?大雄给什么侵蚀了?”胖虎凶巴巴的问着少女。
  少女却缓缓的转过头,冷酷的双眼望着胖虎。她嘴边勾勒起神秘的笑容。胖虎给无形的压力给镇住了。
  “妈妈呀!!早知道不来了!!”小夫就好像精神失常了一样,失声大叫,“早知道不跟你们来这荒唐的地方!否则的话,我早就躺在床上看电视,吃甜点了!本来不用。。。”
  “啪!”小夫的脸颊刺红,感到一阵火辣辣的痛感。
  “都这种情况了!你还在说这样的话!”静香的脸颊上流淌着眼泪。一滴滴的滴在地上。她对小夫很失望,她远远想不到小夫居然说这种话。这对静香的心无疑是雪上加霜,往内心的伤口撒一把盐。
  小夫捂着红彤彤的脸,没有在说什么。
  大家都不知道怎么办。难道只能看着大雄被完完全全的侵蚀吗?
  “冰龙的主人,我希望你能帮助大雄。用你的力量将大雄体内的邪气都清除。。”鲁狄加恳求道。
  “恩?”少女饶有趣味的看着鲁狄加,“火龙居然求人啊!还真是让我吃惊,但是。。。。。”
  她语锋一转,又变回她那冰冷的口气。抬起被大雄砍中的手臂。手指屈伸着,好像要抓住什么一样,不让它逃跑。
  “听说他还砍断了我的手臂,而且几乎还对我的生命构成威胁。况且。。。。”少女慢悠悠的说,“我跟你们毫不相识。”
  “这。。。”胖虎哑口无言,因为他找不到任何的理由要求少女帮助他们。但他还是挤出一句:
  “我希望你能救下大雄。。。他是个好人。。。”
  “啊!!”大雄被侵蚀的程度已经进一步加剧。他双手按着头部的两边,仰起头失声大喊。那喊声冲诉着痛苦。而且大雄的眼睛几乎全变成黑色。
  胖虎双脚一屈,膝盖狠狠的砸在地上。恳求的眼神投向少女。
  “我求求你了!救救大雄!”胖虎低下他平时不肯低下的头颅紧贴在地上。
  “是啊!我也求求你了!”多拉A梦也跪在地上。相继的是所有人都跪在地上企求的少女。连鲁狄加也半跪在地上。
  “堂堂的火龙,你的尊严呢?居然半跪着向我。”少女用纤细的手指抚摸着她向冰一样的秀发。秀发就象一条永不停歇的流动,在月光的照耀下,反射着象水晶一样的光。
  “这样的话,”少女望着痛苦万分的大雄,“那我也勉为其难的帮助你们。。。。”
  “真的?!”大家都不敢相信她居然会那么轻易答应,这是他们所始料不及的。
  少女用穿着类似水晶的鞋子轻轻的踢着地上的灰尘。灰尘就象一阵阵的雾霭,说:“但也是有个条件的。”
  “什么条件?”
  少女不再侧面对着他们,而是充满威逼的正视他们。周围的空气就象凝结成冰一样,温度顿时骤降。
  “帮我寻找冰之石。”少女依然冷冷的说,“这个要求不过分吧?”

(不过至少我认为我这两章写得自我感觉良好
回復

回复 200# 多辣

錯字下次注意~(迷:你有注意過嗎?
贅詞嗎....(老師表示:這個死小孩每次寫作文都要一直幫他改(踹飛
回復

回复 203# 多辣

唯一吐潮的是    怎麼沒寫下去(踹飛
回復

回复  多辣

錯字下次注意~(迷:你有注意過嗎?
贅詞嗎....(老師表示:這個死小孩每次寫作文都要一直 ...
nicksky 发表于 2012-2-25 08:36

死小孩= =
回復

回复 206# dorara

沒錯 就是死小孩(?
回復

"轟!"一陣槍聲劃破了歡樂的結婚進行曲
  槍聲後,眾人無聲....只有依然進行的絕婚進行曲....以及順間消逝的生命
"不...不.."一個俊秀的男子臉上的信服的笑容在那一剎那傳化為不信與猙獰.他大聲呼喊著...呼喊著前一課還存在的人

"靜..香..你在開玩笑吧...不要鬧了..."大雄跪下來,顫抖的雙手緩緩去抱住了漸漸冰冷的遺體,漸漸染紅的婚紗...顯個更為詭異.那明亮的視線隨著突如其來的變故不知不覺中夢龍了起來...
然而在紅毯的另一端,一個面無表情的男子手裡拿著仍在冒著些許白煙的手槍,緩緩的走向這邊

"野比大雄..僅管在最後一刻...你還是要女人保護你嗎?"男子臉上露出輕視與不屑,他舉槍的的手漸漸朝向大雄

"出木杉...为什麼.."大雄抬起了頭看相了直立在他面前的男子,他的眼神裡充滿了惡毒與悲怨....

"不管是過去還是現在,我都是個自優生..."出木杉臉上又變的全無表情只是說著他的獨白"我有個一值以來深愛的女人...."出木杉依然說著

"然而....然而...然而..."當出木杉說到這裡時,他臉上的肌肉漸漸顫抖..."今天我卻要看他跟一個自障步入禮堂!!!"出木杉大聲咆哮著
回復

"轟!"一陣槍聲劃破了歡樂的結婚進行曲
  槍聲後,眾人無聲....只有依然進行的絕婚進行曲....以及順間消逝的 ...
nicksky 发表于 2012-3-25 10:03

「自障」?
是「智障」吧= =
一「直」以來變成一「值」以來= =
回復

「自障」?
是「智障」吧= =
一「直」以來變成一「值」以來= =
dorara 发表于 2012-3-25 15:29

錯字不要在意....我已經盡力了--+
回復

"所以..?"大雄壓抑著怒氣,緊握的雙手早已浮出可見的爆筋

"所以...."出木杉那激動聲音忽然平和

"哈...哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"出木杉雙手抓住臉上扭出變形的肌肉狂傲的大笑著

"所以!!所以!!!你問我所以!!!"出木杉接近癲狂大笑說著 "所以...所以請以給我去死!!!"下一秒他又變回那冷靜地沉默的男子,彷彿前一秒根本沒發生任何事只是緊握的槍把對準眼前痛恨的男人

"你的遺言說完了嗎?"大雄臉沉了下來

"喔~?說完了又怎麼樣"出木杉毫不在意的回答

大雄臉上忽然露出笑容"也請你去死!"忽然,大雄的眼裡閃過一陣寒光

"轟!"槍聲響起

沒有人看見,沒有人跟得上

"怎麼可能...."出木杉用手緊抓住著流血的手臂

"射偏了嗎?"大雄冷出著冒著煙的槍口,接著便再度舉起槍來"那麼...."並冷冷道"這次不會再射偏了"

5月2日質量差版....BY NK
回復