长住小镇(注册)
搜索
樓主: nicksky

3/26更新)原創-大雄VS大雄

一定會支持!
回復

咱们是你的粉丝==
回復

"這怎麼可能....!"全班驚呼
"哼!功課我也有寫阿!"一旁的胖虎和小夫不太高興的自言自語
"咳!咳!大家開始上課了"老師清清喉嚨,大聲說著
再接來的幾分鐘,老師認真的上課
"野比大雄今天怎麼那麼乖,連上課都沒有睡覺"老師邊教邊想著
時光飛逝,很快的第一堂結束了
同學們紛紛聚在一起聊天,打牌.....
"我跟你說喔!昨天的那個哆啦A夢(?)你有看嗎?"一旁的女生跟其他人聊了起來
"有阿!我也有看~"大雄附和著
"昨天那個真的很好笑ㄟ~"另一個女生笑著說
正當大家聊得正開心的時候,胖魯虎默默往大雄走了過來......(待.....歐飛++)

哆啦A夢中的哆啦A夢 不稀奇 因為也有大雄在書店看小學六年生過 (小學一年生-六年生是以前連載哆啦的地方)  發表於 2011-11-17 17:28
回復

越寫越怪的說==

等還寒假再來改+寫........
回復

加油啦...我近來都很忙=3=
回復

越寫越怪的說==

等還寒假再來改+寫........
nicksky 发表于 2011-12-3 12:42

坐等。。。。
回復

"大雄...嘿嘿嘿...我的好朋友"胖虎掰著大雄的肩膀鬼笑道
"恩~是你啊"大雄不同以往並沒有太大的反應,眾人都覺得雖人大雄平常總是少根筋,但連著種怪異的氣壓,他難道還沒發覺
"嘿嘿....體育課你等著瞧吧.."胖虎靠在大雄耳邊鬼笑邊說,說完就慢慢走回他自己的位置
"....."大雄雖然沒說什麼,但表情卻也沒有動一下....似乎在想著什麼
"....."接下來狀態瞬間凝結了5秒.....但大家變繼續話題,只有大雄呆站在原地

體育課的前一節
"這個要這樣解 2x+3y=4....."老師在台上滔滔不絕的說著,台下沙沙的抄著
"....."只有大雄,他坐在位子上並沒有聽課,他只是望著窗外的藍天....
"野比大雄!"老師也發現大雄在發呆,所以就大聲叫了一聲
"嗯?"大雄沒有什麼太大的反映,只是慢慢地把頭轉回來,兩眼深沉
"認著上課!你來解這題!"老師生氣的說著
"恩.."大雄只是隨興的達了一聲,便走到台上
"......"大雄隨手拿起粉筆,一旁同學暗暗偷笑,心想就有好戲可看了
"答案是x=5"大雄並沒有算式,也沒計算過程..
"正.....正確答案"老師有點嚇到,連說畫都口齒不清
"那我要回位置了..."大雄說完便慢慢走回位置

一節課很快地就這樣過了...
體育課..同學紛紛來到操場
躲避球是一種需要高度反射神經不然你就硬碰硬接球........
野比大雄...
從前是一個瘦小,反應遲鈍的少年
但世界會改變恰如人也會變...

微風..吹著
白雲..逍遙著

腳步..沉穩踏著
身形..無限幻化著

比賽就快就開始了,一如平常...大雄依然是眾人的目標
對視...
與沉默..
眾人心知...

"比賽開始!!!"一個宏亮的聲音劃破寂靜

胖虎瞬間把手上的球往大雄丟了過去

這是一顆帶著極高速度的旋球----針對大雄頭部所丟出的球

一般小學5年級生是很難閃躲的....尤其是對運動神經不好的人來說......
大雄靜靜看著胖虎丟出的這顆幾乎不向小學生可以丟出的球
相距2公尺...1.5公尺....
相距1公尺!...眾人幾乎已經可以確定大雄絕對閃不掉

雖然大家早就知道大雄一定會被擊中...但平常時大雄至少會大叫
今天卻反常了,竟然站在原地發呆!?
倒數3秒..2...1大家心裡各自倒數...

"啊!!好痛!"一個漆慘的叫聲

"中了!!!!"胖虎得意的微微笑著.....
但當胖虎指細看的時候....不對...不是大雄被打到

擊中的是大雄身後的小夫!

"怎麼可能!"眾人驚呼著

".....小夫出局!"老師呆滯了三秒,才宣布小夫出局

"這...這怎麼可能.."胖虎有點不相信,他用力地轉動了手臂,準備丟出第二球...

"受死吧!!!大~~雄~~~!!"胖虎大叫著,並全身力氣丟出了第二球

這次大雄絕對逃不掉了!!!!"眾人默想

(待...
回復

越寫越爛==

看來又要看一堆東西了==
回復

尼玛终于来了(笑
回復

我來很久的說XDD
回復

加油喔哥 我走了= =
回復

風快!球快!野比大雄更快!!!
一個左腳往前踏,身體順著施力點帶動右腳,使整個人我旁滑了過去

一次不中,第二也沒中...還有千千萬萬次呢!!!

球場上,充滿了濃濃的火藥味
氣氛中,夾帶了無形的殺氣
一種致人於死的氣!

然而對野比大雄來說
一切都是這麼的自然,一切都是這麼的悠然
身形的無窮幻化,沒有多餘的動作
也沒有多餘的失力

忽然,大雄才剛跳起來閃過一個剛往大雄身上丟去的球.
緊接而至的又是另一顆球~一顆往大雄肚子丟出去的球!!!
"逬!"想也知道大雄被球打到了,眾人於是往球都來的方向看,因為怎麼會平白無故多了顆球---任誰都會覺得奇怪
"果然是胖虎..."大家竊竊私語地的說
就在這時,胖虎臉上得意的微笑  開始出現了變化

倒在地上的大雄,抱著球緩緩地站起.嘴角還露出怪意的微笑
回復

加油喔 哥^^
回復

草草結束中XDD
回復

哥這才叫好作= =
哥寫的雖然太黑暗啦
但描寫動作和順暢度超棒的=w=
回復

我怎麼感覺念起來怪怪的?(無誤
回復

我怎麼感覺念起來怪怪的?(無誤
nicksky 发表于 2011-12-24 14:37

為什麼
回復

動作還有語氣好像描寫得不太對味..(總覺得
回復

恶评就是太短,好评就是因为太短,无法给太多恶评= =

好个评语  發表於 2011-12-24 15:41
回復

回复 139# 頭號哆啦迷

我怪異的評論XDD(至少我寫了很久的說)(迷:誰知道你前面寫什麼
改天發一次整裡的(迷:又改天
回復