长住小镇(注册)
搜索
樓主: nicksky

3/26更新)原創-大雄VS大雄

回复  頭號哆啦迷

我怪異的評論XDD(至少我寫了很久的說)(迷:誰知道你前面寫什麼
改天發一次整裡 ...
nicksky 发表于 2011-12-24 15:40

咱就等你的“改天”
回復

哈哈 樓上啊
回復

我怎么了==
回復

回复 141# lim530

我錯了大哥(眾:你錯了很久==
回復

回复  lim530

我錯了大哥(眾:你錯了很久==
nicksky 发表于 2011-12-24 15:45

我不是大哥,你才是
回復

我不是大哥,你才是
lim530 发表于 2011-12-24 15:47

你是大哥!
因為你比我大喔
不是大哥就是小哥
回復

啦A夢超劇場版-大雄VS大雄(總計字數:8869個字)

<ahne[tag:split]第一章:未來[end:split]>

一如往常。
  一如往常平淡無奇的生活。
  "野比大雄!"一個洪亮的聲音挾帶著些許怒氣,也夾著些許的無奈。沒錯那就是大雄的老師
  "我要說幾遍!你每次老是上課睡覺,作業都不教,最重要的是你已經連續10考零分了"
老師大聲的斥責著,這時候大雄只有低下頭來,聽著老師的長篇大論,雖然這不知道是第幾次了,但每次被老師罵時,大雄還是只有害羞低下頭來,默默聽著。他並不是應為應為被老師罵而害羞,大雄都不知道第幾次被罵了呢,對神經大條的人來說,或許找以不在意了。但,雖說大雄神經大條大條,他也知道靜香和胖虎小夫,再門後面偷偷看著大雄....
   "胖虎和小夫那兩個傢伙一定又在後面偷偷和靜香說我壞話了!我一定會被靜香討厭~"大雄越想越擔心,越想越生氣,竟然不自覺的把頭微微轉了過去,並用眼角餘光盯著門後正在奸笑的胖虎、和小夫
   "我都說幾次了阿......大雄你有沒有再聽!"老師說到一半也發現,大雄心不在焉的聽著,便叫了大雄一聲,但大雄太專興於胖虎和小夫,所以並沒有回答
  "(清喉聲)"老師試探性的清清喉嚨,大雄這次雖然有聽到,但他已為老師只是罵累而已,並不以意,繼續盯著門外....
  "野~比~大~雄~!"老師生氣的咆哮著。聽到這樣恐怖的聲音,大雄下了一大跳,雖然大雄平常已經聽慣了,但對心臟無力的大雄來說,簡直要了他的命....
   "是!"大雄下的面目全非,但還是答的很大聲.
                 此時教室門外
   "大雄那個蠢小子,都已經連續十次考零分了,真是笨阿!哈~~~哈~~~哈~"胖虎邊笑邊虧大雄
   "對~對~對~真是蠢死了''一旁的小夫也跟著附和著
 "你們怎麼可以這樣!大雄被老師罵就已經就夠可憐了!你們這樣是不是朋友阿"一旁的靜香不太高興的說著.真不愧是大雄他老婆,處處幫他
   "但是大雄他真的很嘛~~真是快笑死我了"胖虎和小夫吳是靜香的話,繼續大笑著,
也不知道是不是巧合還是故意,他們的笑聲竟然越來越大,連教室的老師都聽見了
                            教室內
  "大雄阿~我真的不知道該怎麼說你,哀~算了,今天你就先回去吧....."大雄的老師無奈的嘆了口氣,心想"真不知道那孩子的未來會怎麼樣....."
  "YA!~萬歲~~"大雄從老師罵的一開始就在等這一句,自然高興的叫了出來.語畢,大雄便拿著書包飛快的衝出教室
             (寫一大推好累阿==來個簡潔的)
  當大雄高興的衝出教室,胖虎、小夫還有敬向走就在外面等大雄了...大雄看到靜香高興的留著眼淚,此時棒虎禿然露出邪惡的笑容.....
 "大雄....你今天好大膽阿跑去跟老師打小報告...."胖虎一臉不悅的說
  "這....個...."大雄嚇的說話結結巴巴的
  "我今天一定要打死你~~~~"胖虎生氣的大聲說著
  "阿~救命阿"大雄分奔似的衝了出去,小夫和棒虎見狀也跟著追了出去,雖然一旁的競相很想阻止,但他知道這是沒用的
  "哀~真不知道大雄怎麼這麼膽小....."靜香嘆了一口氣,獨自說著
                   時空回到大雄
  "救命阿~!多~~啦~~a~~夢~~"大雄用力衝了回家,直奔二樓,哭著找哆啦a夢
  "大雄,你又被胖虎追了阿"哆拉a夢安慰著大雄,平时已经习惯的他做着循例做的事情。
 "哆~啦~a~夢~借我讓我可以天才的機器"大雄邊哭邊說,這是他一貫的技倆
  "拿有那麼好的道具阿!"哆啦a夢生氣的說著
  "哆啦a夢~不要這麼說麻~"大雄傻嬌道
 "亨~你每次都哭的求我,要給你道具。但你都不努力,只會要我幫忙。我不理你了!"哆啦a夢過果決得說,雖然哆啦a夢很想幫大雄,但也不能太放縱他
 "哆~啦~a~夢~最小氣了啦"大雄生氣的吐著舌頭。但多啦a夢並沒有理他,就走出去了
 "哼!多啦a夢每次都這樣~"大雄生氣的躺了下來,並閉上眼睛是著什麼都不想,很快的大雄漸漸入睡
   ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
          大雄的夢裡
     微雨的夜晚,大雄獨自在站在學校的后山上,眼神空洞的望著前方每個角落緩緩流下的鮮血,微風徐徐吹來,夾帶了濃濃血味;血紅的月光灑在整個大地。
.....血....都是血....
大雄眼神呆滯看著血慢慢流向各個角落,大雄想跑卻動不了。那一道道從牆角流出來血,像有生命似的,緩緩幻化神一個巨大的......然而,就在要成形時,一道天藍色的光芒從地面衝了出來,直達血紅色的天際。
在兩種光芒的交會下,瞬間變成一道刺眼的白光。忽然一個神奇的聲音傳進了我的腦袋....
"孩子,想不想跟我做個交易"神秘的聲說道
"你是誰,快出來!"大雄有點害怕,但這聲音聽起來不像壞人,大雄便放下了心來
"我是誰不重要,重要的是,難道你不想修理胖虎和小夫嗎??"神秘聲音繼續說道
"你怎麼會知道我的是,你到底是誰!"大雄有點驚訝問道
"你難道想讓出木杉,取靜香?"神秘聲音不理會大雄的問題繼續說道
"我....我...但是!多啦a夢帶我去過未來了,我會取靜香!"大雄雖然知道未來是可以改變的,但他還是相信多啦a夢,因為多啦a夢是他的朋友
"哼!我讓你考慮幾天...你自然會來求我的。哈哈哈哈哈哈哈!"神秘的聲音笑了幾聲便漸漸消失了
"你到底是誰!快回來阿!"大雄大聲說著
"大雄!大雄!醒醒阿!"一個熟悉的聲音,傳進大雄的大腦裡,沒錯那正是多啦A夢。接著大雄就被搖醒了
"多啦A夢,什麼事啦!"雖然大雄有點感謝多啦a夢把他叫醒,但他還為之前的事生氣
"大雄!你這傢伙,睡覺也不能安靜一點嗎"多啦a夢生氣的說
"多啦A夢,你很煩阿!"大雄賭氣道,但他還是很掛念剛才的夢
"哼!我不理你了!"多啦A夢生氣的走出去了,並用力的關上門
"我到底會不會取靜香呢?"多啦a夢走出去後,大雄獨自坐在書桌前想著
             十分鐘後
"想這麼多做什麼呢?我親自去看就知道了阿"大雄用力跳了起來,高興的說
"不過....如果我不是真的取進香的話,那該怎麼辦阿"大雄擔心的來回走動
"我還是找哆啦a夢討論好了...不行!誰要找那個小氣鬼"大雄賭氣到
"我自己去!"大雄用力打開抽屜,並跳了進去坐在時光機上
"時光機!我要去我結婚的當天!"大雄眼神堅定的說著
"是!請稍等"時光機說著,便開始向大雄結婚當天出發了
一路上大雄做在時光機上,雖然只有幾分鐘。但對大雄來說就好像有幾年這麼長,畢竟這可是他的人生大事阿,大雄可不想娶到胖虎的妹妹-小朱
       大約過了5分鐘後,四週開始出現強烈的電流
"警告!時光隧道出現亂流!請小心不要掉下去了"時光機警告的說著
大雄緊張的坐著,雖然以前跟哆啦a夢一起到未來或回到過去,也常常經歷這樣的事。但可能是想到待會就會知道大雄的會來新娘是誰,所以才緊張的吧!不過大雄的眼神卻異常的堅定...
忽然在時光亂流裡出現了幾部黑色的時光機器和緊追在後的時空警察,顯然前面的黑色時光機正在躲避時空巡邏隊的追捕
"前面幾台黑色的時光機!請立即停下!"時空巡邏隊說著。但黑色的時光機並不理會,反而給了時空巡邏隊幾槍
"阿~主機體受傷!呼叫總部!請立即派人支援"中槍的時光巡邏隊想請總部派人來支援。大雄本想不理會,但犯罪者眼看就要逃走了...
"我很想幫忙,但是哆啦a夢的時空機應該沒有武器配備吧~"大雄雖然很想幫忙,但一般的時光機怎麼有可能會有激光炮呢?
"如果沒有也要有~不然我怎麼混飯吃~"忽然一個聲音說道,大雄的時光機便多了兩個按鈕
"激光炮準備完成!"正當大雄疑惑的想著剛才是誰.這時時光機說話了
"算了!來吧!"大雄抄控著搖桿,就像在玩電玩一樣
黑色的時光機,看到前面人黨助他們的去了,便向大雄開了一兩槍.但大雄可是神射手,必定會有槍手該有的超準確第六感,自然輕鬆閃過
"哼!這種程度,也想打到我!"大雄自信的說著
黑色時光機連射了十幾發,一發都沒有打中大雄。他們顯然有點惱羞成怒,便前後包抄,左有夾攻,大雄見情勢不對,想脫離包圍狀態,但一切太晚了,正當大雄準備脫離時,黑色時光機已經一齊射擊大雄
"轟!"一個巨大聲響,響徹雲霄
煙霧慢慢消散,四周散落時光機的碎片,時光巡邏隊的人脫下帽子,正準備未這個見義勇為而失去生命的孩子敬禮。然而,煙完全散了之後,一個少年手拿著休克槍,佇立在時光機上
"這...這...這"眾時光巡查隊員不敢相信眼前的少年,竟然一個人解決這麼多台時光機,這根本就是天才
"呼~好險"大雄拿著之前好玩,從哆啦a夢口太拿出來的休克槍.雖然有點害怕,但大雄還是擺出帥氣的姿勢
                     時光逆流
正當黑色時光機射擊之時,大雄急中生智把時光機往下一踩,並用力一跳,隨即拿出放在口袋休克槍朝所有的黑色時光機的激光砲連射好幾槍,使激光炮卡在砲管射不出來,便直接爆炸.在槍手戰鬥中,身為一個槍手,能夠掌握情勢反敗為勝,這是必要的能力.雖然時光機大戰,不過當大雄發現口袋裡的休克槍,早已當自己為槍手了.這可說是大雄身為神槍手的先天優點吧!
                    時光回到現在
時光巡邏隊的隊員人驚訝的看著眼前的如神一般的少年,然而大雄想起他做時光機的目的,便沒有繼續耍帥下去。大雄座回位置,按下按鈕
"時光機快點走吧!"大雄命令道。留下那些還在游神中的巡邏隊
接下來一路上平穩,雖然只有短短幾秒鐘,但大雄仍不自覺再次緊張起來
"已經到達目的了”時光機說著
"該來的還是要來阿~"大雄無奈地走下時光機
"之前有跟哆啦a夢來過,所以我記得會場應該是在那邊"大雄自言自語說道,便走了過去

--------在禮堂上------
在禮堂上,比誰都還要幸福的新娘。
「大雄,我…」
「小朱!」沒有多說什麼,大雄抱住了最愛的女子。
以行動替代了言語。
大雄看到這一慕,他差點昏了過去。而幾年後的胖虎擇為他妹妹的終生大事而高興。
"大雄!如果你以後敢欺負我妹,那你就走著瞧!"胖虎哭著對大雄說道
"這怎麼可能....."大雄不敢相信眼前所看到的,眼裡泛出了淚珠.他不敢相信,之前跟多啦a夢來過的未來應該不是這樣的.是未來改變的,還是...
"這...這...不可能!"大雄眼裡的淚珠早已不聽使喚,一滴一滴緩緩落
"這一定是假的!!!"大雄大聲叫著,便發狂般的跑了出去。
"那是...我"幾年後的大雄看著發狂般的自己,有點茫然
                        第一章(完)

<ahne[tag:split]第二章:抉擇與分裂[end:split]>
大雄一路哭著回到他的房間,他只想找多啦a夢問清楚
"哼!哆啦a夢!"大雄先把眼淚擦乾,並大聲叫了躺在地上睡覺的哆啦a夢
"是你阿!野比大雄!"多啦a夢顯然的還在生氣
"你..你..這個大騙子!你說我會取靜香,你..嗚嗚..騙我"大雄生氣的說著,眼淚也不聽使喚的湧了出來
"哼!我就是騙你!你想怎樣!你有小朱取就該偷笑了!還妄想靜香!"多啦a夢已為大雄是故意找他查來借道具,便說出一些話來氣氣他。
"嗚~嗚~嗚~嗚~嗚~哆啦a夢是騙子"大雄哭著用力跑了出去,他努力跑著,臉上的淚水早已氾濫了。大雄跑著,他恨一切,他恨自己。大雄只想就此一直跑下去
"哀~我這也是為他好"遠方的哆啦a夢看著大雄的聲影嘆氣道
       目光回到大雄
大雄用力跑向後山,他依然哭著。
"嗚~嗚~嗚~大家...都騙我.."大雄在後山山頂躺了下來,並用手壓住眼睛,他不想被人看到
"我.....我...."大雄哭到來話都講不清楚了,
大雄試著畢上眼睛,他贈恨著個世界.忽然大雄覺得意識漸漸模糊,接著便入睡了
 夢
多少次的懦落,伴隨著多少次失敗...
多少次的無能,伴隨著多少次後悔...
曾經那是你最深愛的女子,
曾經那是你願意付出一切,為的只是她對你回眸一笑...
曾經你拯救過世界,然而得到的是什麼...
"誰!你到底是誰!"大雄大聲的說著,這些話讓他投劇烈疼痛著
"我可以感受到你內心劇烈的掙扎著~"神秘的聲音說著
"沒有...我沒有!"大雄狡辯道
"看來我怎麼說,你還是被你那小小無知的善良牽著走"神秘聲音依然平穩的說道
"好吧!當你決定要跟我交易的時候,你只要後山的山頂把土挖開,然後你會看到兩個果實,自己選一個吧!"神秘聲音接著說道
"我期待你的心!哈哈哈哈哈哈哈哈!"接著神秘聲音越來越小聲
        現實
"阿!"大雄驚醒道
"恩?又是那個夢!算了~天色暗了,我要回家了"大雄自言自語說道,並走向回家的路

"我回來了!"大雄大聲說道
"大雄趕快來吃飯吧"大雄媽媽溫柔道
"好!"大雄拖了鞋子,跑了過去
在吃飯過程中,大雄沒有和哆啦a夢交談。只是默默的吃著飯...而哆啦a夢也沒有理會大雄,他當大雄還在生氣...
晚飯過後,大雄做在書桌前看著什麼都沒寫的作業簿
心想"誰想理他阿!"便丟下作業熄燈睡了
______明天
一如往常的賴床
一如往常緊張的衝去學校
一如往常被罵....
一如往常的被叫出去罰站...
"哀~又遲到了!"大雄站在教室外嘆著氣說道,忽然眾多聲音傳入大雄腦海裡
"大雄果然是大雄,真是笨阿!"胖虎說道
"大雄這個蠢蛋,連續遲道20幾次了!"小夫說著
"大雄好可憐,每天都被罰站"靜香說道
"哀~這孩子"老師說道
這...這是怎麼回事,大家的聲音怎麼都傳到我腦裡了。
"哈哈哈~~"眾多嘲笑的聲音在大雄腦裡迴盪
"阿!阿!阿!不要在笑了阿!"大雄抱住頭大叫著
"野比大雄!你在大叫什麼!"老師聽到大雄在亂叫,生氣走出來
"沒..沒有"大雄雖然低下頭來說著,但大雄卻暗地瞪著老師。因為老師的心聲找已傳到大雄的的大腦裡了
"給我乖乖罰站!"老師生氣的說著,便走回教室
慢慢的大雄漸漸習慣聽別人心理想什麼,他冷冷笑著,似乎在想著什麼....
-----
很快的第一節就在大雄琛溺在聽著別人在想什麼過去了
接下來便是大雄通常最不期待的體育課了..
然而就在今天大雄帶著堅定眼神,踏著沉穩的步伐走進了體育場,因為今天可是他一向最不喜歡的躲避球課阿
"大雄~有沒有很期待阿?"胖虎在一旁諷刺著
"嘿嘿~胖虎~不要這樣啦!大雄運動神經這麼遲鈍,你也知道"一旁的小夫也在嘲笑大雄
"哼..哼.."大雄偷偷冷笑兩聲
"胖虎,小夫你們真壞!不要笑大雄啦!"靜香生氣的說著。通常當靜香位自己說話時,大雄一定會感激不盡,然而今天大雄卻不以為意-因為他知道靜香心理在想什麼
當大雄站上球場時,他有一股決不會被球打到的自信
"開始!"當球場上開始激烈的對決,大雄便了解到他是-標靶,或許這是多年來的經驗
,或是他聽到大家的想法而得知。但,這都不重要,因為求以往大雄的方向擊出
"右邊!"

"右邊!"大雄收道聲音後,心念一轉變往做便跳了過去。但如果大雄逃的掉,我人頭給他==
"阿!"大雄被擊中了,他痛的大叫
"哈哈!大雄就是大雄!剛上場就被擊中了"胖虎和小夫諷刺道,一旁眾人也哈哈大笑
"恩~可惡!明明都知道去向了"大雄不甘心的說道
"野比大雄!出局!"老師說著並吹了哨
一整節課裡大雄有時會拿到球,雖然他知道大家或躲到哪,但就是打不中。他只能聽著同學的冷嘲熱諷,度過不如預期的一節課
"哀~要是我再強一點就好了"大雄暗自嘆氣道
"大雄不要灰心!下次在加油就好了"靜香鼓勵到,但大雄不理會
"大雄真是沒用,連這麼一點事都做不好"因為靜香心理想的話早已傳到大雄腦裡
------放學
一如往常,靜香和出木杉走在一起,後面跟著一臉不悅的大雄
"靜香我跟你說喔....."出木杉說著
"嗯嗯~對阿"靜香也高興的說著
忽然聲音再次傳入大雄腦海裡
"我可不像後面的笨蛋"出木杉"說"著
"果然是出木杉,跟大雄完全不一樣"靜香說著
"你們不要再說了!"大雄生氣的說著
"恩?"靜香和出木杉回頭疑惑的看著大雄
"大雄又再發神經了?"靜香"說"
"大雄怎麼了"出木杉"說"
"靜香!我問你!我跟出木杉你比較喜歡哪一個!"大雄生氣的說
"恩~"靜香有點難為情
"當然是出木杉阿!"大雄聽到靜香"說"這句話時,往後退了兩步
"不可能...不可能....這一定是假的!"大雄慢慢的往後退,並留下了眼淚
"我....我...."默默的低下頭來,似乎不想被人看到
"我要報仇!"大雄大叫著,並往後山跑了過去
"恩?大雄怎麼了"身後的靜香和出木杉有點迷惘
-----鏡頭回到大雄
哭...是無助的象徵嗎?
哭...是懦弱的象徵嗎?
跑...是逃避現實?
不對!那是"新生"!
"嗚嗚嗚~"大雄發瘋似的跑著,他的目標只有-後山
當世界界所有人都背棄你,不看好你....
只有一個人..
他伸出雙手,
儘管他是天使或是魔鬼......
我..我...都會接受!

瘋狂的奔跑...
大雄跑向後山,他沒有回頭,更沒有猶豫...
一路上沒有言語只有淚水相伴...

----後山----
"就是這了!"大雄有點喘的說著,臉上不時滑落淚水
"以前大雄...將會消失!"大雄露出了淡淡的微笑,像是在嘲諷以前的自己.
大雄慢慢彎下腰努力挖掘
他在挖的不是 愛!有誼!更不是良知!
他挖的是   希望!
果然!
大雄大概挖了10幾分鐘,終於挖出來了....
兩個鮮豔果實...
他看著...
注視..
短暫的幾秒,短暫的思考..
接下便是驚人之舉,
大雄一口氣把兩個果實吃了
"......"只留下淡淡的微笑
大雄再次彎下腰,把土緩緩放回去
野比大雄他把它以前最重視的東西
埋了....
埋了...
永遠的埋了...

森林一片寧靜,像是在默哀

此時星空高掛......
_____隔天____
大雄獨自一人走在上學的路上,他沒有笑容也沒有多想什麼
"嘿!笨大雄來了"一個低沉又帶點笑意的聲音從後面傳來
"......."大雄並沒有多說什麼,他早知道是誰了.他只是繼續走著
"阿!"當胖虎走近時,大雄突然伸出了它的左腳,胖虎頓時跌了下去
"大雄!你好阿你!"胖虎生氣的說,並準備慢慢爬起起來
接下來便是驚人之舉,一個重擊從胖虎被上傳來
"阿!!!!!"胖虎叫的更大聲了,他貼在馬路上,根本起不來.他沒想到大雄竟然有這麼大的力量
"你說誰笨!"大雄冷冷的道
"大雄~你在做什麼?"這時背後一個溫柔的聲音傳到
"哼!"大雄把腳從胖虎背上拿開,並冷笑一聲.便慢慢往前走了....
"大....雄?"靜香看到大雄沒理會他,疑惑的呆站著
______學校____
"今天,大家有寫作業嗎?"老師大聲問著
"有!"全班大聲回答
"野比大雄!你有寫嗎?"老師故意的問,因為他知道大雄一定沒寫
"......."大雄沉默不語,並慢慢站起走向老師面前
"你自己看"大雄冷冷道,連老師也被這冷冽的氣息嚇到了
"........竟...然有寫"老師呆滯了三秒,才翻開作業.接下來,便嚇到了
"這怎麼可能....!"全班驚呼
"哼!功課我也有寫阿!"一旁的胖虎和小夫不太高興的自言自語
"咳!咳!大家開始上課了"老師清清喉嚨,大聲說著
再接來的幾分鐘,老師認真的上課
"野比大雄今天怎麼那麼乖,連上課都沒有睡覺"老師邊教邊想著
時光飛逝,很快的第一堂結束了
同學們紛紛聚在一起聊天,打牌.....
"我跟你說喔!昨天的那個哆啦A夢(?)你有看嗎?"一旁的女生跟其他人聊了起來
"有阿!我也有看~"大雄附和著
"昨天那個真的很好笑ㄟ~"另一個女生笑著說
正當大家聊得正開心的時候,胖魯虎默默往大雄走了過來......
"大雄...嘿嘿嘿...我的好朋友"胖虎掰著大雄的肩膀鬼笑道
"恩~是你啊"大雄不同以往並沒有太大的反應,眾人都覺得雖人大雄平常總是少根筋,但連著種怪異的氣壓,他難道還沒發覺
"嘿嘿....體育課你等著瞧吧.."胖虎靠在大雄耳邊鬼笑邊說,說完就慢慢走回他自己的位置
"....."大雄雖然沒說什麼,但表情卻也沒有動一下....似乎在想著什麼
"....."接下來狀態瞬間凝結了5秒.....但大家變繼續話題,只有大雄呆站在原地

體育課的前一節
"這個要這樣解 2x+3y=4....."老師在台上滔滔不絕的說著,台下沙沙的抄著
"....."只有大雄,他坐在位子上並沒有聽課,他只是望著窗外的藍天....
"野比大雄!"老師也發現大雄在發呆,所以就大聲叫了一聲
"嗯?"大雄沒有什麼太大的反映,只是慢慢地把頭轉回來,兩眼深沉
"認著上課!你來解這題!"老師生氣的說著
"恩.."大雄只是隨興的達了一聲,便走到台上
"......"大雄隨手拿起粉筆,一旁同學暗暗偷笑,心想就有好戲可看了
"答案是x=5"大雄並沒有算式,也沒計算過程..
"正.....正確答案"老師有點嚇到,連說畫都口齒不清
"那我要回位置了..."大雄說完便慢慢走回位置

一節課很快地就這樣過了...
體育課..同學紛紛來到操場
躲避球是一種需要高度反射神經不然你就硬碰硬接球........
野比大雄...
從前是一個瘦小,反應遲鈍的少年
但世界會改變恰如人也會變...

微風..吹著
白雲..逍遙著

腳步..沉穩踏著
身形..無限幻化著

比賽就快就開始了,一如平常...大雄依然是眾人的目標
對視...
與沉默..
眾人心知...

"比賽開始!!!"一個宏亮的聲音劃破寂靜

胖虎瞬間把手上的球往大雄丟了過去

這是一顆帶著極高速度的旋球----針對大雄頭部所丟出的球

一般小學5年級生是很難閃躲的....尤其是對運動神經不好的人來說......
大雄靜靜看著胖虎丟出的這顆幾乎不向小學生可以丟出的球
相距2公尺...1.5公尺....
相距1公尺!...眾人幾乎已經可以確定大雄絕對閃不掉

雖然大家早就知道大雄一定會被擊中...但平常時大雄至少會大叫
今天卻反常了,竟然站在原地發呆!?
倒數3秒..2...1大家心裡各自倒數...

"啊!!好痛!"一個漆慘的叫聲

"中了!!!!"胖虎得意的微微笑著.....
但當胖虎指細看的時候....不對...不是大雄被打到

擊中的是大雄身後的小夫!

"怎麼可能!"眾人驚呼著

".....小夫出局!"老師呆滯了三秒,才宣布小夫出局

"這...這怎麼可能.."胖虎有點不相信,他用力地轉動了手臂,準備丟出第二球...

"受死吧!!!大~~雄~~~!!"胖虎大叫著,並全身力氣丟出了第二球

這次大雄絕對逃不掉了!!!!"眾人默想

風快!球快!野比大雄更快!!!
一個左腳往前踏,身體順著施力點帶動右腳,使整個人我旁滑了過去

一次不中,第二也沒中...還有千千萬萬次呢!!!

球場上,充滿了濃濃的火藥味
氣氛中,夾帶了無形的殺氣
一種致人於死的氣!

然而對野比大雄來說
一切都是這麼的自然,一切都是這麼的悠然
身形的無窮幻化,沒有多餘的動作
也沒有多餘的失力

忽然,大雄才剛跳起來閃過一個剛往大雄身上丟去的球.
緊接而至的又是另一顆球~一顆往大雄肚子丟出去的球!!!
"逬!"想也知道大雄被球打到了,眾人於是往球都來的方向看,因為怎麼會平白無故多了顆球---任誰都會覺得奇怪
"果然是胖虎..."大家竊竊私語地的說
就在這時,胖虎臉上得意的微笑  開始出現了變化

倒在地上的大雄,抱著球緩緩地站起.嘴角還露出怪意的微笑

評分

參與人數 1竹蜻蜓 +10 收起 理由
lim530 + 10

查看全部評分

回復

你數字哦@@
回復

嘿嘿,有軟體幫我算XD
回復

这回又太长,晚点再看
回復

這是重發的(整理的)....
好像還是寫得太少ㄟ
回復

你是大哥!
因為你比我大喔
不是大哥就是小哥
dorara 发表于 2011-12-24 15:50

好吧,我宁愿大哥好过==
回復

"....."大雄的嘴角流出一絲鮮血,他搖搖晃晃地站起
"野比你不要緊吧?"老師關切的說著,並朝大雄緩緩地走過去
"不要過來!!!!"大雄把左手舉了起來,並大聲說著
"逞什麼強麻~"胖虎嘲笑到

"...哈!!哈!哈哈哈哈~"大雄朝低語嘲笑變成仰天狂笑
眾人都看傻了眼
"哈哈哈!!!你有膽就接住這顆球啊!!!"大雄爭大著眼,狂笑的說著
大雄緩緩把球舉起......
"來啊!"胖虎雖然背後滿是冷汗但他仍逞強道
大雄似乎沒聽到似的輕輕把球丟了過去    雖然沒有人知道他是否有用力,他球可是緩緩的晚胖虎移動
"這也叫丟球啊!哈哈哈..........啊!!!!!!!!"正當胖虎看到這顆看似落不經風的球丟了過來,大笑之時球速忽然上升,也沒有知道這是怎麼回事....在離胖虎2公尺時球忽然不見了,接著便聽到胖虎大凶慘叫...................

在離球場100公尺的圍牆上...................
回復

"....."大雄的嘴角流出一絲鮮血,他搖搖晃晃地站起
"野比你不要緊吧?"老師關切的說著,並朝大雄緩緩地走過去 ...
nicksky 发表于 2012-1-19 14:51

wow
在離球場100的圍牆上??
回復

回复 154# dorara

誇張一點XD
回復

回复  dorara

誇張一點XD
nicksky 发表于 2012-1-20 07:56

用學校電腦上中XDD
電腦堂中=3=
回復

回复 156# dorara

乖小孩(老師表示:我*&#@$!@$
回復

回复  dorara

乖小孩(老師表示:我
nicksky 发表于 2012-1-20 14:48

無奈 電腦堂我都不聽書
回復

回复 158# dorara

電腦課不用聽(點頭(sky的計概老師表示:死小孩!!
回復

回复  dorara

電腦課不用聽(點頭(sky的計概老師表示:死小孩!!
nicksky 发表于 2012-1-20 14:50

XD 現在打字綀習我早就打好了=3=
回復