长住小镇(注册)
搜索
樓主: nicksky

3/26更新)原創-大雄VS大雄

{:6_258:}腦袋空空++
我試試看........
回復

被拖來打完後終於找回感覺了...(懶惰的下場)

晚飯過後,大雄做在書桌前看著什麼都沒寫的作業簿
心想"誰想理他阿!"便丟下作業熄燈睡了
______明天
一如往常的賴床
一如往常緊張的衝去學校
一如往常被罵....
一如往常的被叫出去罰站...
"哀~又遲到了!"大雄站在教室外嘆著氣說道,忽然眾多聲音傳入大雄腦海裡
"大雄果然是大雄,真是笨阿!"胖虎說道
"大雄這個蠢蛋,連續遲道20幾次了!"小夫說著
"大雄好可憐,每天都被罰站"靜香說道
"哀~這孩子"老師說道
這...這是怎麼回事,大家的聲音怎麼都傳到我腦裡了。
"哈哈哈~~"眾多嘲笑的聲音在大雄腦裡迴盪
"阿!阿!阿!不要在笑了阿!"大雄抱住頭大叫著
"野比大雄!你在大叫什麼!"老師聽到大雄在亂叫,生氣走出來
"沒..沒有"大雄雖然低下頭來說著,但大雄卻暗地瞪著老師。因為老師的心聲找已傳到大雄的的大腦裡了
"給我乖乖罰站!"老師生氣的說著,便走回教室
慢慢的大雄漸漸習慣聽別人心理想什麼,他冷冷笑著,似乎在想著什麼....
回復

加油喔....不要放棄{:6_242:}
回復

加油!加油!
回復

-----
很快的第一節就在大雄琛溺在聽著別人在想什麼過去了
接下來便是大雄通常最不期待的體育課了..
然而就在今天大雄帶著堅定眼神,踏著沉穩的步伐走進了體育場,因為今天可是他一向最不喜歡的躲避球課阿
"大雄~有沒有很期待阿?"胖虎在一旁諷刺著
"嘿嘿~胖虎~不要這樣啦!大雄運動神經這麼遲鈍,你也知道"一旁的小夫也在嘲笑大雄
"哼..哼.."大雄偷偷冷笑兩聲
"胖虎,小夫你們真壞!不要笑大雄啦!"靜香生氣的說著。通常當靜香位自己說話時,大雄一定會感激不盡,然而今天大雄卻不以為意-因為他知道靜香心理在想什麼
當大雄站上球場時,他有一股決不會被球打到的自信
"開始!"當球場上開始激烈的對決,大雄便了解到他是-標靶,或許這是多年來的經驗
,或是他聽到大家的想法而得知。但,這都不重要,因為求以往大雄的方向擊出
"右邊!"

下集待......XD
回復

很好喔{:6_242:}
回復

我還有好幾章......
第二章至少還有2000字......
有人要幫我寫嗎?XD
回復

"右邊!"大雄收道聲音後,心念一轉變往做便跳了過去。但如果大雄逃的掉,我人頭給他==
"阿!"大雄被擊中了,他痛的大叫
"哈哈!大雄就是大雄!剛上場就被擊中了"胖虎和小夫諷刺道,一旁眾人也哈哈大笑
"恩~可惡!明明都知道去向了"大雄不甘心的說道
"野比大雄!出局!"老師說著並吹了哨
一整節課裡大雄有時會拿到球,雖然他知道大家或躲到哪,但就是打不中。他只能聽著同學的冷嘲熱諷,度過不如預期的一節課
"哀~要是我再強一點就好了"大雄暗自嘆氣道
"大雄不要灰心!下次在加油就好了"靜香鼓勵到,但大雄不理會
"大雄真是沒用,連這麼一點事都做不好"因為靜香心理想的話早已傳到大雄腦裡

待XD

評分

參與人數 1銅鑼燒 +5 收起 理由
頭號哆啦迷 + 5

查看全部評分

回復

我想在我的新作做一些令人期待的情節{:6_255:}
回復

你可以去百度看一些同人小說
都蠻精采的~
因該會多少有點幫助^^
我推薦"大雄的愛情篇""大雄在槍手世界""武林貓神"
回復

我說一些給你知吧{:6_247:}
我想作多啦A夢被人掉包
回復

有點像"多啦a夢漫長的一天"
被出木杉掉包XD
回復

期待的話..
是不是類是"大雄正覺得多啦a夢是冒牌時,忽然又怎樣之類的"?
回復

你這也能估中{:6_254:} 我真的有點喜歡抄襲別人的好作品{:6_250:},還是算啦,改改好了{:6_234:}
回復

你寫大雄的七日勇者也不錯XD
回復

不好啦,還是作多啦和大雄的友誼好了,我最喜歡的都是這個{:6_234:}(看我照片都知道我喜歡多啦和大雄的友誼)
可以寫,大雄和多啦在未來玩的時候被人捉了,但大雄是被一幫人捉,多啦是被另一幫人捉....{:6_242:}
好像很好玩呢{:6_247:}
回復

那麼是不是要往比較感人的地方發展

ps例如:看完會想哭的那種
回復

就是這樣xlh40xlh{:6_255:}
回復

你们。。。。= =
回復

re lim530 :干什麼?{:6_253:}
回復