长住小镇(注册)
搜索
樓主: dorara

大雄與多啦之決鬥

第七章

(以大雄做第一人稱,以大雄的角度敍述)
今天我和多啦美一起找了靜香等人,告訴他們多啦A夢的事。靜香他們也很驚訝:「怎麼會這樣的,多啦A夢竟然會不認得你?」我點點頭說:「我們唯有把他抓住,然後恢復他的記憶吧。」然後在我們討論要怎樣做的時候,多啦A夢突然出現了,我們還沒回過神來之前,多啦A夢已經把我抓走了!

我醒過來,看見自己在後山,而前面的是多啦A夢,他背對着我并拿着小刀。我知道這小刀的作用是什麼,但是,為什麼他不在我暈掉時把我解決呢?他突然說:「醒了啦?」

待續.....{:6_242:}
回復

加油!加油!
期待~期待~=V=

下一章?
回復

其實已經作了{:6_255:}
回復

你想不想我快點出呀{:6_244:}
回復

其實我已經在心裡作好了
沒打上來而已
回復

出吧。。。。。。。。。。。
回復

第八章

(以多啦做第一人稱,以多啦的角度敍述)
我就在大雄回過神來之前 ,把他抓到比較遠的後山。我立即在百寶袋拿出小刀,打算刺下去,但不知為什麼身上總是有一股抗拒的力量,我試圖把它埋藏,但總是敵不過心內的另一個自己。我哭了起來,好像有點記得我和大雄的事。就在這時,我感覺到大雄醒了。「醒了啦?」我問,我特意不給他看我哭後的淚痕,所以背對住他。他突然問:「為什麼不殺我?」我呆了呆,并閉上眼道:「你不需要問這個問題。」「為什麼!多啦A夢,你記得我的嗎?你還記得我的嗎?!」「我不知道!!」我生氣的道:「我只知道我好像認識你,但我不記得了!當我想回憶時,頭便會很疼......」我說不下去了,我禁不住在大雄面前哭了一場。

「我今天就放你一馬!」我戴着竹蜻蜓打算飛走,但大雄拉着我,我也沒有反抗,就打算看看他想說什麼「不如你跟我走,恢復你的記..」他的話還沒說完,我現在的主人出木杉天才出現了,並拉着我說:「你真無用!」然後他拿出一把槍,指着大雄!!

待續...

第九章

「為什麼!多啦A夢,你記得我的嗎?你還記得我的嗎?!」我着緊地說。「我不知道!!」 他生氣的說:「我只知道我好像認識你,但我不記得了!當我想回憶時,頭便會很疼......」 他說到這裡,就沒有再說話,然後在我面前哭了出來。一會兒他便說:「我今天就放你一馬!」 並戴上竹蜻蜓,我便拉着他,對他說:「不如你跟我走,恢復你的記..」 突然有一個人出現了,他拉着多啦,說道:「你真無用!」並用一把手槍指着我!!
   多啦突然擋在我的前面,那一槍便被多啦擋了,那槍射穿了多啦的原子胃!!(原子胃是多啦的其中一個部分,在肚附近,用來消化食物變成機械人的能源)我立即扶着他並哭着。突然天空發出一點光,原來是時空警察,他們圍着出木杉天才說:「你不能走了 !」時空警察立即鎖着他並送他到未來警察局。多啦美和靜香等人出現並說:「時空警察是我們叫來的,多啦A夢呢?」他們也發現到多啦A夢受傷暈倒,所以立即把他送到未來機械人醫院,我則非常擔心......

待續....{:6_254:}{:6_237:}
回復

好看的給個評分吧= = {:6_247:}

評分

參與人數 1竹蜻蜓 +8 收起 理由
nicksky + 8

查看全部評分

回復

讚!讚!
加油喔^^
回復

一次出兩個是不是很爽呢{:6_250:}
回復

一次出兩個是不是很爽呢{:6_250:}
回復

下次出到完結好了XD
回復

也好{:6_256:}{:6_250:}
回復

第十章
                                        (以多啦做第一人稱,以多啦的角度敍述)

我擋在大雄的身前,替他擋了子彈,但我原本沒有想做這個動作,可能是身上的另一個我使我自然反應擋在他身前,但就在我知道自己被射穿了原子胃後,就沒有了知覺......
   眼前閃過一道光,原來是我心內的另外一個,「我」說:「你真的不記得大雄了嗎?
我的......即是你的最好朋友?」我沒有作聲,自己在心裡的另一處默默思考。「我現在已不再在你的身體裡,我只是你記憶的一部分,因為我的本體已經給那個壞人天才刪除,幸好我可以留下記憶在你的記憶中,而且我要用很多的力量才能這樣面對面跟你說話,我想今次以後不能再出來了,但你應該要把我以前的記憶慢慢釋放出來......我想我要消失了,我的記憶和大雄就交給你了......」我舉起頭時(當然是在心中想),另一個我已經消失了。

待續......
回復

接下來=v=
期待(催稿中XD)
回復

你作的也很好呀,不用催我吧{:6_250:}{:6_241:}
回復

被530脫來打完之後就...XD
總之有人出總比都沒有出還好阿XD(想偷懶的人+1)

ps謝謝dorara 的建議^^
回復

不用謝啦,大家都是多啦迷同志{:6_247:}{:6_232:}
回復

第十一章

多啦A夢正在機械人醫院進行手術,為了修理他的原子胃,但情況好像不妙,我十分擔心他會有什麼事,大約三小時後,醫生帶着憂鬱走出手術房。我們都立即問他多啦A夢怎樣
,但他帶來的可是不幸的消息,他說:「病人的原子焚化爐(即是原子胃)可能修理不好了,如果不在二十四小時內把它換新的,病人就會有壞掉的風險。」「那快點給他換新的!」但醫生說:「這個手術很貴的,而且也不一定能成功。」「怎麼會這樣。」我呆呆的說。我立即衝進手術室,並不停叫多啦A夢。我走到多啦的病床前,不斷哭........
我哭時,眼淚就流在多啦的臉上,突然,我感覺到他醒了,我喊着:「醫生!!!!」並抓着多啦圓圓的手,多啦說:「我剛才在心中看到以前的我,我接收到以前的記憶,我現在已經記得你了。」「但醫生說你可能會死(即壞掉)呀,你一定要支持下去......」
幸好多啦的原子胃被修復了,而且因大雄的鼓勵已經完全康復了,他們就一起回家繼續他們平淡的日子。

「完」
回復

好像很沒交代,因為我想快點完這個故事 {:6_251:}
回復