长住小镇(注册)
搜索
樓主: 草莓

水果冰其淋日记

火.. [複製鏈接]
回复 780# lim530

等寒假囉....
回復

回复 778# lim530

尽力吧.我没办法怎么活跃的..不知道怎能么搞的= =
回復

28.11.2011

不是我要一棍子打内地的人,而是我不的不感慨..某艺人的粉丝真的XX,我拜托一位粉丝去帮我拍我的偶像(不是东X卫)某个女艺人就是了= =,而我的朋友很好心的有求必应(夸张)真的帮我拍了回来我的偶像照片,因为我朋友觉得照片拿来就是分享,所以她没在意就不妨版权..好死不死在我把照片发到某贴吧,某个粉丝就来盗图不问自取,你是瞎子吗?!我明明打了要转载要私藏请随意记得要注明,你就这样拿我就算了..你还"自称"是你自己拍的,太扯了吧..还有某个后援会你也转载不注明,也"自称"是你自己拍,拜托我朋友站的位置怎么刚好你也拍到一样哦..很瞎好吗?!写个转载注明你也不会吗?!是懒惰还是你要占为己有,很明显是占为己有= =,因为某个后援会用了某贴吧的名字我的朋友很为难的来问我,这个后援会是我在打理的吗?!我看过后就说不是,我先前不知道某个贴吧有在那里开帐号..就这样我朋友说他们"某后援会"盗图了我马上联系了某贴吧吧主询问,然后某贴吧吧主也说他并没有在那里开帐号,事实证明了你冒用了我们的某贴吧名言,结果偏偏那个某盗用某贴吧的名字又"自称"你的贴吧叫XXX(某盗用某贴吧管理员)我们的XXX我们已经独立了,可笑的是2个名字都是连在一起简称合拼,那你哪里来的独立贴吧呢?结果他们说不到几句又把我们全部加入黑名单,不能转发不能评论他们,你们说他们真的很坏对吧..
回復

xlh20xlh告诉你,这个是我有史以来写过最长的一篇日记了= =

我对我那位朋友很内疚,就好像是我给机会让那些盗图的人来偷图,只是我的那位朋友还是很好人,没责怪我..没有要怪我的意思..害我都不敢在麻烦她了,如果我坚持让他加专属..事情不会这样了...一心想要分享图的好人却被盗图的人搞坏了..我罪过丫

完毕xlh28xlh
回復

告诉你,这个是我有史以来写过最长的一篇日记了= =

我对我那位朋友很内疚,就好像是我给机会让那些 ...
草莓 发表于 2011-11-28 17:52

下次别这么傻==
回復

回复 785# lim530

我会想撞墙..我朋友一直说不用道歉不用内疚什么的,可是我就是没办法释怀丫,唉..继续自责
回復

12月02/2011(P1)

今天我去看哆啦A梦,到现场时候才3点多要4点了,到的时候只有一些小孩和大人,我就开始拍照交差..东拍点西凑点= =,在拍任意门时候很多小孩"非礼"哆啦xlh40xlh,没有拉..都一直在抢和哆啦拍照(那个是雕像而已)我就先拍任意门在看到在任意门里面的哆啦,就拍照了(景象是哆啦睡的衣柜前面)

...于是跑到任意门后面的一个大牌子就也拍了,东拍点西凑点..拍这拍着到了专卖柜就很"专业"的拍照了,拍着拍着看到一个便当盒哆啦...

就拍了很多哆啦的商品...拍到中间时候有个很不爽的人员就一直盯这我看,是怎么样?狗眼看人低哦..我不可以喜欢哆啦吗?!我看看就是不要买不可以

吗?!你那个什么眼神(不爽)然后又拍丫拍到了哆啦枕头TMD什么枕头怎么贵= =(价钱不说了,很啃人)然后拍完了就好累站一边休息,反正还没开始..

肚子就识相的咕咕叫看了一下时间不错还有时间,就跑去买东西填饱肚子先,回到现场(吓)人越来越多了= =还好我的位置没有人抢...就坐了慢慢

在慢用大雄手机上网,然后一堆小孩一直在我的食物和我的前面走来走去不知道干嘛的,还"跨"过我的食物,TMD不吉利= =,还踢了一下我的书包,对不

起也不讲我也算了,看看时间要开始了我忍..突然又一个孩子在我的前面我想说我的另外一边有位置你不做,偏偏做我的前面你故意的我在忍..我一直保

我的食物和位置,动也不动..也终于开始了(04:02)主持人就讲呀讲..就说你们知道哆啦的们叫什么吗?!小孩子都答dokodemo dowa(废话们上面有

写==)然后突然敲们的声音响起,主持人说听到这个声音要大喊dokodemo dowa,哆啦才会出来..然后敲们的声音响又响了,主持人说你们这时候要

说什么呢小孩子:dokodemo dowa,然后胖夫小夫大雄静香哆啦出来了..和小朋友们挥手...
回復

==就这样。。。。
回復

回复 788# lim530

xlh20xlh当然不是这样..我都累到没力气写字了
回復

12月02/2011(P2)

在继续开始介绍后哆啦他们开始自己跳然后就叫小朋友跳舞了,可爱的哆啦因为手短(噗)只能手一直转圈圈..教完了主持人说和音乐一起跳,就吼来吼去= =看视频就会听到..跳了4次就完了,主持人转身对哆啦说"哆啦,你的粉丝好会跳舞哦"哆啦很开心的一直拍手,然后主持人说让哆啦他们休息哆啦就回去后台休息,工作人员就开始让粉丝们拍照了,我因为没有钱(穷)就跑到一边去左边拍拍左边拍拍..在跑到前面拍拍,大雄的拍照姿势很多= =和静香不知道说啥一直在"打情骂俏"= =小夫和哆啦也不甘示弱也在旁边学他们打情骂俏..而胖夫一直很忙这里挥手那里打招呼,当主持人说123拍照时候花样多多的大雄一下比yeah一下又捂住嘴巴..调皮的他还捡起在台上的彩带拿起来对小朋友丢,主持人说123(说很多次,忘记了)大雄一下这样一下那样然后又调皮的脚一直踩台碰碰碰这样..我们都笑了,在主持人说谢谢大雄他们时候..哆啦都转身走了,大雄还是在那里脚一直踩台碰碰碰,弄了几次后他才甘愿回去后台
回復

哆啦都走了大雄不走的原因:(跺脚)我要百宝袋!!
回復

哆啦的确只能一直手转圈圈==
回復

xlh32xlh哆啦哆啦,你看是530说的...
回復

对啊,我说的
回復

如果在香港有這些活動就好了 ==
我要跟多啦拍照啊啊啊!!!!
回復

如果在香港有這些活動就好了 ==
我要跟多啦拍照啊啊啊!!!!
dorara 发表于 2011-12-3 10:23

马来西亚。。。。不说了
回復

xlh20xlh香港没有哆啦的分身吗?!
回復

03.12.2011

xlh19xlh本来头号要让一些效忠小镇的人轮流做版主,头号说我也也有分,不是什么啊猫阿狗可以做的= =
我听到有我,我第一反应是头号我不行,哆啦消息新闻视频我样样不会我不行,我就每天在头号耳朵念了又念,他才不耐烦说,好啦好啦,念怎么久嘴巴不干吗?!= =额..于是他就打消了让我轮流做版主的念头...厉害吧XDD
回復

03.12.2011

本来头号要让一些效忠小镇的人轮流做版主,头号说我也也有分,不是什么啊猫阿狗可以做 ...
草莓 发表于 2011-12-3 20:25

“哆啦消息新闻视频我样样不会”  够力我也不会==
回復

我也不會 別叫我!(我回來了)
回復