长住小镇(注册)
搜索
查看: 4906|回復: 47

[感想] 什么叫哆啦迷?有看哆啦A梦就叫哆啦迷吗?

近来许多人注册只为了看新番。。但哆啦真的只有新番吗?

只看过新番、旧番、电影就叫哆啦迷吗?究竟是否知道什么是真正的哆啦迷?

几乎不参与讨论叫哆啦迷吗?那叫伪哆啦迷,而非真正的哆啦迷

身为哆啦迷就应该参与讨论哆啦A梦各个细节....
我沒收集過哆啦(你如果真的到我家會發現關於哆啦的根本沒有==),但卻有想追哆啦的心
回復

我家的多啦.... 你過來看看就知道= =
也有很多

我不覺得我是偽多啦迷xd
因為我常常都廢盡心思叫我的親戚買很多關於多啦的書給我(我央求了很久= = )
但當然我懂的沒比你們研究多啦多年的多啦迷高明啦

(我小孩的時候常常看多啦vcd看到深夜xd)
其實因為我小的時候不懂用電腦 近年來才懂用一些 後來發現多啦的事我很多都沒知道 所以就不斷找關於多啦的東西 後來就到了這裡了 = =
回復

其實我也很想知道究竟大家覺得多啦迷其實應該要怎樣?
我覺得多啦迷要很喜歡多啦的(這是一定的)
多啦迷要對多啦A夢有一定的認識
多啦迷要抽空參加討論
多啦迷要對各個多啦迷有貢獻(就算是討論,也是貢獻)
多啦迷要對多啦A夢知識有追求
回復

哆啦迷?哆啦迷還要懂一些常識(555,我好像不及格啊。。。
回復

那你.... == 其實我也差不多xd
回復

我不該說是個哆啦迷,我應該是個動漫迷吧??xlh23xlh
回復

可能是啦..

我沒有什麼動漫喜歡的 也只是多啦我最愛的
回復

舊的哆啦A夢比新番還更為珍貴...
舊的在網路上根本就找不到 連舊的最後一集都沒有....
老實說我沒有對哆啦非常認識
相信很快就是哆拉迷了XDD
一堆了只是要新番 他們只是喜歡看 根本沒有注意到哆啦A夢每個東西的細節 (自己應該沒資格講)
回復

我一直都非常確定以及肯定我是一個真正的多啦迷(認真!!)
回復

近来许多人注册只为了看新番。。但哆啦真的只有新番吗?

只看过新番、旧番、电影就叫哆啦迷吗?究竟是否 ...
頭號哆啦迷 发表于 2011-9-23 14:56

回上 只是看過多啦A夢的 我肯定和確定以及堅定 之前至現在直到永遠不會是多啦迷{:6_239:}

有為多啦作出貢獻的 我肯定和確定以及堅定 之前至現在直到永遠都只會是忠實的多啦迷{:6_242:}
回復

回复 9# akw28888

我有把每個我看過的多啦都記得清清楚楚
 每個細節我也記得(也不是所有啦 我不是記憶棒的人 但最少也記得兩樣)
回復

现在旧番没有超过1000集的了,PPS有到900多集,外面DVD好像也没有那么多集

身为哆啦迷可以不知道哆啦A梦一些事,但是不能光看视频...像facebook一些专页只会放视频

完全不讨论哆啦A梦,也难怪官方会不重视东南亚一带的哆啦迷
回復

回上 只是看過多啦A夢的 我肯定和確定以及堅定 之前至現在直到永遠不曾是多啦迷

有 ...
dorara 发表于 2011-9-23 22:40

俺可是看到漫畫才愛上的,當初第一本買來的漫畫就是鐵人兵團(貌似不見了==)
回復

回复 13# 頭號哆啦迷

以前我開了一個群組 那時只有很少人贊
有一個人竟然說 你只要放多些新番就會有人贊了
我立即暈了.....我開群組不是為了放影片的 是為了討論的 雖然現在沒有人討論過= =
回復

給我link。。。

http://www.facebook.com/pages/%E5%A4%9A%E5%95%A6%E5%B0%8F%E5%9C%92%E5%9C%B0/159936927418307?sk=wall 這個  發表於 2011-9-23 23:16
回復

回复  頭號哆啦迷

以前我開了一個群組 那時只有很少人贊
有一個人竟然說 你只要放多些新番就會 ...
dorara 发表于 2011-9-23 23:11

你说的那个我有看到,叫GOH YI HANG的是吧

其实那个人就是公告区抵制专页的负责人,他就是个名副其实的伪哆啦迷
回復

偽多啦迷真多呀= =
回復

o原來他就是那個fb專頁的那個
我不認得= =
回復

其實.....從你們看來,我是個半多啦迷嗎(因為你們看會比較客觀)
回復