长住小镇(注册)
搜索
樓主: dorara

(突發的靈感) 暫 : 加油!臥底大雄!

哥..你覺得好嗎
回復

話說我們兩個
都在搞自寫小說
團隊怎麼辦...
回復

加油加油。。
回復

我想......自寫小說也可以交貨
回復

不一定每次都是團隊的啦
回復

回复 41# dorara

很好阿~只不過有些東東應該再豐富一點(看個人寫作習慣^^)
回復

我该说什么呢,姐姐说男生收女生做干妹多数是因追不遂然后希望有正当的理由照顾她

再說我嗎....==  發表於 2011-10-4 13:09
回復

这个,我在网络听过。。。==
回復

这个,我在网络听过。。。==
回復

回复 47# 頭號哆啦迷

有意思借分享OK?
回復

有,我补习时也听人家讲过,真的好囧==
回復

我该说什么呢,姐姐说男生收女生做干妹多数是因追不遂然后希望有正当的理由照顾她
頭號哆啦迷 发表于 2011-10-3 22:45

= =你也說是「多數」啦
回復

这个不是嘛==
回復

加油~期待續集
接下來會很好看的...
回復

那么久都没更新= =。
回復

故事要慢慢来。。。
回復

更新(整個一起更)

第一章

二十三歲能幹的大雄......已經考警察了。這時,多啦A夢還是住在大雄家...其實是他捨不得離開大雄,雖然大雄已經長大了。但當然,改變了的大雄沒有靠多啦A夢的幫助考進警察了,但這消息除了警官之外,沒有人知道。

就在這時,大雄接到通知,他已經被一位看重他的高級督察推薦成為了臥底,任務是要進入危險的販毒集團──大興集團,而他的handler(操作員)則是位名叫綾蒲田的高級警察,綾蒲田是個很嚴厲的警察,常常都會責罵臥底。

他接到任務的那一天,已經對天發了誓言,要抓到那些壞人並把他們繩之以法,已開始變舊的多啦A夢今天看到大雄的樣子那麼奇怪,就問他:「大雄,你不開心嗎,怎麼樣子呆呆的。」大雄首先沒作聲,然後說:「我考不進警察了(他不能說他是臥底,因為這是秘密)。」多啦A夢先是嚇到了,但最後平靜了下來:「考不進便算了,還有很多東西可以干的啊!」「嗯。我知道。」大雄打開了窗,並假裝開心的說:「沒有什麼事啦,還是下去吧。」說着他們已經打開了門,下了樓......

今天,大雄要準備加入大興集團了,他首先問自己要干什麼集團才會給他進會,然後大雄便把他們叫他做的事完成,例如搶劫,但離開了大興集團那些人的視線範圍後,大雄還是會還東西的,而且給了醫療費用給受害人(但當然是警方給錢啦),但他也有要求他們不要說這錢是他給的。過了這天,集團裡的人也慢慢相信他了。這天回家後,多啦A夢生氣地說:「為什麼你要做這種事?你變壞了嗎?!」大雄沒說什麼,只是呆呆的望着多啦A夢,這幾個月,他也沒有好好看過多啦A夢。多啦A夢過了這幾月又舊了,他身上的藍色已經開始褪色,但眼神還是很有神,像要干出一些正義的事似的,還有他嚴肅認真的臉,跟小時一樣沒有變。大雄想着就覺得像回到了小時候,小時候真懷念啊!每次的大冒險都令他顫抖而且新奇,但變成大人後,這些感覺都已經隨着童年離他而去了。「說呀!!」多啦A夢這句有神的話使他從童年的想像中給拉回來了:「你這是什麼事,為什麼要去搶劫,如果爸媽知道他們會怎樣想!!我對你很失望!」多啦A夢拉開了門,悲憤地看了看大雄,然後衝了出去並大力地關了門,留下在深思的大雄。

第二章

當然卧底是要慢慢來的,大雄干了三個月,雖然還是集團的小嘍囉,但由於他強悍,集團老大都很看重大雄。但多啦A夢當然不知道大雄是卧底,他只感到很失望,本來變得很舊的他憂鬱起來時顯得更加沒有神采了。
    「大雄!」多啦A夢在晚上大雄回到他的房間裡時說。大雄沒理會他,扔下他的包包倒頭就睡。多啦A夢看到他這樣子,就生氣的說:「野比大雄..你讓我太失望了!」多啦A夢拉開抽屜..那個有時光機出入口的抽屜,用傷心的眼神望了望熟睡中的大雄,然後跳上時光機,流着眼淚地回未來去了。大雄其實沒睡到,他一直都沒有睡過....
回復

歡迎惡評= =
我其實沒寫好啦 只是打字打得太多手有點累而已= =
回復

寫得很好喔(有種還不錯的feel)
不過可以在家寫景色來凸顯就更好了><
回復

更新(整個一起更)

第一章

二十三歲能幹的大雄......已經考警察了。這時,多啦A夢還是住在大 ...
dorara 发表于 2011/12/24 14:54

真會創作XD
回復