长住小镇(注册)
搜索
樓主: dorara

(突發的靈感) 暫 : 加油!臥底大雄!

目前我看過最好的同人是來自馴龍記的同人
寫得超棒哦
文字流暢自然
描寫超棒的說
http://tieba.baidu.com/p/792279443
回復

这叫无聊.....没事做只能看自己小说,不满意就拿来重写再重写
頭號哆啦迷 发表于 2011-12-24 15:57

不是啦 這才叫有寫作的精神嘛= =
回復

描寫版XDD
傍晚的天空,總有一股淡淡的哀愁
大雄踏著沉重的不伐,慢慢地往家裡的方向走去
雖然大雄考上了,心中自有藏不住的喜悅...但他知道又不能和哆啦a夢說
就這樣大雄雖然已走到加門口,但卻躊躇不定的徘徊
直到天黑,大雄終於下定決心,走進家門
但,當他一打開家門,又馬上後悔了...
一進到家就馬上看到爸爸和媽媽站在門口等著他回來
看著爸爸媽媽臉上的皺紋和頭上的健白的頭髮....實在不忍說謊使他們失望
"我回來了...."大雄有點害怕地說
" " 然而爸媽卻沒有說什麼,只是要大雄感快上樓,準備吃飯...語氣依然那麼平和

大雄又带着更沉重的心情上楼,每一步都很沉重...都很難舉起
他緩緩拉开纸门,卿卿到「哆啦A梦,我回来了」大雄說的有點顫抖,因為他無法交代

「回来了吗?」坐在窗子附近的哆啦A梦轉過頭來,一臉平和的說

大雄也什么都没说,只是默默的坐在書桌前,就這樣看著窗外....

吃晚餐时,全家人都很沉默
不知道是不敢問,還是深怕大雄心理受傷

只有冬天的雪花在外緩緩飄落...

到了往上晚上,大雄一直望著天花板久久不能入睡,
當忽然像是下了很大決心似的...用力地拉開壁櫥的紙門
"?"多拉a夢有沒有多說什麼,只是對大雄微了微笑
"那個...那個"大雄人然有點害怕
忽然大雄用力抱住了哆啦a夢,哽咽道
「我……我....我還是考不上....我当不了警察」大雄從眼角流下了淚珠,緩緩地了滴在哆啦a夢身上...而哆啦a夢只是溫柔的摸了摸大雄.....

好累....
回復

描寫版XDD
傍晚的天空,總有一股淡淡的哀愁
大雄踏著沉重的不伐,慢慢地往家裡的方向走去
雖然大雄考上了, ...
nicksky 发表于 2011-12-24 16:15

哥啊 你厲害啊 =W+''
我始終不是寫作的料子....
我只是勉強能寫出一個文章吧= =
回復

錯字一堆....
總覺得沒像頭號的那麼流暢,語氣地方怪怪的...?
回復

我又作好嗎?
回復

我想學頭號般重作= =
反正作了那麼少 ==
回復

我已經懶了(遭毆
不能回頭XDD(每天被操得快死....T T
回復

我覺得除了以下這段外其他的作得不好= =

大雄沒說什麼,只是呆呆的望着多啦A夢,這幾個月,他也沒有好好看過多啦A夢。多啦A夢過了這幾月又舊了,他身上的藍色已經開始褪色,但眼神還是很有神,像要干出一些正義的事似的,還有他嚴肅認真的臉,跟小時一樣沒有變。大雄想着就覺得像回到了小時候,小時候真懷念啊!每次的大冒險都令他顫抖而且新奇,但變成大人後,這些感覺都已經隨着童年離他而去了。「說呀!!」多啦A夢這句有神的話使他從童年的想像中給拉回來了:「你這是什麼事,為什麼要去搶劫,如果爸媽知道他們會怎樣想!!我對你很失望!」多啦A夢拉開了門,悲憤地看了看大雄,然後衝了出去並大力地關了門,留下在深思的大雄。
回復

我已經懶了(遭毆
不能回頭XDD(每天被操得快死....T T
nicksky 发表于 2011-12-24 16:26

加油= =
我就是有很多時間
但我就是沒有那種決心的人= =
我的性格就是沒有決心的=3=
正因為我沒有決心
長篇對我來說太遙遠了
還是短篇比較適合我的=3=
回復