长住小镇(注册)
搜索
樓主: a379832317

[自创小说]冥皇魔法之战————[头号说不是哆啦A梦小说的发到灌水区。]

我看到他的签名很可爱,哈哈哈哈
回復

第七章 愤怒

我带着满身的疲劳向学校门口走去。当我走到门口时,门卫突然拦住我:“你是哪来的?快回去!居然连鞋子都不穿。”我发现我的鞋子已经变成了碎片,大概是在突破超音速的时候的事吧。
  “我是这个学校的,我昨天还参加过考试,我通过考试了!”我抗议着,我都已经那么累了他居然还要拦住我不给我进去,我真是想掐死他。“就算你通过了考试,但是你不穿鞋过来,你这不是侮辱我们学校么?”我急了:“我真的穿了鞋过来的!过来途中用浮空魔法突破了超音速,把破烂不堪的鞋子给震碎了。”他不相信:“就你?我们学校那么久都还没出过有人用浮空魔法突破了超音速的,你别耍我!小子。”怎么就不相信人了!?
  “我告诉你,我就是能突破超音速!”我大叫着。
  “别生气啦,尼克。。。都是我的错。”安琪儿安慰着我,似乎怕我变成狮子吃了门卫。
  “小子,回去吧!我不会相信你的胡言乱语的!”这门卫似乎认为我是个疯子。
  “我现在就突破给你……”我突然被安琪儿拉住了,她再次对我使用了浮空魔法,但这是特殊的,会自动飞向某个地点。
  “我就露两手给你看吧,先生!”说着我嗖的一声冲向鞋店,两秒内,我嗖的一声冲了回来。
  “现在知道什么叫超音速了吗?先生。”我带着瞧不起的语气对他说道。
  “那……那对不起,我现在对你感到非常惊讶,请快点进入学校。”他感到羞愧,那门卫恨不得立马挖个洞钻进去。
  “知道就好!”我狠狠得教训他了一番。说着安琪儿把我带进记录室,今天这里是告诉大家每个人的班级,喔,我找到了,我在5班,安琪儿……安琪儿……啊!她也在5班,我把这个消息告诉了她。
  “真的吗?我可以和你在一班诶!”她真的感到喜出望外。
  “当然是真的了,我们去班级里报道吧!”说着我跟着安琪儿走向魔法学院特莫普丁第二级学院一年级五班,当我慢慢往五班接近时,我感觉到杀气越来越大。
回復

第八章 恐慌

当我走到五班门口时,杀气达到最高境界,周围的温度顿时减到了零下三度,我彻底绝望了!我眼睛看到的事。。。
  “这。。。这不是真的。”我绝望道。
  我们的班主任居然是那个老头……我突然感到有更大的杀气扑向我我周围的温度降到了零下十二度,不……不是老头,是老者。。。
  “哇!呜——”安琪儿突然放声哭了起来。
  “别哭!吵死了!”那老者怒吼道。
  “呜哇!——”安琪儿则是越被吓越哭越带劲儿。
  “好吧好吧!我不再吓你们了!”说着老者收回了大范围的杀气,只把杀气在自己身体表面流动。
  “真的?”安琪儿小声嘀咕道。
  “当然是真的!”看得出老者觉得很烦。很烦,很烦!不是一般的烦。
  “大家找个位置坐好!”老者叫道。
  我当然是和安琪儿坐在一起啦,说着我带着安琪儿坐在空的位置,我挑选了窗边的位置,空气比较好,而且阳光比较充足,过了十分钟后,每个人都找好位置并且坐下了。
  “接下来我说些规则,一、你们必须完成课后作业,二、不得在学校世界里用浮空魔法离开学校,三、必须听从老师的话。”老者郑重得说道,好像我们违反了这些规则绝对必死无疑。
  “现在发书!”说这老者使用了不知道是什么魔法,突然把书运了过来,然后书本发到了每个人的桌子上。
  “十分钟后上第一节课,第一节课是防御魔法课,大家带好书,到校园里的绿色森林里集合!”老者宣布道,说着他就离开了课时,是的,现在下课了,我们的纷纷准备好课本,上厕所的上厕所,预习的预习,快上课了,大家都准备好课本,准备向绿色森林走去,我们到了绿色森林的入口,入口的提示写着:我们的教学方法是实习,今天要学习的防御魔法是‘反重力排斥’,翻开书本第1页,然后你们所有人统一走进森林,最终能毫发无伤的到达重点时,则能直接完成课堂任务,你可以下课了!
回復

一章也太少字数了吧......................................
回復

這不是不ok啊  為什麼不可以?!
而且這個只是個休閒看的小說啊 又不是出版來看.....(頭號好像也這樣說)
回復

多辣:他又不是真正的小说家==
回復

這不是不ok啊  為什麼不可以?!
而且這個只是個休閒看的小說啊 又不是出版來看.....(頭號好像也這樣說)
dorara 发表于 2011-10-15 16:08

字数太少看的不爽....像我是一章300字到500字
回復

我覺得還可以吧~每個人的看法也不同

我有點暈...呼~溫書溫傻了嗎= =
回復

你傻了你傻了(催眠成功
回復

啊~!我是誰?         (XD傻了)
回復

啊~!我是誰?         (XD傻了)
回復

我是伪。催眠师==
回復

我是伪。催眠师==
回復

連三帖~ 請刪除 (我不是傻了嗎?)
回復

奇怪,能连到这么多==
回復

奇怪,能连到这么多==
回復

温书温傻+1
回復

頭號溫書??!! 還要溫傻了??!!
(幻想中:不太可能....)
我精神不振頭暈還是去睡吧...晚安
明天還要早起..
回復

他说你温傻啦==
回復

我溫書
溫到熟了....XDD
回復