长住小镇(注册)
搜索
查看: 2250|回復: 14

[其他] [日本] 完全了解日本TOYOTA「哆啦A夢真人版廣告」

日本TOYOTA前陣子引發話題的「真人版哆啦A夢廣告」,第二彈正式發布,有人已經配上了中文字幕,劇情讓人會心一笑!日本豐田汽車創意發想,拿「哆啦A夢」推出了最新的廣告「大雄BBQ」篇,與之前的「大雄30歲」篇相映成趣!

以下為youtube轉載,隨時失效,本站與其內容無關。Android App看不到請點擊這裡

↑真人版哆啦A夢第一彈「大雄30歲」篇中文版(11/11起日本推出)

以下為youtube轉載,隨時失效,本站與其內容無關。Android App看不到請點擊這裡

↑真人版哆啦A夢第二彈「大雄的BBQ」篇中文版 (11/18起日本推出)

「哆啦A夢真人版廣告」的第一彈「大雄30歲」篇,開頭從動畫開始,哆啦A夢等人在空地討論未來的夢想,胖虎想當歌手、小夫想成為有錢人,而大雄卻說想和靜香開車出去玩,讓胖虎一陣生氣。隨後畫面就來到大雄30歲時,也開始以真人演出,大雄坐在已經結婚的胖虎的休旅車內,從後座滾出來以後,獨自看著胖虎離開,旁白則提示:「野比大雄30歲,仍然單身……」

第二彈則是全部都是真人版,大雄跟靜香一起搭電車出去玩,但是如大家所知,由大雄安排的活動,怎麼能夠放心呢!大雄大包小包紕漏不斷,不耐的靜香只好說她還得上小提琴課。最後,居然是由已經變成有錢人又帥氣有勁(?)的小夫用他的車子送靜香上課,小夫還嗆大雄說「原來大雄沒有開車出來啊」。一如以往,大雄回家又是找哆啦A夢訴苦,此時的哆啦A夢則是從時光機裡竄出,馬上就拒絕了大雄的請求,「因為你沒有駕照」。

演出這些角色的明星分別是哆啦A夢(尚雷諾,法國知名影星)、靜香(水川麻美,日本藝人)、小夫(山下智久,日本藝人)、胖虎(小川直也,日本格鬥家)演出。尚雷諾是法國知名影星,日本TOYOTA居然大手筆請來,讓人驚奇。根據工作人員的說法,尚雷諾非常敬業的拍攝這支廣告,在拍攝哆啦A夢怎麼從抽屜裏鑽出來的動作時,他還自嘲的說「30歲以後腿就很難抬那麼高了」,但是正式開拍時還是努力地把動作做全了,將腿抬到了應有的高度,而且還講出了日文的台詞,更是讓人欽佩。只是,尚雷諾雖然很敬業,但是很多網友們還是無法接受這樣的改編,「我面部抽搐了!、「我囧壞了!」、「這個殺手機器貓太冷了!」等等的評論出現,但是總體而言,廣告十分成功。

至於在第一彈當中飾演胖虎的小川是格鬥家,他說,其實從小學時代就有很多人稱他是「胖虎」了,畢竟從小體型就很大;而演大雄的妻夫木聰則是藝人,他很認真的演出了這條廣告,他說。「希望能不讓大雄在漫畫中的印象消失。以『如果大雄真的是真人的話應該也會這樣做吧?』的想法下去演出。」

其實在2007年於日本播出的《疑問・難問・ドラえもん!》特輯中,就已經有真人版的大雄出現過了。不過,廣告的真人版,這還是第一次。

Ref http://chinesedora.com/news/?p=2452
無奈 那個大雄好醜哩 ==
回復

静香居然是个熟女不是萝莉
回復

多啦A夢很......  = =
回復

起码比恶搞的好多了,这个不会做噩梦
回復

完全地囧了= =
真人版太難看....
回復

.....大雄好醜这点和漫画里很相似……

不要误会,我的意思是在漫画里,大雄一直说自己丑。  發表於 2011-11-21 16:50
漫畫的大雄不會醜啊... 那個哆啦A夢比較好笑== 大雄30歲 哆啦A夢還是一樣啊... 他又不會長高 (除非用道具才有可能)  發表於 2011-11-20 18:43
回復

确实很丑...
回復

那个不是哆啦A梦,那个不是哆啦A梦
回復

被催眠了@@
那個不是多啦A夢
回復

真的,看起来好像制造哆啦A梦的人==
回復

哆啦A梦博士(无误)
回復

对,研发哆啦的人。。。
回復

《杀手不太冷》 我有看过,好像是1992年的,现在的让雷诺就是枚胖子...
回復

真人版哆啦A夢?  难以想象
回復