长住小镇(注册)
搜索
查看: 1966|回復: 3

[其他] [預告] 日本《哆啦A夢》2011-12-09 播出內容

#446 巨大小夫現身!(巨大スネ夫あらわる!)

小夫買了一大堆遊戲都被胖虎搶走,不甘地認為如果自己體格再稍微壯一點就能贏過胖虎了……,於是就騙哆啦A夢說「我養的貓咪奇魯奇魯每天都被欺負,好可憐」,並且拿到了能讓身體變大的道具「快速生長劑」。只要撒在生物上,就會瞬間變大。於是小夫把在自己身上灑上快速生長劑,瞬間身體長高到像大人一樣,自己也嚇了一跳。變大的小夫充滿自信地要去找胖虎要回遊戲,但……!?

#447 午睡王選手權 (ひるね王選手権)

運動會接力賽被選為最後一棒的大雄,被胖虎小夫罵說有他在就不可能贏,讓大雄很失落。運動會當天,大雄認為自己沒有任何優點而跑去休息。哆啦A夢為了他而勉勵道「如果有世界午覺大賽的話,你一定是世界冠軍」。接著大雄要求拿出「如果電話亭」,並向電話說「如果午睡是一種競技的話……」。結果,運動會項目裡也有比賽睡午覺了。托大雄的福,他們班全勝。然而大雄居然成了世界午睡冠軍決賽的日本代表……!?

Ref http://chinesedora.com/news/?p=2501

午睡王選手權好瞎....
第二个看过了,“如果电话亭”是个很不错的道具~
回復

(随便说说:)大雄的拿手好戏还有翻花绳、射击呢。优点是很善良。
回復

(随便说说:)大雄的拿手好戏还有翻花绳、射击呢。优点是很善良。
326147842 发表于 2011-12-3 01:20

还有天真无邪
回復