长住小镇(注册)
搜索
查看: 2223|回復: 60

予以惡評plz!) 大雄與女孩之愛情史(名字還沒決定

我已經作的好長了XD
    再望大家惡評

文章已改 請到18樓

如果想看原本的 請拉下去

原本:

那一天那一時那一刻,大雄最好的朋友已經離他而去..而這時,大雄正是13歲的少年。呃..算不上英俊吧,至少現在他由小學測驗每次拿0分到他的新中學成績優異,原因嘛..托他好朋友的福。我相信大家已經知道或猜到他的好朋友是誰,現在他已經離開事事不如意的大雄了。原因不是因為大雄事事不如意,而是他不想看到大雄每件事都向他求助,不曾自己努力上進而離開大雄,但他堅決地說過有一天他認為適合時會回來的..
      上面我也說過了,大雄的成績非常優異,所以班上的女生都仰慕他、男生都羨慕他,每天上學時,都會像明星般被人團團圍住問這問那。大雄都不理會他們...他已經習慣了。
      「野比同學。」派成績表的時候又到了。大雄站起來走向老師桌,大家的視線都被他吸引住。大雄禮貌地用雙手接他全是A的成績卷,說了句「謝謝」,就回到他坐位去了,這時,大家正議論紛紛,因為大家都想知道他今次的成績是不是又是全A。有些同學正在偷窺他的成績表。果然,不..應該說當然,大雄成績又是全A。
       消息傳去,每個人都在小息時都以一個欣賞的眼神看着大雄,而大雄沒留意他們。他在邊走邊看着地面,在想東西。突然一位在跟朋友聊天手拿着小吃的女孩。把大雄撞倒了。大雄在地上抬頭看了那個女孩一眼,原本蒼白的臉突然變成淡紅了。女孩知道自己撞到了大雄,充滿歉意地猛說:「大雄,對不起。對不起。」紅着臉的大雄立即從地上彈起來,頭也不回地跑回課室。       大雄這個反應,大家都知道他一定是喜歡上那個女孩了,那個女孩叫牧村柔美,在今天和上一年都與大雄同一班的,而且上一年她坐在大雄旁邊。大雄雖然坐在她旁邊,但都不曾對她說過一句話,想必他一定是害羞了。雖然大雄喜歡她,但他知道他應該要喜歡靜香。說起來,他跟靜香一年沒見面了,自從畢業後,他們各有各忙,見面極少,感情漸淡,大雄就在這時喜歡了另一個女孩,那個人如其名溫柔又美麗的女孩....
      大雄回到家,心裡感覺很煩悶,草率地做完做功課後,成大字型地躺在地上,又想起他的好朋友,他喃喃地說:「多啦A夢...」他想起他們一起的日子,和多啦A夢、靜香,胖虎還有小夫一起的日子。自從多啦A夢走後,他閉關溫習,漸漸成材,這都是托多啦A夢的福。忽然,他腦中浮現出柔美的樣子,他大力地搖了搖頭,想把她的樣子從腦中扔出去。但他忘記不了她,她還是在他的思緒中盤旋....
      到吃飯的時候,大雄媽媽發現大雄神情有點不妥,媽媽對大雄說:「你有什麼心事嗎?」大雄嚇了一跳,說道:「沒..事,我吃飽了。」大雄立即起來打算上樓。突然一隻強而有力的手抓着大雄的肩膀,那是媽媽的手:「你可要說了出來才可以上樓。」大雄低着頭說:「沒什麼事,只是我想念多啦A夢而已。」當然,這明顯只是謊話,他還不想媽媽知道他喜歡了一個女孩。媽媽聽見了他是在想念多啦A夢,沒懷疑什麼,就放開了大雄讓他上去。
     一天後,大雄如常早早就起床上學,途中,他也是在想東西...從來沒有人能知道他想什麼,但他知道,多啦A夢會明白的...想下想下,已經走到學校了。他又如常地被人團團圍住,對他來說每一天都是同一天,沒有變化,今天的最大變化是...平常比大雄還早到學校的柔美還沒回來,但他認為可能只是她遲了起床什麼的,但上課鐘響了,老師點名字她還沒到,老師還說她沒打電話來請假,「沒理由的,她要請假一定會打電話來學校的。」大雄暗自想着。
好評:這一次的感覺還不錯喔^^
惡評:有點太快了...
回復

好評:這一次的感覺還不錯喔^^
惡評:有點太快了...
nicksky 发表于 2012-1-5 18:22

太快的意思是....
你說的太快是什麼
回復

就是進行的有點迅速...
就是西往可以對大雄的心理狀態表達得有feel^^
回復

就是進行的有點迅速...
就是西往可以對大雄的心理狀態表達得有feel^^
nicksky 发表于 2012-1-5 20:04

ok我會改善下~
回復

加油喔^^  支持你
回復

加油喔^^  支持你
nicksky 发表于 2012-1-5 20:14

謝咯^^
回復

又要我更新了。。
回復

怕你沒事做多給你是做啊XDD
回復

怕你沒事做多給你是做啊XDD
nicksky 发表于 2012-1-6 21:25

贊啊!!!
回復

lol,我学校很多功课d
回復

lol,我学校很多功课d
lim530 发表于 2012-1-6 22:48

我也很多
沒做過= =
回復

我也很多
沒做過= =
dorara 发表于 2012-1-6 22:49

偷懒ing'
回復

你这好像是在写作文也...概括性太强了,你应该着更多的笔墨给予人物灵魂
回復

你这好像是在写作文也...概括性太强了,你应该着更多的笔墨给予人物灵魂
多辣 发表于 2012-1-8 16:20

哦 我正打算重作呢= =thx you
回復

多辣 发表于 2012-1-8 16:20

我说,难得哆辣竟然会现身
回復

幸好我的文不會難看得連評也評不出XDD
如果沒有評價=壞得沒有東西可以評 ''= ^ =
回復

我修改了@@

以前的情節改了一點= =

惡評請快來

那一天那一時那一刻的大雄,已經失去他的好朋友了。

如果你問大雄原因的話,他只會簡短回答:為了我。

對,他的好朋友──多啦A夢為了他的未來着想....為了不讓大雄再依賴他..繼續不懂事,已經忍心地離開他了。

但多啦A夢說過,終有一天...他會回來的。

----------------------------------------------

夢幻般的迷境

正一點點地模糊

最終消失.....

----------------------------------------------   

大雄現在正是13歲的少年,成績優異,比小學時候懂事多了。

這些都是因為多啦A夢離去的關係。 然而,因為大雄成績非常好,所以他班上的女生都仰慕他、男生都羨慕他。

每天上學時,都會像明星般被人團團圍住問這問那。 大雄都不理會他們...他已經習慣了。

「野比同學。」派成績表的時候又到了。 大雄站起來走向老師桌,大家的視線都被他吸引住。

大雄禮貌地用雙手接他全是A的成績卷,說了句「謝謝」,就回到他坐位去了。

這時,大家正議論紛紛,因為大家都想知道他今次的成績是不是又是全A。 有些同學正在偷窺他的成績表。

果然,不..應該說當然,大雄成績又是全A。   雖然這時的大雄成績已經很好,但他仍然是運動不太好的人。

他每天都鍛鍊自己的身體,但也只是比以前只是好一點點而已。 除此之外,大雄最差的當然就是愛情....因為他不懂表達自己。

自從多啦A夢走後,他變得內向了。然而這時候,他竟然喜歡了一個叫牧村柔美的女孩。

但是大雄知道自己不應該喜歡另一個女孩,因為他已經有靜香了。 他拚命忍住自己不去想,但那女孩的樣子每天也依然在他思緒中盤旋。

今天早上,大雄在小吃部附近邊走來走去邊看着地面,好像在想東西。

突然一位在跟朋友聊天手拿着小吃的女孩,那就是柔美,她把大雄撞倒了。

大雄在地上抬頭看了那個女孩一眼,原本蒼白的臉突然變成淡紅了。

柔美知道自己撞到了大雄,充滿歉意地猛說:「對不起。對不起。」 紅着臉的大雄立即從地上彈起來,頭也不回地跑回課室。

大雄立即返回座位,覺得剛剛發生的事好熟悉...好像曾經這樣過...

**********************大雄的回憶在這開始**********************   

命運的邂逅,就在大雄12歲早上在學校小吃部的時候,柔美也在學校的小吃部附近與人聊天。

大雄那時正在想到底買什麼吃好,因為他的零錢快要花光了。 他焦急地想究竟要買還是不買,因為那時他很餓,而且快到上課的時間了。

當他在來回踱步的時候,柔美經過他身邊,剛好把大雄撞倒在地上。 零錢也因而掉在地上。

柔美一邊說「對不起」,一邊蹲在地上把大雄的零錢拾起。 由那時開始,大雄就對她一見鍾情了。

**********************大雄的回憶在此結束**********************   

「喂,大雄」一個男生叫着大雄,大雄立即被他從幻想中給扯了回來,好像一時適應不到,他呆了一呆,才 說道:「什麼事?」

「快點交功課啦,老師快到了,你想被罰嗎?」那男生說。    大雄立即從書包拿出幾本功課,把它們交出去了。

他回到他的位子上,又想着他剛剛到課室前發生的事。 他認為他真的需要追求她了。

他聽說柔美是在他鄰班,而且成績也很好,她人如其名又溫柔又美麗。

雖然大雄不知道這些傳聞是不是真的。他只想得到她.....

回復

惡評惡評!!!!!!!!!!!
快點給吧@@
不給我不知道不好在哪裡
回復

惡評惡評!!!!!!!!!!!
快點給吧@@
不給我不知道不好在哪裡
dorara 发表于 2012-1-8 20:38

路过。。。
回復