长住小镇(注册)
搜索
樓主: 贤人

关于手机上网问题……

以及没有言论自由,我们不能骂其他宗教和种族,最高被判监禁1年或罚款2000元

但至少我们可以把执政党 ...
頭號哆啦迷 发表于 2012-1-31 21:54

執政黨是現在掌握政權的人嗎
回復

简单来说,会落得和印度一样的处境……
贤人 发表于 2012-1-31 21:54

即是怎樣 (不留意時事的人+1= =)
回復

以及没有言论自由,我们不能骂其他宗教和种族,最高被判监禁1年或罚款2000元

但至少我们可以把执政党 ...
頭號哆啦迷 发表于 2012-1-31 21:54

但就我所看到的是好像家族生意一样的政治……
回復

執政黨是現在掌握政權的人嗎
dorara 发表于 2012-1-31 21:55

是政党,就是一个团体。。新加坡目前被人民行动党执政约50年
我不否认他们执政的不错,但有很多地方需要改进

听说新加坡最近签署ACTA反盗版协议,监控网络封包,确认没有盗版物品,严重违反隐私

所以我们可以在下届大选用选票来要挟政府,不去签这个烂协议,还我们自由和隐私

这是大陆和朝鲜做不到的事
回復

即是怎樣 (不留意時事的人+1= =)
dorara 发表于 2012-1-31 21:55

简单来说国家发展会因为太多争论而迟缓了下来……
回復

简单来说国家发展会因为太多争论而迟缓了下来……
贤人 发表于 2012-1-31 21:58

不太明白= =''
回復

但就我所看到的是好像家族生意一样的政治……
贤人 发表于 2012-1-31 21:57

这肯定和人民有关,其实现在支持执政党的多数是年纪大的人

他们重感情,自己被执政党议员照顾那么多年,不舍得换下

而支持反对党都是年轻人,不过其实新加坡反对党素质都蛮差

就像去年总统大选,居然有个属于反对党的候选人把落选的责任怪到其他候选人身上

只能说世上没有100分完美的政府,就像我们以前说美国多好

但现在美国落入国债危机,信用评级被下调,甚至可能影响全球经济
回復

他们重感情,自己被执政党议员照顾那么多 ...
頭號哆啦迷 发表于 2012-1-31 22:01

wow 看來我要多看新聞了
完全不知道發生什麼事= =
回復

不太明白= =''
dorara 发表于 2012-1-31 21:59

更更简单来说,就是会顾虑到太多因素和民声而忽略了发展……
回復

我来说一下自己的观点……
独裁虽然是强迫性的,但是令人民们都有了一样的表面意志。做起事来不必顾虑太多,更可以专心一意地发展国家。
回復

我来说一下自己的观点……
独裁虽然是强迫性的,但是令人民们都有了一样的表面意志。做起事来不必顾虑太多 ...
贤人 发表于 2012-1-31 22:07

但是独裁有一定的后遗症,造成人民即使对政府不满也无法做任何事,像大陆,就出现道德沦陷,朝鲜就因为饥荒而人吃人
回復

他们重感情,自己被执政党议员照顾那么多 ...
頭號哆啦迷 发表于 2012-1-31 22:01

我说独裁制的就是为了避免美国的事发生,人民其实有时候并不了解全套只是盲听或为了自己的利益而行动,独裁就能压制住这种自私的行为,全国一味专心发展国家。
当然如果领导者腐败的话,那就完蛋了……
回復

但是独裁有一定的后遗症,造成人民即使对政府不满也无法做任何事,像大陆,就出现道德沦陷,朝鲜就因为 ...
頭號哆啦迷 发表于 2012-1-31 22:09

为了完成大我牺牲小我嘛……
而且我认为那只是个人问题而已……
回復

我说独裁制的就是为了避免美国的事发生,人民其实有时候并不了解全套只是盲听或为了自己的利益而 ...
贤人 发表于 2012-1-31 22:11

每樣東西都有自己的壞處 沒有是十全十美的
回復

每樣東西都有自己的壞處 沒有是十全十美的
dorara 发表于 2012-1-31 22:14

说了那么久其实我的立场是保持中立的。
主要认为都是人格问题。
回復

回复 47# 頭號哆啦迷

{:6_246:}老美的美元就是钱。。。有实力,还民主。。。超有爱的国家啊。。。印钞机一开就变成有钱人了。。。
回復

回复 56# 哆啦A文。

但至少他们的钱还有价值……
回復

回复 57# 贤人

好吧完全不懂政治的孩子路过。。。不过百度一下度娘不想告诉我 天安门事件。。。然后谷歌君见到这个直接就 直接变成 。。。无法打开网页了。。。。。。。。。。。。。。
回復

回复 57# 贤人

{:6_241:}所以说美国也算是我一直很向往的国家了。。。印钞票还有人掏腰包。。。
回復

回复  贤人

好吧完全不懂政治的孩子路过。。。不过百度一下度娘不想告诉我 天安门事件。。。然后 ...
哆啦A文。 发表于 2012-1-31 22:30

呵呵,我承认自己也不是很懂政治……
    然后你的意思我也不太明白尤其是无法打开网页这回事……
回復